82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 전부터 한효* 이쁜지 모르겠던데...그게 티비에 나올만한 얼굴?

콩심은데 콩나지 조회수 : 2,779

진짜 그야말로 평범 그 자체 아닌가요? 전부터 저 얼굴로 왜 자꾸 괜찮은 드라마 하는 건지..

한효주 좋아한다는 양준혁까지 싫어지네...

그알보니까 고김지훈 공군 정말..공부만 한 범생 스탈인 것 같던데...아버님도 보니까 심성 좋으신 것 같고..

애가 착하니까.....만만하니 그렇게 괴롭혔던 것 같아요~그리고 동생일이라고 한효*랑은 별개의 문제라고 말씀

하시는 분들도 계시는데...음...뭐...객관적 이성적으로 그러는데요..전 그 전부터 김남주랑 신경전 할 때부터 밥맛이라

생각했던 사람이라서....저런 성깔 있고 싸가지 없는 뇬은 개인적으로 밥맛이라서..이런 얘기 들으니...더 정떨어지네요

나도 한효주 씨엡 하는거 안사야지~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한효주는 요새 광고가
    '14.8.25 4:09 PM (1.246.xxx.37)

두개나 더 늘어난것 같더군요.
    진짜 이쁘지도 않은 얼굴에 복도 많네.

• 2. 저도
    '14.8.25 4:15 PM (1.233.xxx.128)

한 양이 나오는 광고는 안 삽니다.

• 3. 이마트
    '14.8.25 4:16 PM (178.191.xxx.80)

못가겠어요. 한씨 끔찍해요.

• 4. 원글이
    '14.8.25 4:18 PM (121.178.xxx.227)

이마트 게시판 나도 가야겠군..

• 5. ..
    '14.8.25 4:39 PM (58.127.xxx.184)

네 제 눈에도 전혀.. 그렇게 안 이뻐도 매력 있는 사람 좋아하는데..
    한효주는 그냥 맹해보이고 답답해보여요 그 항상 웃는 모습이..
    예전에 어디 예능에서 말하는 것보니 고지식해보이고
    자기와 자기엄마가 특별하단 식으로 말하는데 그때 딱 싫어지더라구요
    근데 몸매는 하늘하늘 길쭉길쭉하잖아요
    순수하고 착하게 생겼다고 남자들이 좋아하는가봐요

• 6. j저도
    '14.8.25 5:09 PM (58.236.xxx.201)

원래부터 한효주 이쁜줄 전혀 모르겠더라고요
    그렇다고 개성있는 얼굴도 아니고 그런데 주연으로 나오고 참 이상타 생각 많이 했었고요
    이쁘다고하면 이해안가는 얼굴..대표적인게 한효주,아이유
    그얼굴이랑 제얼굴이랑 바꾸자고 하면 도망가고 싶음..진심으로요..ㅋ

• 7. 남동생 생긴거보니
    '14.8.25 6:04 PM (58.143.xxx.236)

초록은 떵색이겠구나 느껴지더군요.
    안티!

• 8. 저도
    '14.8.25 6:29 PM (123.248.xxx.181)

광고하는 제품은 사지 말아야겠어요

• 9. ..
    '14.8.25 6:35 PM (175.197.xxx.240)

예전에 찬란한 유*이라는 주말드라마가 인기 있을 때도
    여주인공이 참 평범한 얼굴이다... 했어요.
    몸매도 장작개비.

• 10. ...
    '14.8.25 7:54 PM (121.185.xxx.169)

이마트 숨화장품 외 저두 항의하고 싶은데 방법을 찾아야 겠네요
    광고 볼때마다 소름 끼치고 깜짝깜짝 놀래요

지금 광고하는것

숨 화장품
    이마트. 이마트몰. 신세계몰 = 통합 ssg 닷컴
    한국타이어
    원데이 아큐브 디파인
    비키 (여성의류)
    이태리 스니커즈 스터즈워

영화두 수두룩 하죠
    쎄씨봉 외

• 11. ㅇㅇ
    '14.8.26 11:09 AM (116.125.xxx.15)

언플을 그렇게 했는데 동생 잘못이 누나와 무슨 상관이 있느냐는 한심한 인간들 보면 참ㅋㅋㅋ
    저도 광고 볼때마다 소름 끼쳐요. 거기다 이마트 광고에선 특히 못생기게 나왔더군요.