82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 [김영오씨 둘째딸] 패스해주세요. 내용은 여기에

피해가세요 조회수 : 3,764
갑자기 총출동한듯...
왜이러는거죠
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.8.24 4:20 PM (39.7.xxx.177)

지들끼리 서로 댓글달아주고 있습니다.
    댓글 달아쥬지 마세요~~

• 2. 내용 여기 있어요.댓글까지복사
    '14.8.24 4:22 PM (39.7.xxx.177)

김영오씨 둘째딸한텐 진짜 아빠가 되세요.

.... | 조회수 : 93
    지금 단식투쟁할때가 아니라 빨리 직장 다시 출근해서 열심히 일해 그동안 첫째딸에겐 아빠노릇 못했지만 둘째 딸에겐

진짜 아빠가 되세요.

언론에 마치 어려워서 아이를 돌보지 못했다고 하는데, 전부인은 더 어려운 상황에서 딸 둘을 키웠어요.

둘째 딸에겐 아무것도 해주지 못한 아빠가 아니라 모든것을 해줄수있는 아빠가되세요.

지금 단식투쟁은 말도 안되는 짓입니다.

다시 출근해서 열심히 일하세요.

아무것도 해준것이 없어서 단식한다구여.

그럼 둘째딸은 ...

첫째딸에겐 아무것도 못해줬는데,

둘째딸에겐 해줄수 있잖아요.

제가 보기엔 지금 단식 할때가 아닌것 같은데...

왜 그렇게 김영오씨 목숨보다 소중한 딸이 외할머니한테 커야 하는거죠.

이제라도 첫째딸에게 못한몫까지 둘째딸에게 다 한다면 하늘에 있는 첫째딸도 기뻐할거에요.

3 개의 댓글이 있습니다.
    짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
    ....
    '14.8.24 4:19 PM (124.51.xxx.130)
    공감합니다....
    앞으로도 보상금은
    '14.8.24 4:19 PM (140.75.xxx.230)
    많이 받게 될테니. 지가 아빠라고 아빠 노릇하려고 하겠지요.

제생각에는 애엄마 안괴롭히는 것이 애아빠 노릇 제대로 하는 첫번째 순서입니다.

'14.8.24 4:20 PM (115.139.xxx.185)
    10년간 같이 있지 못한 것에 대한 죄책감이 지금의 모습을 만든건가 싶지만..
    어쨌든 유민이가 원하는 일은 아닌듯 해요
    원글내용에 공감이 가는 바 입니다

• 3. 추악하네요.
    '14.8.24 4:26 PM (114.204.xxx.218)

지들이야말로 정치권 잇속에 영혼 파는 정치적이고 못된 것들이군요.

박근혜일당이 이토록 추악하고 치졸하고 못된 무리들인걸...이젠 좀 알겠어요.

사람이 아니예요.

• 4. 모카
    '14.8.24 4:28 PM (61.254.xxx.213)

이렇게 드러블 수 있는 지 첨 알았어요

• 5. .............
    '14.8.24 4:30 PM (119.201.xxx.81)

우리는 유민아빠의 마음을 도와주자고요...

• 6. 벌레 총출동했네요
    '14.8.24 4:38 PM (182.227.xxx.225)

벌레가 대롱대롱이라는 제 댓글은 안 지웠어요.
    남들이 보면 벌레들 대롱대롱 의견이 82쿡 회원들 의견인 줄 알까봐.

• 7. 죄다 신고합니다
    '14.8.24 4:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

캡처는 필수

• 8. 긴가민가했는데
    '14.8.24 4:45 PM (39.7.xxx.248)

다구조했다느니 총동원해서 구조작전한다느니 하더니 수학여행가던 애들 몽땅 죽고 조사좀 하나 싶었더니 제대로 조사도 안하고 얼렁뚱땅 넘어가려하니 가족들이 얼마나 속이탈지 그냥 보자보자하니 너무 어이가 없습니다. 조사제대로 하려는 특별법 안해줘 아버지가 목숨걸고 단식을 사십며칠이나 하고있는 이 상황이 정상입니까? 여기다가 그 아버지를 모함하는 소문까지 퍼뜨리고 진짜 최악중에 최악이네요.

• 9. 어이상실...
    '14.8.24 4:51 PM (182.227.xxx.225)

벌레가 대롱대롱하고 있네요...
    82에 국정충이 도대체 몇 마리엿던 게야???

• 10. 노란리본
    '14.8.24 5:21 PM (203.247.xxx.20)

이 정도로 알바 풀려면 도대체 돈을 얼마를 쓴 건지.. 소중한 혈세 ㅠㅠ

• 11. 노란리본
    '14.8.24 5:22 PM (203.247.xxx.20)

로그인 풀리는 현상을 이틀 겪으니 전의가 더 불탐