82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]가수 김장훈, 세월호 단식 농성 중 실신.."병원行

,,,,,,,,,,, 조회수 : 3,430
http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20140824130805226&RIG...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.24 2:02 PM (223.62.xxx.66)

장훈오빠 힘내세요.. ㅜ.ㅜ

• 2. 장훈님
    '14.8.24 2:03 PM (222.233.xxx.144)

힘내세요..
    건강에 이상없기를...

• 3. 아웅
    '14.8.24 2:12 PM (125.178.xxx.140)

별다른 이상이 없으시길....
    힘내세요

• 4. ...
    '14.8.24 2:15 PM (59.15.xxx.61)

김장훈씨 빨리 회복되시길...
    같이 싸울 사람이 쓰러지면 안됩니다.
    그리고보면 유민아빠 정신력 정말 대단해요.

• 5. ..
    '14.8.24 2:16 PM (182.224.xxx.190)

힘내세요..

• 6. 미안
    '14.8.24 2:18 PM (182.212.xxx.51)

아이스버킷 한다며 얼음물 뒤집어 쓰고 웃고 있는 유명인분들 제발 나라 똑바로 돌아가는일에도 동참해주길 바래요
    김장훈씨 10분의1만이라도요
    단식이아니라 단지 메시지라도 보내보라구요
    그럼 일반인 100명이 하는것보다 훨씬 큰 효과가 있을겁니다

• 7. 기도
    '14.8.24 2:20 PM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

김장훈씨. 진정한 천사님! 신의 가호가 강력히 함께 합니다.
    힘내세요.화이팅!!!

• 8. 메세지가 부담스러우면
    '14.8.24 2:29 PM (122.37.xxx.51)

김장훈 힘내라는 건 어떨지..

• 9. 사랑훼
    '14.8.24 2:33 PM (121.163.xxx.216)

성직자 같으신 분! !

• 10. ..
    '14.8.24 2:36 PM (110.174.xxx.26)

에효. 부디 건강에 별탈 없으시길...
    썩은 정부 들어서니 열심히 생업에 집중하고 살수가 없네...힘내세요.

• 11. 닥시러
    '14.8.24 2:54 PM (110.13.xxx.3)

김장훈 당신을 적극 지지 합니다!!!

• 12. ...
    '14.8.24 3:09 PM (106.245.xxx.131)

응원합니다. 힘내시기 바랍니다.

• 13. 힘내세요
    '14.8.24 3:22 PM (182.224.xxx.190)

힘이요 힘내세요.... 존경하고 응원하고 감사해요..

• 14. 평생
    '14.8.24 4:08 PM (58.143.xxx.236)

팬할께요. 근데 싸이분은 뭐하시는지?
    여튼 얼른 건강회복하시실~

• 15. 응원
    '14.8.24 5:53 PM (59.27.xxx.140)

합니다. 얼른 건강 회복하세요

• 16. asd8
    '14.8.24 6:41 PM (175.195.xxx.86)

단식하던 다른 가족들 모두 병원에 실려가시고 유민아빠가 외로이 홀로 단식할때 곁을 지켜줬던 장훈씨

당신이 있어 든든했습니다. 건강 잘 돌보시길.