82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민이 외삼촌이라고 주장하는 '윤도원'의 페북

.. 조회수 : 3,496

https://twitter.com/zarodream/status/503360145015848962/photo/1

자신이 유민이 외삼촌이라고 주장하는 '윤도원'이라는 인물의 페이스북을 찾았다.

----------*****어제만 해도 친구가 아무도 없었는데 오늘 새로운 친구가 추가됐다.

새누리당 하태경 의원이다.-------------

----------삼촌이라면 조카가 왜죽었는지 밝히겠다는데 저런 댓글을 남기나요??? -----------

-----------결국은 도둑이 제발저려 '특별법제정'만 기를 쓰고 반대한다는 결론-----------

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.24 11:53 AM (59.15.xxx.61)

이혼한 매형이 이쁠리는 없겠지요.
    그러나 진상 조사를 위해 목숨 건 아빠에게
    이런 말을 하지는 않을 듯...
    같이 하면 했지...

• 2. 국민의 안전을 책임져 주질 않는 정부
    '14.8.24 11:58 AM (221.147.xxx.218)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=174495&s_no=17...
    朴 대통령, 해경 조직 '존치' 시킨다…세월호 책임 아무도안져

간첩증거조작조작조작조작...
    현사건터지면 지난사건은 묻히고 반복반복반복...
    지난사건들은 현사건터지면 혼란한틈을타 슬그머니 끄집어내 면죄부나 솜방방이판결....
    언제까지 봐야하나.. 제대로된 특별법 한방이면 되는거죠!!!

• 3. 유민이 어머니는 어디 계신가요
    '14.8.24 12:25 PM (122.32.xxx.129)

이혼하고 같이 살지도 못한 미안한 아빠는 저러고 있는데, 품에 끼고 살다가 변을 당한 딸내미를 두고 왜 엄마는 조용한가요?
    혹지 제가 뭘 모르고 이런 궁금증을 갖는 건지요..?

• 4. 유민어머니
    '14.8.24 12:35 PM (58.236.xxx.3)

목요일에 광화문에서 직접 악수하고 인사드렸었습니다..아이랑 같이 갔었거든요.

• 5. 유민어머니는
    '14.8.24 12:44 PM (50.166.xxx.199)

두 딸을 외할머니에게 맡기고 재혼하셨죠.
    유민아빠를 비난하는 사람들은 이혼하면서 데려간 아이들을 엄마가 재혼하면서 할머니께 떠맡긴 것은 언급도 안하더군요.
    그들 식대로 말하자면 그런 엄마도 만만치않게 나쁜 엄마가 되잖아요.
    심지어 어떤 알바는 유민아빠가 저리 단식쇼를 하면 재혼한 새아빠의 마음이 얼마나 아프겠다는 둥 헛소리를 하더군요. 유민이 외삼촌 편들겠다고 말이죠.

물론 유민 아빠나 엄마나 다 사정이 있을 것인데 정치적 의도를 갖고 왜곡하고 퍼뜨리는 것이 악랄하고 야비하다는 것입니다.
    40일 단식 기간동안 보이지도 않다가 이제 나타나 비난하는 외삼촌도 수상하고.
    그리고 이번에 받은 보상금 1억도 유민어머니께 고대로 다 드렸다는데 보상금 올려받겠다고 단식하는 것이라 주장하는 무식한 자들은 답이 없더군요. 그들이야말로 자기들이 외쳐왔던 정치병환자들이죠.