82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV확실하게 고장내는 법 좀 알려주세요. 진지합니다.

... 조회수 : 5,728

가족중 한명이 티비중독이라서 새벽마다 보는데 미치겠네요

잠을 제대로 못자니 스트레스가 장난아닙니다. 정말 지긋지긋하고 징글맞아요.

이런상황 안보신 분들은 스트레스 이해 못하실 겁니다.

티비 확실하게 고장내는방법 있을까요?.

바닥에 몇번 내리치면 될까요?

액자형은 아니고 얇은 티비인데 효과적인 방법좀 알려주세요

전에 뜨거운물을 부었었는데 별로 효과가 없습니다.

망치로 몇번 치면 겉에는 멀쩡해도 안에는 타격이 갈까요?

티비중독 상담받으라는 댓글은 사양하겠습니다. 그부분은 이미 포기한지 오래고요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.8.24 9:44 AM (118.222.xxx.103)

방에 작은티비 있는데 꼭 거실로 나와서 보네요 미치겠습니다.

• 2. 벼리
    '14.8.24 9:47 AM (223.62.xxx.44)

저 주세요..하고프네요

그리고 중독이면 고장내도 새티비 들어옵니다.
    그게 그리 간단하면 도박하는 사람은 화투장 버리고
    흡연자는 라이터 버리면 끝이게요?

아랫집 민폐니 부수더라도 바닥에 치진 마시고,
    기판 뜯어버려도 수리가 되죠.

아침에 티비소리에 욱하신 것 같은데,
    그냥 플러그 잘라버리시고 티비 치우시길

• 3. 분가
    '14.8.24 9:47 AM (222.233.xxx.144)

조용히 분가하는게 제일 좋은 방법인데...

• 4. 스프레이로
    '14.8.24 9:57 AM (121.176.xxx.178)

물~!! tv뒷면에~

• 5. 흠...
    '14.8.24 9:58 AM (180.233.xxx.24)

그 가족중 한명을 고장내는게 더 빠를듯.....

• 6. 나언,
    '14.8.24 10:17 AM (218.151.xxx.96)

시어머님 인가 제 친구가 홀시어머님 모시고 살아요ㅡ 신혼부터 대단히 속 넓은 친구이므
    텔레비전을 거실에서 크게 틀어놓고 본다고 잠을 못잔다고
    밖에 나와 아들 내외 동태보시려고 그러시나ㅡ 인건 제생각. ㅡ
    안방에도 작은 텔레비전 있대요 답답해서 거실에서만 있는다구 하시네요
    새벽까지 보시니. 힘든가봐요

그친구는 돈이 없어 못하는데요
    방에 텔레비전을 큰것 들여놓으시고 거실티비 조그맣게 들여놔요
    제시어머님 안방 tv47인치 거실 42인치 ㅋㅋ 이렇게 놓으셨어요
    어머님 편하시려고 ㅋㅋ 시댁가면 저도 시댇 안방에서 텔레비봄

• 7. 티비 뒤편 위에
    '14.8.24 10:36 AM (223.62.xxx.28)

커피를 부으세요. 물 말고 커피나 쥬스 같은 거요.

• 8. 경험담
    '14.8.24 10:44 AM (117.111.xxx.224)

긴 막대로 화면을 쿵 하고 세게 찌르세요.
    겉은 멀쩡한데 속이 병들어요.

• 9. playalone
    '14.8.24 10:58 AM (211.36.xxx.77)

무선헤드폰을 구해드리는건 어떨까요?

• 10. 그냥
    '14.8.24 11:01 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

방안에 넣어드리심이....

• 11. ㅇㄹ
    '14.8.24 11:15 AM (211.237.xxx.35)

그 티비를 방에 넣어주세요. 큰티비를 방에 넣어주심 될듯...

• 12. ,,,
    '14.8.24 11:16 AM (203.229.xxx.62)

망가뜨려도 새거 사면 그만이예요.
    그렇게 좋아 하는데 망가졌다고 포기 하진 않을거예요.
    거실에 TV 를 없애고 방에다 큰거 놓으세요.
    방에 TV 넣어도 방문 열고 보면 거실에다 보는 거나 마찬가지 일거예요.
    원글님이 귀마개 하나 사서 사용 하세요.

• 13. 우유
    '14.8.24 12:12 PM (121.161.xxx.115)

나 믹시커피같은거 어떨까요ㅜㅜ

• 14. 00
    '14.8.24 12:12 PM (118.176.xxx.251)

가습기를 몇시간 앞에 틀어놓으세요. 스팀들어가는게 물붓는가보다 최고.

• 15. 소금물
    '14.8.24 4:51 PM (121.135.xxx.168)

분무기에 소금물넣고 쁘리세요