82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승완감독"세월호희생자는 의식이 뚜렷한 상태에서 죽음을 맞이..루게릭환자와 같다"

아이스버킷 조회수 : 10,635
http://youtu.be/nDFZRY0WY1E

자꾸 로그아웃돼서 얼른 올려요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.24 1:10 AM (1.236.xxx.134)

저와 같은 마음이셨군요. 제글은 내릴께요.
    류승완 감독님 고맙습니다.

• 2. 구글크롬
    '14.8.24 1:11 AM (108.14.xxx.110)

정말 글써서 올리면 로그아웃이 되어버려
    익스플로어에서 구글크롬으로 바꿨더니 괜찮네요.

• 3. 원글
    '14.8.24 1:11 AM (116.37.xxx.135)

아 방금 밑에 개념감독 글 제목봤는데 같은 글이었나봐요

• 4. ...
    '14.8.24 1:14 AM (1.236.xxx.134)

제 글 내리고 나서 다시 와보니 동영상도 같은 영상이네요^^
    류승완 감독님 이렇게 멋진 분이셨군요. 말씀도 귀에 쏙쏙 들어오네요.
    이승환님, 주진우님, 봉준호님 지목하셨어요~

• 5. 원글
    '14.8.24 1:15 AM (116.37.xxx.135)

저 지금 모바일에서 크롬으로 접속했는데 계속 그래요 ㅜㅜ

• 6. 원글
    '14.8.24 1:16 AM (116.37.xxx.135)

내일 주진우 기자는 무슨 말씀을 하실지 기대되네요

• 7. ...
    '14.8.24 1:16 AM (1.236.xxx.134)

http://www.youtube.com/watch?v=nDFZRY0WY1E&feature=youtu.be

• 8. ...
    '14.8.24 1:17 AM (59.4.xxx.237)

옆에 썬글라스 낀 분
    이승환님이에요?
    고개를 흔드는데 넘엄 귀여우세요

• 9. 존슨즈 베이비로션도 함께..
    '14.8.24 1:18 AM (112.155.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원글
    '14.8.24 1:18 AM (116.37.xxx.135)

네 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 이것도 들어보세요
    '14.8.24 1:27 AM (180.69.xxx.207)

한밤의 주진우쇼 이승환씨 게스트로 나왔을 때 강풀 작가 류승완감독 출연했을 때인데 류승완감독 무척

재미지더라구요 ^^

http://radio.ddanzi.com/index.php?mid=broadcast&page=2&document_srl=2756450

http://radio.ddanzi.com/index.php?mid=broadcast&page=2&document_srl=2759773

• 12. ...
    '14.8.24 1:39 AM (1.236.xxx.134)

"힘겹게 싸우고 있는 저 유가족들 역시 마음의 루게릭을 앓고 있다고 생각한다"

• 13. 함게
    '14.8.24 1:53 AM (110.13.xxx.3)

행동합시다. 절대 잊지맙시다!!!!

• 14. 감사합니다.
    '14.8.24 5:51 AM (121.135.xxx.170)

세월호 희생자 얘기 해주시고 같이 잊지 않아 주셔서 너무 감사하네요

• 15. 감사합니다.
    '14.8.24 8:59 AM (222.233.xxx.144)

10시 17분까지 동영상에 찍힌 아이들 모습 다 봤는데요..
    304명 국민이 두 눈을 뜬채로..수장된거 전국민이 증인입니다.

• 16. happydd
    '14.8.24 10:34 AM (180.224.xxx.79)

마음의 루게릭.. 류승환감독님 고맙습니다!

• 17. 류승완이죠.
    '14.8.24 12:53 PM (122.37.xxx.51)

소년스런외모와 말투가 닮았어요
    생각은 깊은 아저씨지만

• 18. 류승완감독
    '14.8.24 2:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

멋진분이죠~

• 19. 티파니
    '14.8.25 12:20 AM (211.109.xxx.148)

오늘 이승환콘서트 갔었는데 주진우기자님오셔서 함께 아이스버켓 미션을했어요
    오랜만에 주기자님 반가웠고 이승환씨 유민아버님둘째랑 식사하셨음 좋겠다고..때마다 나서서 옳은말해주시는게 얼마나 고마운지 모르겠어요..류승완 이승환 주진우님 모두 최곱니다