82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글을 못 달겠어요.

댓글 한 개 달면 로그인이 풀리고,
다시 로그인하려면 안돼서 메인으로 가서 다시 로그인해야되고ᆢ

글을 올리니 time out이라 하고
왜 이러는거예요?
이글은 복사해서 겨우 올렸는데 되려나 모르겠네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.23 10:37 PM (59.15.xxx.61)

그렇다는 몇 분이 계시네요...
    저는 안그러는데...

• 2. 상태가 심각해요.
    '14.8.23 10:38 PM (61.245.xxx.147)

저도

오늘 몇 번이나 그런 줄 모르겠어요...

82에 하루 종일 이렇게 심하게 문제 생긴 적이 있던가요?

• 3. 저도
    '14.8.23 10:39 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

하루종일 그러네요.
    댓글만 겨우 달아요.ㅜ

• 4. 저도 그래요
    '14.8.23 10:40 PM (194.118.xxx.39)

벌레들이 총 공격하나?

• 5. ...
    '14.8.23 10:45 PM (86.151.xxx.121)

진짜 공격당하는 건가요?
    이상한 글이나 댓글로도 어쩌지 못하니 별짓 다하네요. 그들이 저럴수록 우리 똘똘뭉쳐요,

• 6. oops
    '14.8.23 10:45 PM (121.175.xxx.80)

82서버 용량에도 문제가 있겠지만, 자기pc나 스마트폰의 상태도 점검해 보세요.

제 pc는 요 며칠 전혀 로그인 풀리는 현상이 없습니다.

• 7. pc나 스마트 폰 문제는 아닙니다.
    '14.8.23 10:47 PM (61.245.xxx.147)

제 컴이나 pc에서 82로 이런 적 한 번도 없었구요..
    제 컴의 문제나 싶어
    한 번 노트북 켜 봐도 마찬가지였습니다...

개인 컴의 문제 아니에요

• 8. 오늘만
    '14.8.23 10:48 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

이러네요.
    오늘 죙일이래요.

• 9. 이기대
    '14.8.23 10:49 PM (175.214.xxx.215)

저도 그러네요. 국정원 개아들들이 설치나?

• 10. ㅎㅎ
    '14.8.23 10:49 PM (112.184.xxx.47)

페이스북으로도 지랄발광이예요.
    벌레들 총동원됐나봐요.

• 11. ..
    '14.8.23 10:50 PM (110.14.xxx.128)

test 삼아 댓글 하나 달아보고 잠시 후 다시 보겠습니다.

• 12. 저는 아까 잠깐만
    '14.8.23 10:50 PM (50.166.xxx.199)

한 5-7분 정도만 그랬고 그 이후로는 예전과 같아서 열심히 댓글달고 있는데 그렇지 않은 분들이 아직도 계신가보네요.
    이유가 뭘까요.

• 13. 1분 만에
    '14.8.23 10:52 PM (194.118.xxx.39)

로그인 풀리고 새글은 방금 로그인 해도 안 올라가요.

• 14. 저도
    '14.8.23 10:54 PM (58.237.xxx.218)

몇시간째 이러네요. 전엔 한번도 이런적 없었는데...

• 15. ..
    '14.8.23 10:57 PM (110.14.xxx.128)

전에는 정말 그런적 없는데 위의 test 댓글 달고 다른 글 읽고 거기 댓글 달려니 로그인 하라네요.
    오늘 로그인 참 빨리 풀립니다.

• 16.
    '14.8.23 11:01 PM (1.250.xxx.122)

이런지 좀 됐어요.
    주로 폰에서 82하는데 자동로긴 상태
    였는데 한2주전부터 풀려서..
    진짜 짜증나요.

• 17. 노란리본
    '14.8.23 11:01 PM (203.247.xxx.20)

오늘 수십번 로그인 ㅠㅠ

• 18. ...
    '14.8.23 11:02 PM (39.7.xxx.177)

저도 하루종일 이러네요.
    다써놓고 날린게 몇갠지 ㅠ
    지금도 로그아웃될까 조마조마하며 클릭합니다.

• 19. ....
    '14.8.23 11:46 PM (211.207.xxx.139)

82가 이런 시기에 공격당하리란 것은 충분히 예상됬던 일이죠.
    선괸위도 공격하는 집단 아니던가요
    저도 안됩니다

• 20. ....
    '14.8.23 11:46 PM (211.207.xxx.139)

로그인이 계속풀려서 복사해서 씁니다

• 21. 가을비
    '14.8.23 11:54 PM (116.33.xxx.23)

정신바짝 차리고 엄마들이 깨어있어야 합니다.
    좋은 음식 먹고 오래사는게 힐링이 아닙니다.
    온 국민이 가슴속에 억울함과 한이 없이 살아야합니다.
    유민아빠 살려야합니다.

• 22. 가을비
    '14.8.23 11:54 PM (116.33.xxx.23)

테스트차 써보았는데 저는 로긴이 되는군요. 폰입니다.

• 23. 이상하네요
    '14.8.23 11:57 PM (211.215.xxx.110)

전 괜찮았는데
    안되는 분들이 많은가봐요
    왜 이러지..

• 24. ..
    '14.8.24 12:02 AM (110.14.xxx.128)

밤이 깊으니 좀 낫네요.

• 25. 저도
    '14.8.24 12:39 AM (39.7.xxx.143)

괜찮았어요. 전 보통 스마트폰으로 접속하는데
    로그아웃 되는일은 없었네요

• 26. 이상타
    '14.8.24 1:05 AM (112.169.xxx.10)

새글쓰려다 몇번이나 실패하고
    댓글이나마 달아봅니다
    아줌마들이 무섭긴한가보네

• 27. 스마트폰인데
    '14.8.24 1:08 AM (194.118.xxx.39)

자동 로그아웃. 댓글달기 힘들고 새 글은 아예 안 올라가요.

• 28. 하늘바다
    '14.8.24 1:35 AM (112.152.xxx.230)

나쁜놈들........

• 29. 오늘
    '14.8.24 2:32 AM (1.243.xxx.254)

계속 이상해요

• 30. 이상하죠?
    '14.8.24 9:33 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859496&page=1&searchType=sear...

• 31. ...
    '14.8.24 9:54 AM (112.153.xxx.101)

(저도 시험해보고 있어요.)
    새로운 방해방법에 우리도 새로운 방법으로 대처해야될듯합니다.