82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아버님이 이혼 후..( 아랫글 클릭하지 마세요)

치졸한것들 조회수 : 2,356

순진한  시민? 인척  제목을  베스트에  올리려는 수작이네요.

속이  너무  투명히  읽혀요.

정말   너무 나쁜  집단이라는 거

인간들이  아니라는거 새삼  알게되네요.

제가  알았던  그 이상으로  악랄한  자들이예요.

박근혜  일당.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.23 5:31 PM (223.62.xxx.96)

이런것들 사생활을 다 캐보면 대박일거라는~
    악랄....

• 2. 알려
    '14.8.23 5:32 PM (118.19.xxx.154)

주셔서 감사합니다..

• 3. .....
    '14.8.23 5:34 PM (117.111.xxx.243)

티 나는대도 울컥해서 댓글 달게 되네요 ㅠㅠ

• 4. ㅉㅉㅉ
    '14.8.23 5:34 PM (218.209.xxx.62)

단식 하루 하는 것도 얼마나 힘이 들고 의지가 필요한데 말 같은 소리를 해야 들어주지

• 5. ...
    '14.8.23 5:35 PM (39.7.xxx.177)

댓글 지우고 왔어요.
    대가리를 굴리다굴리다 저 방법이 나왔나봐요 ㅋ

• 6. ==
    '14.8.23 5:36 PM (147.47.xxx.73)

저도 알려주셔서 감사해요. 정말 같은 사람인데 이렇게 다를 수가 있나 싶네요.

• 7. 댓글 지웠어요.
    '14.8.23 5:36 PM (118.36.xxx.143)

어쩌다가 이런 세상이 되었는지
    인간이 최소한의 인간의 모습은 갖추고 살자. 버러지들아

• 8. 과격모드가 안통하니
    '14.8.23 5:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

순진모드 들어갔네요.
    저는 잘 모르는데 그게 맞나요 전법.

• 9. 웃겨
    '14.8.23 5:52 PM (223.62.xxx.98)

좌파들은 하는 짓이 하나같이 독재스럽고 반민주주의적이더라.
    왜 남의 글을 보라말라 간섭하고 강요하는지, 지들한테 유리한 것만 보라고 하고 불리한 건 쌩까더라.
    그러니까 니들은 자유 대한민국이랑 안맞아, 독재국가로 가란 말이야.

• 10. 독재는
    '14.8.23 5:55 PM (115.143.xxx.72)

박정희가 하다가 총맞아 죽은거고

• 11. 한마리가 부들부들
    '14.8.23 5:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

놀던데로 가서 놀아. 독재패륜싸이트.

• 12. ................
    '14.8.23 5:56 PM (125.185.xxx.138)

유민아빠가 이혼하고 아이들하고 같이 살았던 안살았던 뭐가 그리 중요한가요?
    어떤 이유로 이혼해서 따로 살았던지 간에 그 댁의 사정이예요.
    그네양은 최태*이라는 늙은 영감의 세컨드였어도 아무말 안했잖아요.
    또 그 사위 정윤*하고 놀아나는거 세상이 다 알아도 아무말 안하는데
    자녀에게 최선을 다하려는 아버지의 심정을 조금이라도 좀먹으려 하는 인간들은
    다 진도앞바다에 빠져야 합니다.

• 13. bluebell
    '14.8.23 6:02 PM (223.62.xxx.119)

유민아빠 물고 늘어지는글.. 처음에는 남들이 뭐래도 별로 안이상한데? 했더니. .이젠..완전 물고 늘어지는 중이란게 보이네요

• 14. 방금 들었는데..
    '14.8.23 6:04 PM (223.62.xxx.119)

참? 남경필 비서가 임신해 남경필이 이혼한거란 소문이 있던데 맞는거에요?

• 15. ..............
    '14.8.23 6:12 PM (125.185.xxx.138)

바로 위에 223.62
    저녁 먹고 쉬엄쉬엄해라.
    밤새 하려면 힘들겠네~

• 16. 본성 나오네 ㅋㅋ
    '14.8.23 6:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

'14.8.23 5:52 PM (223.62.xxx.98) 좌파들은 하는 짓이 하나같이 독재스럽고 반민주주의적이더라.

순진모드가 오래 못가.

• 17. 독재는
    '14.8.23 6:28 PM (59.27.xxx.47)

박근혜 아버지 박정희가 했던게 오리지날이고
    소프트 하게 하는게 박근혜거든 독재를 아무나 하나 유전자 있어야지, 대머리거나