82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 앞 일베 할아버지들

.. 조회수 : 3,242

오늘 맞선 보러 광화문에 갔어요

물론 결과는 그리 썩 좋지 않았지만요...

근데 광화문 앞에서 일베 할아버지들 데모하더군요

역시나 그들의 주장에는 논리도 없고 인격적인 모독만 있었어요

유민아빠는 이혼했고 딸들을 돌보지 않는 파렴치한 사람이다라는게

그들의 주장이었어요...

핸드폰으로 찍을까하다가 운전중이라 찍지 못 했는데

그걸 증거로 명예훼손으로 고발하고 싶었어요....

정말이지 나이만 쳐 먹고

팬티에 똥싸는 소리만 질러대더라구요...

사회에 제 정신 박힌 어르신들 찾아보기 힘든 세상이에요

늙더라도 저렇게 추하게 늙고 싶지 않아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.8.23 4:43 PM (1.243.xxx.226)

팬티에 피똥이나 줄줄싸라..
    망할 노인들..그렇게 살지 말어라~~

• 2. 천벌 받죠
    '14.8.23 4:48 PM (114.204.xxx.218)

어버이 이름에 먹칠이 아니라 똥칠..

인간의 마음이 한톨만 있어도 저럴순 없는데...

• 3. 동네에서
    '14.8.23 4:51 PM (182.219.xxx.11)

해병대 옷차림하고 오토바이 타고 어딘가 가시는분 봤는데.....아휴

• 4. 동네에서
    '14.8.23 4:51 PM (182.219.xxx.11)

어...되네요...댓글..

• 5. 밥버러지들
    '14.8.23 4:52 PM (118.36.xxx.143)

사회에 해악이나 끼칠 바엔 사라져버려라.말종들

• 6. 이러면 안되는데..
    '14.8.23 4:54 PM (182.209.xxx.202)

저도 늙어가고 있는데 노인들 정말 답없어 싫어요.

• 7. bluebell
    '14.8.23 5:02 PM (123.228.xxx.33)

참나 곱게 늙기가 참 힘든 일인가 봅니다.
    이렇게 어른 같지 않은 노인분들이 많은지.
    어버이라부르기도 싫고 완전 북처럼 아바이스럽습니다.
    생명이 위험할지도 모르는 사람한테 이렇게까지 하고 싶을까요?

• 8. 이것만 봐도
    '14.8.23 5:03 PM (50.166.xxx.199)

어버이연합이 그냥 수꼴 할배들의 자발적인 모임이 아니라는 게 나오죠.
    유민 아버님 이혼 관련 기사가 오늘 낮에 올라오기 시작했는데 머리 허연 할배들이, 일당 받아가며 움직이는 할배들이 그리 재빨리 그 정보를 입수해 피켓들고 나와 외쳤다는 것은 이미 다 계획된 것이라는 얘기죠. 누군가의 지시하에 말입니다.

말년을 참으로 추하게 보내는 그들이야말로 불쌍한 인생들이죠.
    머리가 있으되 생각을 하지 못하고 꼭두각시로 살아가는 인생들....

• 9. 눈치챔
    '14.8.23 5:07 PM (118.36.xxx.143)

계획된 거죠.

• 10. bluebell
    '14.8.23 5:08 PM (123.228.xxx.33)

근데,오늘 로그인 자꾸 풀리네요..
    지하철이라 그런가..

• 11. 국정충 총출동
    '14.8.23 5:09 PM (118.36.xxx.143)

노트북에서도 그래요.

• 12. ..
    '14.8.23 5:12 PM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859496&page=1&searchType=&sea...

• 13. ....
    '14.8.23 5:18 PM (121.173.xxx.160)

김영오씨가 해명할것은 해명하고 고소할것은 고소하고 해야죠.

• 14. asd8
    '14.8.23 5:21 PM (175.195.xxx.86)

저런 일베 할아버지들 사생활조사하면 망신살이 장난 아닐것 같은 느낌이에요.

• 15. 121.173 뭘 해명해요?
    '14.8.23 5:24 PM (114.204.xxx.218)

이혼한 아버지는...양육권이 없던 아버지는 자식 죽음에 진실 규명할 자격이 없습니까?

법에 나와있어요?
    보상금을 요구하는 거면 글쎄요? 따져볼게 생길수 있나 모르지만...
    자식잃은 아비 마음을 한톨이라도 알면 이러지 마세욧!! 역겨워욧!!

대통령의 직무 내용을 알리는 건 의무죠. 7시간이나 해명해.

• 16. ...
    '14.8.23 5:28 PM (223.62.xxx.96)

저런 일베 할아버지들 사생활조사하면 망신살이 장난 아닐것 같은 느낌이에요.222222

• 17. 일단 노인들...
    '14.8.23 5:31 PM (114.204.xxx.218)

정보에 어둡죠.

우리도 늦는데... 이슈된지 반나절도 안됐는데...무려 피켓까지 만들어서 들고 서 있어요.

개인적인 움직임일 수 없어요. 대단히 정치적인 조직이죠.

배후를 반드시 캐야해요.

심증은 넘치지만...

• 18. ..
    '14.8.24 8:05 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859721&page=2&searchType=&sea...

유민아빠 김영오님 신상털기 총동원령이 발령되었습니다.