82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 82게시판에 글이 잘 안올라가요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 조회수 : 984
좀만 길게 써도...시간초과 에러 나고 자동 로그아웃돼서 글이 통째로 날아가버리네요 ㅠㅠㅠㅜ
왜이럴까요????
다른 분들은 괜찮나요???
이 글도 날라 갈까봐 짧게 얼른 써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네..
    '14.8.23 2:16 PM (211.178.xxx.133)

저도 계속 그러네요.
    천벌 받을 것들..
    그런다고 끝날 일이 아니다.
    어리석은 것들..

• 2. .....
    '14.8.23 2:17 PM (58.238.xxx.164)

글이 짧아도 그래요

• 3. ..
    '14.8.23 2:17 PM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859430&page=1

• 4. 다 조직적인거 아시죠
    '14.8.23 2:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지령 떨어져서 조직적으로 움직이는 거죠. 국립충들.

• 5. ...
    '14.8.23 2:19 PM (39.7.xxx.177)

글 쓰기만 하며 에러나네요. 젠장.
    버러지들 고통스럽게 죽기 바랍니다.

• 6.
    '14.8.23 2:20 PM (118.219.xxx.165)

저도 길게 쓴 질문글 홀라당 날아가서

메모장에 글써넣고
    82에 새글쓰기창 띄워서
    바로 붙여넣기 해서
    질문글 올렸어요
    ㅠㅠ

• 7. ..
    '14.8.23 2:24 PM (222.107.xxx.147)

저도 방금 전에 로그인 되어 있는데도
    댓글 쓰려니까 로그인이 필요한 기능이라고 해서
    로그아웃하고 다시 로그인 했어요.
    오늘 뭔가 있군요.

• 8. 예 윗분처럼
    '14.8.23 2:24 PM (50.166.xxx.199)

댓글란이나 메모장에 댓글을 완성한 후 복사하시고 다시 로그인해서 재빨리 붙여넣기 한 다음 댓글쓰기 버튼을 누르면 됩니다.
    조금 번거롭지만 그래도 우리의 의견은 표현해야 하니까요.

• 9. ..
    '14.8.23 2:25 PM (211.202.xxx.209)

저도.. 오늘 이상해요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.8.23 2:25 PM (14.63.xxx.31)

저두요..댓글 올리기만 하려하면 자꾸 로그인 다시 하라고 해서
    쓴 글들이 다 날라가네요..ㅜㅜ
    이런 나쁜 시키들..!!!

• 11. ...
    '14.8.23 2:28 PM (112.173.xxx.174)

새글은 안 올라 가네요..

• 12. 노란리본
    '14.8.23 2:30 PM (203.247.xxx.20)

저도 그래요.

• 13. ..
    '14.8.23 2:37 PM (182.211.xxx.30)

한참 읽고 있는데 연결끊어졌다고.인터넷은 되던데

• 14. ...
    '14.8.23 2:39 PM (175.223.xxx.254)

저도 이상했어요
    다른 사이트 접속은 됬는데
    여기만 끊기고 막 그랬어요
    누가 또 조작질 중인지..--

• 15. 포탈댓글들도
    '14.8.23 2:43 PM (124.50.xxx.131)

조직적으로 악의,비방,왜곡이 도를 넘고 총공세 하는거 같아요.
    천벌받을 인간들....

• 16. 포탈댓글들도
    '14.8.23 2:43 PM (124.50.xxx.131)

유가적들..지금 경황이 없고 여러 법정,참관하느라 경황이 없겠지만, 담당 변호사들,
    법무사들... 신고하고 관리들어갔으면 좋겠어요.

• 17. 포탈댓글들도
    '14.8.23 2:45 PM (124.50.xxx.131)

아닌줄 알다가도 댓글들 보면 일반인들 넘어가게 생겼어요.
    마치 김영오씨가 반사회적인 인물로 그려놨어요.법적조치 빨리 들어갔으면 합니다.
    청와대 앞에서 시위도 좋지마,넷상의 대응도 신속하고 강하게................

• 18. 알나투
    '14.8.23 2:50 PM (221.154.xxx.107)

저도 안돼요.

• 19.
    '14.8.23 2:52 PM (1.243.xxx.226)

저두 그래요..
    그래서 최대한 짧게 쓰고 수정..수정..그렇게 글 올렸어요

• 20.
    '14.8.23 2:55 PM (60.241.xxx.16)

열심히 쓴 글 다 날라갔네요

• 21. ....
    '14.8.23 3:00 PM (58.238.xxx.164)

정말 심하네요.

해킹인지?

• 22. 마니또
    '14.8.23 3:05 PM (122.37.xxx.51)

댓글도 시간제한에 걸려 몇번쓰고 ..로그인기능필요하단 메세지가 나와 삭제했어요
    글쓰는건 포기해야할까?

• 23.
    '14.8.23 3:07 PM (125.186.xxx.25)

어쩐지

이상하다 했더니

이 똥파리떼들이

떼거지로 몰려들어와서 똥 싸지르고

있냐보네요

• 24.
    '14.8.23 3:51 PM (1.225.xxx.13)

글 썼다 올리면 다 날라가고를 서너번 반복하니까 에잇하고
    이젠 안써!!!!했었거든요.

바로 이런 현상을 원한 것이었던가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    더럽은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 헐~
    '14.8.23 3:51 PM (1.225.xxx.13)

위의 댓글도 두 번 로그인 다시 해서 간신히 올렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 26. 저도
    '14.8.23 4:51 PM (182.209.xxx.202)

오늘 게시판이 이상하긴 해요.

• 27. 봄햇살
    '14.8.23 5:12 PM (114.129.xxx.216)

저도요. 이상하죠

• 28. bluebell
    '14.8.23 5:34 PM (223.62.xxx.58)

왜이러지?