82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실에서 갑자기 지린내가 진동을 하는데요..

화장실냄새 조회수 : 2,036

전세고 이사온지 대여섯달 정도 됐는데..

여름들어서부터 화장실에서 냄새가 진동을 하는데..

미치겠네요.

이게 하수구나 세면대에서 나는 냄새같은데..

계속 나는건 아니고 어쩌다 그래요..(위에서 똥싸고 물내리는게 우리 배수관 통해서 지나가는건지..ㅠ)

그래서 하수구트랩 사려고 보니깐

세면대 같은 경우는 세면대 아래 배수관을 뜯어서 쇠줄로 잘라서 설치해야 하는데..

이건 직접 하기 힘들꺼 같고 일이 커져서

집주인 동의도 필요할꺼 같은데

트랩 설치비용은 전세일 경우 세입자 부담인가요. 집주인 부담인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596700 40,50층 아파트 좋은가요? 2 .. 16:51:34 144
    1596699 명신이 대그빡 알고보면 16:50:34 161
    1596698 추적60분 갑질의 천국 '지금 우리 회사는' 1 흰조 16:48:25 167
    1596697 우리 집 시청 중에 이혜영배우님만 보이네요 M,,m 16:47:10 217
    1596696 장시호 녹취 쇼츠에 계속뜨는데 1 ㄱㄴ 16:40:06 382
    1596695 아하! 어느 유명 카페에 노인분들이 하나도 없는 이유가 있었구나.. 무릎탁 16:38:40 646
    1596694 tnr 2 ... 16:38:10 121
    1596693 4년 정도 연락 안하고 살았는데 청첩장을 보냈네요 10 경조사 16:37:50 664
    1596692 국내여행 혼자 하기 좋은 곳 있을까요? 2 ㅇㅇ 16:37:28 176
    1596691 아보카도를 냉장고에 넣었더니,후숙이 맛없이 되네요. 아보카도 16:36:46 132
    1596690 제일 편한 돈이 누구돈일까요 8 sde 16:35:27 720
    1596689 푸바오 비공개구역에서 접객의혹 있네요. 5 ........ 16:33:24 626
    1596688 류선재 신드롬이라는데 드라마글이 별로없어요 8 분위기 16:33:01 412
    1596687 주워온 종이박스에 쏙 들어가 안나오는 울집냥이 ... 16:30:30 175
    1596686 인기없는 남자들은 왜그리 착각을 잘해요? 15 ㅇㅇ 16:24:36 702
    1596685 푸바오가 먹이주기 체험에 동원되나 보네요 7 .. 16:22:49 816
    1596684 이재명, 소득대체율 44% 수용, 尹, 민주당 제안 받아달라 3 연금개혁 16:18:53 466
    1596683 약국에파는 수면음료 ㄱㄹ 16:06:58 327
    1596682 남편 결정대로 했어요. 서울에 변두리 아파트요 27 ㅇㅇ 16:06:40 2,972
    1596681 챗 지피티 4 유료 돈 내야되요? 4 푸른당 16:06:03 563
    1596680 앞치마 두른 尹대통령, 기자들과 용산 마당서 김치찌개 만찬???.. 9 zzz 16:01:19 665
    1596679 루이는 왜 별명이 루박사예요? 6 ㅇㅇ 16:00:07 868
    1596678 MBC현장 생방! 국민의 명령은 채상병 특검이다! 5 응원합니다 .. 15:58:05 632
    1596677 중학생아이 데리고 4 질문 15:55:35 383
    1596676 이사할때 도와주는거 많이 힘든가요~? 9 ... 15:53:49 646