82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아운동화

... 조회수 : 3,389

조금전에 아식스 런닝화 올라왔던글 지웠나요?

큰발이여서 볼려고하니 글이 없네요;;;

광고글인가요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거요?
    '14.8.21 11:43 AM (222.107.xxx.147)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1857611&page=1&searchType=&sea...

• 2. ...
    '14.8.21 11:45 AM (220.121.xxx.7)

예 광고알바 뛰어서 세군데서 입금받았습니다.

• 3. ..
    '14.8.21 11:47 AM (222.107.xxx.147)

전 원글 못봤는데
    저 글 보고 옥숑 들어가서 롯데 찾아서 운동화 찾았는데
    뭐 말씀하신 건지 아직 못 찾고 있네요. 운동화 사야하는데.

• 4. ...
    '14.8.21 11:48 AM (210.207.xxx.91) - 삭제된댓글

밤에 걷기운동 하고 있어서 며칠전글에 아식스런닝화가 좋다고 해서 눈여겨 봤는데

광고글이였군요...

• 5. ...
    '14.8.21 11:48 AM (220.121.xxx.7)

미치겠네 ㅎㅎㅎ

• 6. 잉...
    '14.8.21 11:49 AM (211.201.xxx.173)

진짜 광고글이 아니라 광고글로 오인받고 지워져서 그 글 원글님이
    자조적으로 댓글 쓰신 거 같은데, 광고글이였군요 라고 하시니... 웃겨요..

• 7. ..
    '14.8.21 11:50 AM (222.107.xxx.147)

원글님,
    점 세개 님이 알바 아닌데 알바로 오인받았다고 그러시는 거잖아요.
    근데 혹시 26,500원짜리인가요? 괜찮은가요?

• 8. ㅇㅇ
    '14.8.21 11:58 AM (1.224.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.21 12:02 PM (210.207.xxx.91)

님 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리죠

• 10. 진정하시고..
    '14.8.21 12:09 PM (115.136.xxx.53)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1857611&page=2&searchType=&sea...

요글 보시면 이해 하실수 있을꺼 같아요..

저위에 점3개 댓글 다신분이 이분이신거 같아요..
    아이피220.121.xxx.7 요분이요..

원래 글 쓰셨던 분이.. 글 쓰셨는데.. 그 글이 광고글로 오인받아서..
    지워졌고.. 원래글 쓰셨던 분이 다시 글쓰셔서.. 광고아니었다고 한탄하셨었어요..
    어디를 광고한거냐고.. 3군데.. 어딜까요? 이러시면서..

다시 이 글이 올라왔고.. 원래 글 쓰셨던 분이.. 속상해서 자조적으로 농담을 하시거죠..

그런데.. 원글님이.. 원래 글 쓰신분의 농담을 못알아보시고.. 광고였군요..

하시니까.. 자조적 농담하셨던 원래글분이 미치겠네요.. ㅎㅎㅎ 하신거에요.. 아이피 확인!

그러니.. ㅇㅇ 이분이 이렇게 된 상황이 우수워서 ㅋㅋㅋ 웃으신거에요..^^
    그냥 이렇게 상황이 꼬인게 우스워서..^^

기분푸시고.. 요런상황이 된거니까~ 같이 웃어주세요..^^

• 11. ...
    '14.8.21 12:17 PM (210.207.xxx.91)

ㅎㅎ 그렇네요~

가게 일보다 자게 눈팅하다 보니 정신이 없어요~~윗님 감사해요^^

• 12. 22
    '14.8.21 12:20 PM (203.226.xxx.76)

아까 광고는 모르겠구요 프로스펙스 연아 운동화 넘 좋아요^*^
    내구성은 좀더 신어 봐야 알 것 같구요 아직까지 만족입니다 온라인이 훨 싸서 가격비교 하고 구매 했어요 워킹에 짱이예요 사이즈는 정사이즈네요

• 13. ...
    '14.8.21 12:22 PM (210.207.xxx.91)

220.121.xxx.7 님 좋은 정보 공유 할려다 광고 알바로 잠깐 오인해서 지송해요^^

• 14. ㅡㅡㅡ
    '14.8.21 12:24 PM (121.130.xxx.79)

연아운동화는 한강변걷다보면 창피할정도로 만나는데(제가신고있어요ㅜ.ㅜ)
    이런방식으로 광고를 한다고요? 으흐~
    그리고 신발 괜찮아요 신발편하기는 똑같으니 신제품말고 가격내려간 지난모델도 괜찮아요

• 15. 저도
    '14.8.21 12:32 PM (125.138.xxx.166)

같은 품질에 같은 가격대면
    이왕이면 국산제품 사려는데요
    프펙은
    너무 가볍고 편해요
    우리나라 사람들 발에
    잘 맞는듯