82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 現정권 실세정윤회 "18대 대선 개표부정, 진실 폭로."

http://www.youtube.com/watch?v=Ywz3rsa_lLc ..

속보입니다. 
현 정권 실세가 18대 대선과정에 얽힌 개표부정의혹의 진실을 폭로했습니다. 

지난 4월8일 박근혜 대통령의 최측근으로 불리는 정윤회 안슨주식회사 대표가 18대 대선의 개표 조작 사실을 전부 털어놨는데요. 

당시 이명박 전 대통령과 새누리당 국회의원 53명, 중앙선거관리위원회가 공모해 대규모 부정선거 범행을 저질렀다는 겁니다. 
반면 그전까지 정 대표는 김현승 범국민연대모임 대표를 1년여에 걸쳐 수차례 설득하려 했는데요. 
더는 대선부정을 파헤치지 말고 고소도 중단하고 박 대통령을 봐달라는 게 골자입니다. 

2012년 12월 24일 김 대표가 국내 한 세미나장에서 중앙선관위의 18대 대선 부정개표 방식에 대해 발표했기 때문인데요. 
계속되는 회유에도 쉽게 넘어오지 않자 급기야 지난 18대 대선의 개표과정이 조작됐단 사실을 인정한 겁니다. 

현재 김 대표는 정 대표의 당시 폭로내용이 담긴 ■녹음파일 CD와 ■녹취록을 대법원에 제출한 상태인데요. 
한편 정 대표의 폭로로 사실상 사법부의 독립성이 심하게 훼손돼 있단 사실마저 드러났습니다. 

본인이 대법원과 김진태 검찰총장, 남재준 전 국정원장을 좌지우지할 수 있는 권력실세임을 과시했다는 건데요. 
지난해 조웅 목사가 밝혔던 박 대통령의 내연남이란 사실에 주목하셔야 할 것 같습니다. 

1998년 박 대통령의 정치입문에 관여한 뒤 줄곧 비서실장으로 일하다가 지난 2007년 갑자기 종적을 감췄는데요. 
보이지 않는 곳에서 권력을 행사한다고 해서 그동안 정치권 일각에선 "문고리 권력"으로 불렸습니다. 

정 대표의 권력이 삼권 분립을 보장하는 헌법 위에 군림한다면 국가의 존립마저 뒤흔들릴 사안인데요. 

김 대표는 추가 입증자료까지 제출할 자신감을 내비치고 있어 시선이 집중되고 있습니다. 

새로운 소식이 들어오는 대로 다시 전해드리겠습니다 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '14.8.21 9:35 AM (211.36.xxx.59)

내용은 자세히 안봤는데
    서로 틀어졌나?

• 2. 소나이
    '14.8.21 9:38 AM (121.188.xxx.142)

깜짝 놀랄 뉴스치고는.....

출처가 미묘하네요... 좀 두고봐야할듯

• 3. 유투부
    '14.8.21 9:40 AM (61.254.xxx.82)

올린날짜가 6월 24일인데 왜 속보인가요?

• 4. ....
    '14.8.21 9:42 AM (121.173.xxx.160)

이런분은 잡혀가야 맞는거죠

세치혀의 무서움을 모르는 분이시네

• 5. misty
    '14.8.21 9:46 AM (121.167.xxx.207)

속보가 뭔지 모르나 보네요.

• 6. 제목 고치세요
    '14.8.21 9:50 AM (222.233.xxx.166)

속보가 아니자나요
    누가 방송하는지도 잘 모르겠고.. 흠

• 7. ***
    '14.8.21 9:52 AM (61.84.xxx.49)

개누리 벌레들 득실득실하네
    부정선거 소리나오니
    겁나냐

• 8. 브낰
    '14.8.21 9:57 AM (24.209.xxx.75)

이거 사실 여부 확인 안된 걸로 아는데요.

• 9. 알밥이 득실득실
    '14.8.21 9:59 AM (218.237.xxx.147)

정말 알밥이 득실득실하네요. 부정선거 얘기 나오니 바로 댓글을 조직적을 달아놓네요.
    알밥들이 정확히 2분 간격으로 댓글을 달았네요.

• 10.
    '14.8.21 10:04 AM (175.201.xxx.248)

아무거나 속보라하면더 못믿는거에요

• 11. mis
    '14.8.21 10:05 AM (121.167.xxx.207)

아니 내용은 맞는지 몰라두요.제목에 속보라는 말은 빼시는게 좋겠어요.

• 12. ...
    '14.8.21 10:08 AM (58.237.xxx.218)

처음 알게된 내용입니다~ 골치가 아프네요 뭐이리 미심쩍은것들이 많은지...

• 13. 속보가 중요한건 아니죠
    '14.8.21 10:27 AM (115.140.xxx.66)

18대 대선 개표부정은 대부분 다 짐작하고 있는건데
    증거가 없다는 게 문제였죠

원글님 말씀대로라면 확실한 증거가 있다는 거네요
    지켜봐야 겠네요

• 14. 서로
    '14.8.21 10:33 AM (220.88.xxx.54)

틀어진 게 아니라 내가 이렇게까지 말해도 너희가 할 수 있는 건 없어! 그런 것 같네요.

• 15. 아..
    '14.8.21 10:56 AM (220.88.xxx.54)

속보가 딱히 중요한 요소도 아니고 원래동영상의 제목을 그대로 따 온 것 같은데 왜 별것도 아닌것 저렇게 희안한 이유를 들어가며 따지나 했더니
    아...조회수가 올라가는 걸 막고 싶었군요. 속보라고 하면 보게 되니까?

• 16. 제목이라도 수정 좀…
    '14.8.21 12:11 PM (124.49.xxx.81)

짜증나네요.
    속보~는 아니잖아요.

• 17. ㅠㅠ
    '14.8.21 12:45 PM (116.34.xxx.160)

저는 처음 보는 소식이네요
    드뎌 뭔가 실체가 들어나나요?
    소식 전해주세요

• 18. 부정선거에
    '14.8.21 1:33 PM (175.223.xxx.176)

이명박과 다른 국회의원들이 연루되었다는 사실이드러나네요
    확실한부정선거죠

• 19.
    '14.8.21 1:38 PM (182.226.xxx.8)

요새 속보, 긴급 이런 것 붙이며
    좀 구체적 근거없는
    다 알고 있는 내용이 자꾸 올라오는데
    주의해야 할 듯하네요.

좀 수상해요.

• 20. **
    '14.8.21 1:41 PM (119.198.xxx.175)

이게 사실이라면.....수면으로 올라와야 될텐데요