82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은아침~야상 봐주실분 들어오세요~

.. 조회수 : 1,062

약간 노라면서 어두운 얼굴에

어떤 야상이 좋을까요 ㅎㅎㅎ

카키색 국방색 옷 입어 본적이 없어서

두려워요 ㅎㅎ

어울릴까요?그냥 평소대로 진그레이색상

사서 입어야할까요

도와주세요

http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000004913138&siteNo=6009&...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅌ
    '14.8.21 8:49 AM (110.70.xxx.45)

예뻐요
    약간 노랗고 어두운 저 마네킹 얼굴에 저 야상 잘 어울려요
    님도 잘 어울릴 듯

• 2. 베이지
    '14.8.21 9:17 AM (115.126.xxx.100)

저는 이렇게 허리에 끈 있는 스타일보다 깔끔하게 일자로 떨어지는게 예쁘더라구요
    좀 타이트하고 길이 짧은..
    그런게 바지에도 치마에도 잘 어울려요

키가 크시면 이런 디자인도 괜찮지만 키가 작은 경우엔 더 작아보이기도 하구요

색상은.. 야상이면 야상답게 카키가 제일 예뻐보여요

• 3. ,.
    '14.8.21 9:21 AM (153.187.xxx.179)

근데,가격이 너무 비싼것 같아요..

• 4. 123
    '14.8.21 9:23 AM (183.109.xxx.38)

너무 긴거보다 예쁘네요..소매도 특이하고
    근데 가격이 좀 비싼것 같아요
    최저가 175,000원정도 이던데요
    더 저렴한 곳에서 구입하세요~

• 5. 은짱호짱
    '14.8.21 10:20 AM (112.162.xxx.61)

야상은 카키가 진리라고 생각하는 사람인데요 이건 진회색이 더 이쁘네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590533 푸바오. 해리 푸터 ep.05 Fufu 19:09:34 93
1590532 카톡 차단 전 온 메시지 ... 19:07:20 162
1590531 나이 들수록 엄마와 닮아가는 나 2 걱정돼요 19:05:11 174
1590530 시부모 돌아가신 날 10 Gih 19:02:13 470
1590529 복개천이라 악취가 난다고하는데 참고 살수 있나요 4 서울 18:58:21 295
1590528 ebs 압수수색 이유가 ㅋㅋㅋ 11 .. 18:58:20 804
1590527 '비계 삼겹살' 논란 일파만파…제주지사 "식문화 차이도.. 6 ... 18:52:08 766
1590526 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 대통령의 희극, 국민의 비극 .. 1 같이봅시다 .. 18:51:32 130
1590525 누가 창문열고 바이올린연습중 이집 어떻게 찾아내나요? ... 18:50:09 286
1590524 강아지가 부르는 결혼식 축가 4 .. 18:47:56 333
1590523 LG나 삼성 등 대기업 정년 60세 아닌가요? 3 ㅇㅇ 18:43:41 767
1590522 남자는 돈만 많으면 50세 연하라도 6 돈돈 18:42:36 865
1590521 에스티로더보다 아래단계? 3 에스티로더 18:42:26 404
1590520 언니네 집 방하나가 엄마 짐인데 비워주시는게 맞는거죠? 12 급하게질문 18:42:23 942
1590519 뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요 8 뮤지컬배우 18:41:35 1,229
1590518 밀라노 날씨 1 밀라노 18:37:13 182
1590517 식욕이라는 병... 2 ㅇㅇ 18:28:40 614
1590516 얼굴톤이랑, 속피부랑 색이 똑같으세요? 2 얼굴톤 18:26:06 369
1590515 저는 솔직히 민희진 이해가요 20 ...,,,.. 18:23:51 1,352
1590514 중3 영어...어느정도로 목표를 잡아야 하나요? 5 고민 18:23:43 402
1590513 은퇴 하신분들 남편이나 본인 나이 몇살에 은퇴 하셨나요?? 10 은퇴 18:09:26 1,000
1590512 이젠 애들은 안들어오고 남편은 꼬박꼬박 정시 퇴근 3 저녁메뉴 18:04:08 1,212
1590511 채상병 특검 통과됐지만 특별검사를 3 특검 18:02:27 1,092
1590510 동물약국에서 심장약도 판매하는 건가요. 7 .. 18:01:31 228
1590509 식탁에 유리 깔고 사용하나요? 18 취향 17:58:57 1,176