82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼할 남자vs연애할 남자?

궁금 조회수 : 1,259
키 170후반정도
군대갔다온 남자가 피부 완전 좋음
평범한듯 착해보이는 부담스럽지않은 호감형
저음 목소리
옷 완전 잘입음
예의바르고 사회성 엄청좋음
성격 문안함
노는애는 아니고 범생이
누구나 다 똑같이 대함
여기다 유머까지 있음
보면 남녀노소 다 좋아할거같은애인데
여자지만 남자한테 질투가 난달까요
어떻게 이리 잘컷는지말이에요
이런남자 주변에서 여자 가만안두겠죠?
이런님자들은 빨리 결혼하지않을까
나이먹으니 괜찮은남자는 여자들이 다 채가고 가만안두더라구요

이런남자랑은 결혼하기엔 너무 불안할거같아요
그냥 무매력이지만 성실하고 나만보고 가정적인 전혀 밖에 한달을 나가있는데도 불안하지않을 ㅋㅋ 그런남자랑 결혼하는게 현명한 선택일까요?
이런생각들..
하지만 이런 남자..너무 끌리는걸...
이런남자랑 실컷 연애하고 결혼은 무매력남이랑?ㅋㅋ
적령기가 되니깐 제가 연애경험도 부족해서
어릴때 많이 만나보고 놀아봤다면 지금즘 어떤남자가 결혼하기 좋다는것즘은 알아야할텐데
매력적인남자가 좋고 하지만 결혼하기엔 불안할거같고 이런 고민들이 잇네요...

착하고 범생이같고 바른사람이라해도 이런남자면 주변에 여자가 가만안두고 찝적거려서 유혹이 많겠죠?
이런 매력적인남자라도 일편단심 결혼해서 부인이란 행복하게 사는 남자... 거의 불가능한 말인거 같아요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594525 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 1 인생 19:13:58 64
    1594524 구몬수학 최대 장수... .... 19:12:00 94
    1594523 나혼산 구성환 나왔는데 1 ㅇㅇ 19:06:04 498
    1594522 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 2 어렵네 19:05:44 215
    1594521 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 7 ........ 19:03:08 516
    1594520 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 145
    1594519 식초+소금+베이킹소다 물로 머리감고 있어요 4 .. 18:57:26 312
    1594518 오피스텔 매매 2 18:57:02 187
    1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 13 ㅇㅇ 18:51:47 1,379
    1594516 퇴직앞둔 남편 8 남편 18:50:33 700
    1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 3 ... 18:46:27 237
    1594514 아들에게 감동했네요 7 111 18:46:19 767
    1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 16 호중.. 18:42:33 1,965
    1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 44 .... 18:37:59 1,816
    1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 229
    1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 689
    1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 6 ㄴㄱㄷ 18:29:43 606
    1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 4 dd 18:27:59 497
    1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 343
    1594506 40대 모여봐요. 5 ... 18:18:41 786
    1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,260
    1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 769
    1594503 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 2 18:12:28 265
    1594502 해외교민인데 지인들 묵는것 8 유럽 18:12:27 1,042
    1594501 지금 서울의봄 보고 있는데.. 4 ㄱㅂㄴ 18:11:13 604