82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘유민 아빠’ 김영오씨 “유가족 모두가 재합의안 동의 안하면 단식 계속”

청명하늘 조회수 : 2,247
http://www.vop.co.kr/A00000785376.html
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단 좀
    '14.8.19 7:05 PM (1.233.xxx.128)

치료를 받으신 후에
    다시 단식하시면 안 될까요..

• 2. 말이
    '14.8.19 7:07 PM (121.136.xxx.180)

유가족이 모두 동의할수 있는 재합의일때 단식을 그만하겠다는거죠?

• 3. ㅠㅠ
    '14.8.19 7:08 PM (183.102.xxx.219)

정부랑 새누리가 아주 유민아빠를 죽일 작정인가요?
    열 받습니다.ㅠㅠ

• 4. ...
    '14.8.19 7:08 PM (210.216.xxx.242)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 청명하늘
    '14.8.19 7:10 PM (112.158.xxx.40)

수사권.기소권 없는 특별법안이 통과되지 않으면
    단식을 그만 두지 않으시겠다는 또 다른 표현의 말씀인거지요 ㅜㅜ

정치권 악마들의 농간에 국민들이 생병에 앓게 생겼습니다.

• 6. 하.....
    '14.8.19 7:18 PM (39.118.xxx.96)

어떻게 하나요ㅠㅠ유민이 아버님 위해서 모두 합의해야 하시만 내용이ㅠㅠㅠ

• 7. 청명하늘
    '14.8.19 7:21 PM (112.158.xxx.40)

네티즌들의 의견
    http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=9450

• 8. ...
    '14.8.19 7:21 PM (115.41.xxx.107)

어젠가 뇌에 손상이 오기 시작 했다는 뉴스를 본 거 같은데...아 제발...ㅠㅠ

• 9. ..
    '14.8.19 7:23 PM (115.22.xxx.16)

유민아버님
    잠시 건강 챙기시고 힘내서 싸우시길 부탁드려요
    정말 너무 걱정됩니다

• 10. 청명하늘
    '14.8.19 7:25 PM (112.158.xxx.40)

與 세월호 여야 원내대표 재합의안 의총서 추인(속보)
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=62823§ion=§ion2=

• 11. 쿠이
    '14.8.19 7:33 PM (220.72.xxx.5)

낮에 광화문 가서 유민이 아버님이 문재인,새정련의원 등과 있는 모습 보고 왔어요.
    제발 잘 통과 되길 기원 합니다!!

• 12. ***
    '14.8.19 7:34 PM (110.70.xxx.103)

유민이 아버님 제발...유민이 동생은 어찌 하라고 이러세요ㅠㅠ

• 13. ..
    '14.8.19 7:37 PM (110.174.xxx.26)

국민을 병들게 하는 나라..국민 세금이나 축내면서 하는 일도 없이..차라리 해산하는게 좋겠어요.

• 14. ..
    '14.8.19 7:54 PM (211.36.xxx.46)

자식을 먼저 보낸 가슴아픈 유족들까지 죽게 방조하는 나라.
    새누리와 정부. 박근혜대통령. 유족이 원하는 특별법제정하라.
    그래서 김영오씨 단식을 멈추게하라

• 15. 시간이없네요
    '14.8.19 8:02 PM (58.237.xxx.218)

정말 시간이 없네요...ㅠㅠ

• 16. ㅠㅠ
    '14.8.19 8:03 PM (203.152.xxx.94)

그를 살게 하라,
    수사권 기소권 보장하라,,,제발 쫌,,,,,ㅠㅠ

• 17. 수사권 기소권 제발
    '14.8.20 3:58 AM (223.62.xxx.27)

뭐가 두려운거냐