82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야당은 수사권 기소권 절대 못가져옵니다

.. 조회수 : 1,903
재보궐선거 전라도까지 내주면서 참사당했는데
세월호 왠만하면 빨리 처리하고 끝내고 싶어합니다
이미 국민이 싫다 지겹다 해서
더이상은 어떤 힘도 없습니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.19 5:57 PM (222.237.xxx.156)

정체성에 맞게 합당하길 바랍니다.

• 2. ㄷㄷㄷ
    '14.8.19 5:57 PM (116.127.xxx.233)

어느 국민이 싫다 지겹다해요? 재보궐 이기면 세월호 지겹다고 한겁니까?

• 3. ......
    '14.8.19 5:57 PM (58.233.xxx.96)

지금 국민에게 떠넘기면서

야당과 국민 이간질 시키려구요?

• 4. 뭐니?
    '14.8.19 5:59 PM (182.227.xxx.225)

국민이 싫다, 지겹다, 하길 바라는 희망세력에서 오신 분인 듯???

• 5. 정계개편
    '14.8.19 5:59 PM (124.50.xxx.131)

합시다. 물러날 인간들 물러나게 하고... 이거원..등신같은 정치를 보니 말이 안나오네.
    그위에 딩신같은 궁민들이 있지만...

• 6. ..
    '14.8.19 6:00 PM (223.62.xxx.14)

결과가 말해주지나요
    선거도 그렇고 세월호 특별법에 클릭수 보세요
    그냥 유민아빠 어서 추스리셔서 남은 아이 잘 키우시는게 답이라 보여져요
    저러다 쓰러지시면 남은 아인 어케 되나요
    이미 끝난 싸움 같아요...
    야당도 그걸 재빠르게 인지한거고..

• 7. 뭐지?
    '14.8.19 6:01 PM (182.227.xxx.225)

온국민이 세월호를 하루빨리 잊기 바라는 세력은 국정원과 청와대.
    그 간절한 희망을 기정사실인 양, 이렇게 ....쓰는 당신은 도대체 누구???

• 8. 웃기네
    '14.8.19 6:01 PM (211.246.xxx.153) - 삭제된댓글

보궐선거 끝나고 특별법 여론조사에서 찬성이 55%가 넘게 나왔는데 무슨 소리세요??

• 9. ..
    '14.8.19 6:04 PM (58.232.xxx.150)

멍멍소리....

• 10. ......
    '14.8.19 6:05 PM (58.233.xxx.96)

세월호 실종자 이름은 불러보고 이런 글 쓰세요?

세월호 글에 오늘 댓글 한번 달아보고 이런 글 쓰세요?

• 11. 잊을려고해도
    '14.8.19 6:09 PM (124.50.xxx.131)

교복입고 돌아디는 아이들만 봐도 기분이 싱숭해요. 고 2아들내미만 봐도 괜히 미안해져요.
    어떻게 잊을까요??잊는 방법좀 알려줘요. 나도 잊고 내새끼,내가족이랑 세월호 이전으로
    돌아가 맘편하게 살고 싶어요.
    아직도 5명의 아이들이 그안에서 4달이 넘도록 떠돌아 다니고 있어요.
    잊고 놀러가서 운운하는 사람들..그 질기고 독한 마음이 대단하게 느껴져요.
    이젠 앙상하게 뼈만 남은 유민이빠그림이 떠올라 잠이 안와요.
    어떻게 잊어요????

• 12. ..
    '14.8.19 6:09 PM (211.36.xxx.46)

멍멍소리2222

• 13. ...
    '14.8.19 6:14 PM (118.38.xxx.89)

열심이군

• 14. 그건
    '14.8.19 6:33 PM (1.233.xxx.128)

원글님 희망사항 같은데요

• 15. ...
    '14.8.19 6:57 PM (175.223.xxx.25)

개소리...

그건 원글이의 바람이겠죠ㅡㅡ

• 16. asd8
    '14.8.19 7:04 PM (175.195.xxx.86)

진상이 밝혀져야 한다는 여론을 나몰라라 하는건 누구?

• 17. 브낰
    '14.8.19 7:25 PM (24.209.xxx.75)

소망이겠죠

• 18. ..
    '14.8.19 7:44 PM (27.35.xxx.189)

합당하세요 진짜.. 합당 안해도 이제 같은당으로 보임