82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 안그러나 했네요-"석촌동 남침땅굴 확인촉구 시민대회"

아마 조회수 : 3,930

http://www.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=177168

"석촌동 남침땅굴 확인촉구 시민대회" 공지
일시 및 장소 : 2014년 8월 20일 오후 2시~4시(지하철 8호선 석촌역 8번출구)

쥐박이는 이런걸 보면서 일석이조라 생각할까요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '14.8.18 9:43 PM (182.226.xxx.38)

9호선 때문이라던데
    남침용 땅굴 시공사=삼성물산
    인가요?

• 2. 이것 들이
    '14.8.18 9:45 PM (182.226.xxx.93)

개콘을 꺽으려고 이러나요? 아 진짜 이런 후진 나라에서 살아야 하나 말아야 하나 ㅠㅠ.

• 3. 지랄들 한다
    '14.8.18 9:48 PM (118.36.xxx.143)

땅굴이 잠실까지 뚫리도록 멍때리고 있는 닥정권을 규탄해라.국가안보의 문제다.

• 4. 푸하하..
    '14.8.18 9:48 PM (59.2.xxx.15)

삼성..

니덜 좌빨용공 지하조직이랜다. 내란음모에 공작까지...

• 5. 압수 수색해라
    '14.8.18 9:49 PM (110.14.xxx.132)

삼성물산을 압수 수색해서

땅굴인지 확인해라

• 6. 개나리1
    '14.8.18 9:49 PM (211.36.xxx.143)

다 같이 서있다 땅 꺼지면 어떻하려고 저러대요

• 7. ㅋㅋ
    '14.8.18 9:49 PM (175.208.xxx.242)

코미디도 이런 코미디가.
    조중동아 대대적으로 보도해라.

• 8. 나무
    '14.8.18 9:53 PM (210.99.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좃선 찌라시 1면 기사로 추천합니다.
    땅굴이 서울 한복판까지 오도록 국가 관리를 못한 지도자는 가죽을 벗겨 극형에 처합시닷!!!!!!!

• 9. ...
    '14.8.18 9:59 PM (182.226.xxx.93)

이거뜨를 그냥 거기 파묻어 버립시다 !!!

• 10. bluebell
    '14.8.18 9:59 PM (223.62.xxx.43)

삼성물산이 간첩집단이란 말인가요? 헐

• 11.
    '14.8.18 10:00 PM (183.106.xxx.127)

땅굴이든 9호선 때문이든 이거 정말 심각한거 아닌가요? 그쪽에 사시는분들 정말 불안하시겠어요

• 12. 개나리1
    '14.8.18 10:00 PM (211.36.xxx.143)

뉴스보니 정말 땅굴처럼 생기긴 했어요
    노인분들 흥분할 만 함.
    박원순이간첩이라 파놓은걸로 이해하시나 봐요

• 13. 어머나
    '14.8.18 10:00 PM (1.233.xxx.128)

김정은은 수완도 좋아.
    판문점도 아니고 석촌동에 땅굴을 파다니....

• 14. 역시
    '14.8.18 10:16 PM (95.130.xxx.98)

저학력저소득층이 석두당지지층이라더니 ㅋ

• 15. 땅굴만 보면
    '14.8.18 10:19 PM (211.194.xxx.1)

북한이 생각나니, 파블로프의 개가 따로 없네요.

• 16.
    '14.8.18 10:22 PM (182.221.xxx.59)

잠실 위치가 어딘데......정말 약도 없네요.
    요샌 울나라가 참 창피해

• 17. 심심할
    '14.8.18 10:23 PM (125.31.xxx.241)

틈을 안주는 정권이군요.
    크게 한번 웃으면 되는건가요.
    ㅍㅎㅎ~~~

• 18. 새가슴
    '14.8.18 10:37 PM (58.231.xxx.28)

전 웃지도 못해요.
    제가 제일사랑하는 사람들의 회사와 집이 있어요.
    말도 못하고 벙어리 냉가슴
    제가 더 조마조마해요.

• 19. .....
    '14.8.18 10:39 PM (218.48.xxx.131)

우리나라가 초단기간에 엄청난 발전을 이루긴 했나봐요.
    당췌 소프트웨어가 하드웨어를 따라가질 못하네요.
    이 나라를 이렇게 발전시켜 놓은 당사자들이라면서 어쩜 이렇게 무식한 소리를 해댈까요.

• 20. 진홍주
    '14.8.18 10:57 PM (221.154.xxx.165)

이제야...다들 기다렸어요
    왜 안나오냐 정말 궁금했는데 드뎌 으샤으샤 하실려나
    봐요

• 21. 그럼그럼
    '14.8.19 12:29 AM (115.22.xxx.16)

이래야 니들답지

국민은 csi급인데
    니들은 아직도 유신수법

• 22. 미친다
    '14.8.19 12:58 AM (61.106.xxx.27)

트위터에서 팝콘들고 구경가라고 하네요 ㅋㅋㅋ

• 23. 대한민국이
    '14.8.19 1:57 AM (125.178.xxx.133)

요자경속이고 한 판의 코메디네요.

• 24. 정말
    '14.8.19 3:59 AM (39.7.xxx.178)

기발하네요. 아직도 남침용 땅굴을 기억하고 써먹ㅔ요.

• 25. 역시나
    '14.8.19 8:19 AM (121.149.xxx.241)

미개해...미개해~~~짜증나게 미개해