82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 상간녀와 자동차에서..

. 조회수 : 28,529

남편이 상간녀와 자동차에서 그짓을 했다는 것을 며칠전에 알았습니다...

며칠간 마음이 지옥 같았습니다...

살아야되나 끝내야 하나..

만약에 같이 산다면 더럽고 불쾌해서 남편차에 못탈것 같다는 생각이 들어서

차를 팔아라고 하니 알겠다고는 했습니다...

정말 저인간을 밟아 죽이고 싶습니다...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.18 7:29 PM (211.237.xxx.35)

에휴
    차를 팔라고 하는거 보니 밟아죽이고 싶어도 이혼하실 생각은 없으신가봐요.
    그걸 비난하자는건 아니고..
    더럽고 불쾌한건 남편차가 아니고 님 남편임;;
    차라리 그 상간년한테 남편을 파세요.. 돈받고;

• 2. ..
    '14.8.18 7:34 PM (112.185.xxx.196)

저도 낚지였으면 좋겠습니다...
    있었던 일을 전부 적으면 뉴스에 날 일이지요..
    입에 담기도 더럽고 공무원이라는 인간이..
    할 말이 없습니다.....
    맘 같아서는 시댁에 까발리고 싶지만 연세많은 어른들이라...
    상 치를것 같습니다...

• 3. 으잉?
    '14.8.18 7:37 PM (175.210.xxx.243)

며칠전에 어떤 계기로 알게 되신건지...?

• 4. ...
    '14.8.18 7:37 PM (118.221.xxx.62)

그걸 직접 보고는 같이 못살거 같아요 ㅠ
    두고두고 열불나서 폭발하더군요

• 5. ~~
    '14.8.18 7:38 PM (58.140.xxx.162)

아직 살 만하셔서 그래요. 내가 죽게 생겼으면 상 치르거나 말거나 걱정 안 돼요.

• 6. 진짜 궁금해서
    '14.8.18 7:39 PM (114.204.xxx.32)

어떻게 직접 보신건가요?
    저도 촉이 이상해서
    차에 뭘 설치해야하나 고민중이거든요.

• 7. ..
    '14.8.18 7:43 PM (112.185.xxx.196)

어떻게 민원인이랑 그럴 수가 있는거죠?
    계속 추궁하니 지 입으로 까발리더 군요...

• 8.
    '14.8.18 7:44 PM (175.201.xxx.89)

차에서 그런걸 어떻게 아셧어요?

• 9. 아무데나 근거없이
    '14.8.18 7:45 PM (182.226.xxx.93)

낚시타령 좀 하지들 마세요 . 낚시가 의심되면 증거를 제시하면서 의심하든지 말든지.

• 10. 남편
    '14.8.18 7:45 PM (175.253.xxx.254)

꼭 이혼하세요
    이혼하기전 꼬추를 한번 주차뿌시고~

상간녀는 족적을 낚아채셔서 궁디를 주차뿌신 다음
    머리털을 가죽이 다 벗겨지게끔 정수리 부분을 다 뜯어내세요

원글 화이팅~! 절대 가만 계시지 마세요~

• 11. ~~
    '14.8.18 7:48 PM (58.140.xxx.162)

저라면 제목 바꿔요.
    꼭 낚시성 제목 뜩 뽑아놓고
    댓글로
    저도 낚시였으면 좋겠어요..
    여러분이 낚시라고 하실만큼 기막힌 상황인가보네요..
    이러면서
    두 번 일 하더라고요.

• 12. 정말 짜증나는 사람
    '14.8.18 7:49 PM (182.209.xxx.106)

제발좀 아무글이나 무턱대고 낚시 타령 좀 작작하세요.

• 13. 흰둥이
    '14.8.18 7:50 PM (203.234.xxx.81)

차를 팔면요? 새차 사면 되나요? 아픈 데 고춧가루 뿌리는 것처럼 느껴지시겠지만 이런 일에 첫반응이 정말 중요한데 첫 요구가 차를 팔아라,였다면 남편은 여기 분들이 예상하시는 바와 같이 이 여자 나랑 헤어지진 않겠구나, 고로 버틸 만한가보다 뭐 이렇게 생각했을 가능성이 매우 높아요. 정말 그러세요? 아니라면 최소한 쉽게 말씀 꺼내지 않으셨어야 한다고 생각해요.

• 14.
    '14.8.18 7:52 PM (175.201.xxx.89)

82하면서 첨 드는 생각인데
    이 글은 낚시같아요

• 15. 아휴
    '14.8.18 7:53 PM (121.155.xxx.167)

남의 일이지만 생각만해도 화가 뻗치네요
    남편분 가만 놔두지마시고 족치시던가
    이혼을 하시던 단판을 지세요

• 16. 으잉
    '14.8.18 7:53 PM (103.10.xxx.10)

차에서 했다고 차팔면 되나요?
    다음에 집에서 하면 집을 팔면 되나요?

• 17. 자기가 감 떨어져서 낚여놓고
    '14.8.18 7:54 PM (58.140.xxx.162)

누구한테 버럭인고~?

• 18. 어떻게 위기를
    '14.8.18 7:56 PM (110.12.xxx.221)

넘길것인가?
    블랙박스 택시처럼 내부촬영 된다고 어서 말해봣

• 19. .....
    '14.8.18 7:58 PM (59.0.xxx.217)

네......저도 낚지였으면 좋겠네요.

• 20. 저도
    '14.8.18 7:59 PM (175.118.xxx.135)

이글 낚시라고 생각되네요ㆍ자극적 제목에 붙이는 말줄임표ㆍㆍ 들어와 낚여라 이거죠ㆍ

• 21. 강태공님아
    '14.8.18 7:59 PM (118.36.xxx.143)

더러운 남편을 팔아버려요.
    차팔아서 될 일이 아님다.

• 22. 저라면요
    '14.8.18 8:13 PM (125.186.xxx.25)

저라면

차 폐차시켜버려요!!

그차 어떻게 타나요???!

• 23. 어디서
    '14.8.18 8:15 PM (1.241.xxx.79)

본듯한 이글은 뭐지?? 창작에도 한계가 있나보네

• 24. 시부모님
    '14.8.18 8:16 PM (183.100.xxx.240)

상 안당해요, 원글님이 강하게 나오면 아들편 됩니다.
    차안에 블랙박스 보고 안거라면 그 자료나 잘 챙겨놓으세요.
    이혼은 안할거 같으나 쓸데가 많을거 같으니까요.

• 25. ,,,
    '14.8.18 8:25 PM (203.229.xxx.62)

집에서 하면 집 팔면 되나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 에이~ 뭘 집까지요??
    '14.8.18 8:53 PM (58.140.xxx.162)

침대보 바꿔도 될까요? 남편에게 허락받을 듯.

• 27.
    '14.8.18 10:49 PM (116.125.xxx.180)

변태...

• 28. 하이디라
    '14.8.18 11:02 PM (220.76.xxx.158)

환장한남자새끼 머가그리좋아 차에서지랄이여 그년이창녀였나
    사십년 결혼생활에 바람안핀 내남편은머여 발로차버려요
    더러워서 어떻게 데리고살어 분이풀릴때까지 발로차요.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.19 12:06 AM (72.213.xxx.130)

집에서 하면 집 팔면 되나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아웅 >.< 넘 웃꾜

• 30. 포스올림
    '14.8.19 12:37 AM (42.82.xxx.29)

제목부터가 낚시잖아요
    글내용은 영혼없는..

• 31. 국정원
    '14.8.19 7:54 AM (175.223.xxx.179)

바퀴벌레들도 지들이 하는일이 븅신같은 일인줄 알까요?
    본판은 멀쩡한 사람인데 하는일이 그래서 어쩔수없다고..
    아닙니다. 원래 그런 수준 이하의 인간들이 모인곳입니다.
    좃선일보에 다니면서 기자라고 가오잡는것들하고 똑같죠
    그런 저질 인간들이 알아서 모인곳입니다
    낚시든 조작이든 할려면 좀 세련되게 하라고,
    뭘 하든간에 죄다 어설퍼서 보기가 짠 합니다

• 32.
    '14.8.19 9:50 AM (116.36.xxx.132)

낚시가 뭔지 점점 잘 알아 가는 나

• 33. ㅇㅇ
    '14.8.19 10:40 AM (14.63.xxx.31)

계속 이런다고 82 물이 흐려지나요?
    딱 보면 아는 울 82님들인데.. ㅉ ㅉ

• 34. 이런 이런
    '14.8.19 4:22 PM (59.25.xxx.139)

처음 당하셨나 봅니다. 앞으로 어쪄시려구..
    차안에서 들킨 저희남편. 그 차. b m w~. 제가 지금 뺏어서 타고 다녀요.
    아반떼 리스해서 줬더니 잘 안가지고 다니네요.어쩌라구..

처음에나 그 차보면 토 나오죠.. 시간 지나면 괜찮아요.
    예전에 저도 차를 차키로 다 긁은 적 있는데요.. 노~~노~~