82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수창 제주지검장 사표수리가 됐네요...

바바리 맨... 조회수 : 5,323

사표낼 테니까  없던걸로 하자 그랬는지...

사표수리가 됐네요

그래도 수사는 해서 밝혀야지요 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.8.18 4:24 PM (118.139.xxx.151)

멍청하다고 밖에......
    그자리에서 한순간 희한한 행동으로 내려오다니....저런 인생도 참 신기해요...

• 2. 뉴스보도에서
    '14.8.18 4:24 PM (220.117.xxx.186)

작당하고 얼굴 클로즈업 장난아니던데..
    진짜 전무후무한 개망신.
    일베충들은 ㅂㄱㅎ 공격당해 막아주고싶다의 그 개자비로운마음을 이분에게 쏟아야함

• 3. 없는줄그는알았다가깜놀한듯
    '14.8.18 4:24 PM (175.223.xxx.208)

오토바이가겐가에서
    씨씨티비가 있었나봐요

• 4. 음‥
    '14.8.18 4:29 PM (39.118.xxx.210)

자자 다음은 남경필 ‥차례

• 5. 바바리 맨...
    '14.8.18 4:29 PM (112.156.xxx.132)

제주의 모든 감찰을 책임지고 있는 사람이...
    길 거리에서 성기 꺼내서 흔들어 댄다는 것이...
    이번이 처음을 아닐 거 같다는...

사표냈으니 없던 걸로 만들어 야지요

여학생은
    여기저기 불려 다니고 그러다
    "그 사람인 줄 알았는데 아니다.." 이럴거고...

암튼
    흔들면 따블이라니까
    처벌도 두배 받겠죠..

http://media.daum.net/issue/691/newsview?issueId=691&newsid=20140818162708355...

• 6. 필수
    '14.8.18 4:32 PM (175.223.xxx.85)

전자발찌 착용.

• 7. 바바리맨 님 ㅎㅎ
    '14.8.18 4:33 PM (121.147.xxx.125)

흔들면 따블이라는 거 정말입니까?

김수창 지은 죄가 많아서 이번에 폐기되는 듯

• 8. 술도
    '14.8.18 4:35 PM (112.173.xxx.214)

술도 안마시는 사람이라고 하던데 맨정신으로 그런 행동??
    평소 무슨 생각을 하면서 살길래..
    남자들 엉뚱짖 하면 건강을 잃거나 명예가 실추 된다고 하더니 옛말 틀린거 없네.

• 9. 아무리 생각해도
    '14.8.18 4:36 PM (118.36.xxx.143)

희한한 인간이네.
    그 짓하고 무사할 줄 알고 변태 짓거리를 한거냐?
    망신도 망신도 이런 개망신이 없네.

• 10. 잘됐네
    '14.8.18 4:38 PM (39.7.xxx.6)

잘됐네 !

미친놈 !!

영원히 꺼져라

• 11. ...
    '14.8.18 4:40 PM (123.111.xxx.160)

뭐든 이젠 표면 그대로 보이지가 않는다는...지검장 정도가 이런 사건으로 전국구 사건이 될 땐 이면엔 무슨 꼼수가 있을 것 같단 느낌. 새누리쪽이나 청와대? 뭘까? 대신 빳따 맞을 일이 뭘까? 그게 궁금하네요.
    이젠 이 나라 뭔 일이 생겨도 비하인드를 보게 된다는.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.8.18 4:41 PM (203.251.xxx.119)

술마시면 성도착증에 개가되나보다
    그동안 그래서 술마시는걸 자제했더니 못참고 술마셨더니 본성이 나오나보네
    주위 차량블랙박스엔 적나라하게 찍혔다던데

• 13. .....
    '14.8.18 4:41 PM (121.136.xxx.27)

죄를 밝혀서 처벌해야죠.
    곧 변호사로 개업할 거 뻔한 일인데요.

• 14. ...
    '14.8.18 4:47 PM (121.190.xxx.34)

직위해제, 파면 안당하려는 꼼수..

• 15. 아랫도리가 뭔지
    '14.8.18 4:48 PM (118.36.xxx.143)

아랫도리 관리 못 해서 한 순간에 골로 가는 인간님들이 많구나.

• 16. 따블 맨...
    '14.8.18 4:51 PM (112.156.xxx.132)

박봄 암페타민 국내반임금지 사건을
    입건유예로 전결 처리 해 줬던 검사랍니다

http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/180534?q=%B1%E8%BC%F6%C3%A2

• 17. CCTV 블랙박스 있다니 다행이네요
    '14.8.18 4:58 PM (211.36.xxx.27)

무죄만들려고 죄없는 여고생 오라가라하고
    맘고생시킬까봐 걱정했어요

• 18. 아우
    '14.8.18 5:10 PM (116.121.xxx.225)

제주도가 친정 시댁인 친구가 있는데..별로 안 유명한 그집도 가끔 공항 도착하면
    그집 며느리 아들 딸 손주들 왔다고 소문 확 난다는데
    저 집 애들 어쩝니까.. 아버지 검사라고 그 동네에선 유명할텐데..

• 19. 사표아니에요
    '14.8.18 5:46 PM (59.27.xxx.47)

면직이에요
    검찰과 언론이 아주 짜고 치는 고스톱이네요
    면직은 검사장 자리에 그대로 있데 일은 하지 않는거에요
    그런데 사표수리라고 쓰네요
    물타기라고 밖에는 이해 못하겠어요

• 20. 온갖 더티의 발악
    '14.8.18 5:47 PM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

검찰조직을 무너뜨릴수도 있는 사건.. 아닌가요? 저들의 칼날은 약자를향해서만 휘둘리고 저들의 삶은 음란공연을 일삼는 저질삶이었네요.

• 21. 개 아들놈
    '14.8.18 6:03 PM (182.226.xxx.93)

흔들어댄 곳 건너편에 여고가 있거든요. 이왕 조사하는 김에 근처 CC 티비 다 들쳐 봤으면 좋겠어요. 이번 한 번 뿐일리가 없잖아요. 저런 놈이 남을 조사하고 구형 때리는 자리에 저렇게 오래 있었다니 나라꼴 잘 돌아갑니다. 저 놈도 사회지도층이라고 주접을 떨었겠죠?

• 22. ...
    '14.8.18 6:30 PM (180.229.xxx.175)

이제 당신이 보낸 인간들이 드글거리는 교도소 한번 갑시다!!!

• 23. 박봄 사건으로
    '14.8.18 6:40 PM (121.147.xxx.125)

거시기 하니까

이 기회에 짤란내는가봅니다.

아니면 검사들 사회에서 이런 일에 꿈쩍도 않죠.

검찰총장 유병언 잡아들이지 못하고 있는데도 아직 찍소리도 없이

자리 보존 잘하고 있죠?

검사놈들 아무리 잘못해도 슬그머니 서로 덮어주고 없던 일로 하더군요.

박봄 사건도 지검장 혼자 해결할만한 일이 아니고

그 윗대가리들한테 보고 들어가야

마약 사건 입건유예가 나온답니다.

그러니 이번에 잘걸렸다 잘라내는 거지요.

• 24. ...
    '14.8.18 6:56 PM (210.216.xxx.235) - 삭제된댓글

y 대 씩이나 나온 분이... 실로 어처구니 없는 일이 아닐수 없습니다.

• 25. 다이아나
    '14.8.18 7:19 PM (1.214.xxx.220)

윤창중 문창극 김수창... 최근 이름에 창 자 들어간 할저씨들이 요상한 짓으로 한바탕 크게 휘몰고 사라지는군요 ㅋㅋㅋ

• 26. 구름에낀양
    '14.8.18 8:40 PM (119.206.xxx.215)

예전 같았으면 지들끼리 쉬쉬하고 넘어갔겠죠??
    에효...