82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

받아보니 괜찮더라 하는 '판촉물'있으세요?

oo 조회수 : 2,726

판촉물이라는게 가격이 싸다보니 활용도가 떨어지는 경우도 많더라구요..

근데, 이번에 저희가 행사를 하면서 판촉물을 준비해야하는데 너무 저렴한거 말고 활용도가 높은 물건으로 준비하려니

의견이 너무 분분하네요.. 실컷 의논해놓고도 다시 제자리에요..

판촉물 받으실 분들은 30~40대 직장인 이에요..

사무용품이나 생활용품도 괜찮으니, 받아보시고 '그나마 괜찮더라'싶었던 물건 좀 알려주세요..--

그리고, 미리 감사드려요..

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '14.8.18 2:29 PM (112.148.xxx.5)

usb?
    템블러나 컵 종류는 버리기는 아깝고 쓰기엔 찝찝하고 그랬어요..(싸구려재질일까봐)

• 2. 최근에
    '14.8.18 2:30 PM (115.22.xxx.16)

휴대용 핸드폰 충전기
    너무 맘에 들었어요

• 3. ..
    '14.8.18 2:32 PM (122.32.xxx.12)

튼튼한 우산은....
    좀 그럴라나요..^^;;

• 4. 네츄럴
    '14.8.18 2:33 PM (39.118.xxx.28)

우산? 집에우산이.없으니.받고싶어요 아니면 글라스락?

• 5. ...
    '14.8.18 2:34 PM (147.46.xxx.92)

무지 우산, 질좋은 손톱깎이, USB.

일단 너무 요란하거나 로고 크게 들어간 거면 다 별로에요.
    가격대 정해지면 그 가격대에서 가장 고급으로 고를 수 있는 아이템.

• 6. ~~
    '14.8.18 2:34 PM (14.52.xxx.152)

A4 size 보조가방요.
    서류넣기도 좋고 아이패드도 넣고

차량용 핸드폰 거치대도 누가 안주나 하고 있고

블루투스 휴대용 키보드 넘 잘쓰는중인데 단가가 안맞을까요??

요즘 제가 생각하는 판촉물이네요.

• 7. ...
    '14.8.18 2:36 PM (61.79.xxx.13)

품질 좋은 3단우산이요..

• 8. 저도
    '14.8.18 2:38 PM (218.38.xxx.16)

질 좋은 우산

그리고
    수건이 요즘 귀하네요
    수건도 추천드려요

• 9. 00
    '14.8.18 2:46 PM (211.108.xxx.188)

글라스락 받고 싶어요! 많이들 들어본 상표 있는 것으로요.

• 10.
    '14.8.18 2:46 PM (218.48.xxx.202)

저도 품질좋은 우산이요.
    너무 저렴한 우산은 천은 얇으면서 무겁긴 왜그리 무거운지.. ㅠㅠ 쓸 수가 없는데 ㅠㅠ
    질 좋은 우산은 좋아요. (단가가 맞으려나 모르겠네요.)

스텐텀블러.
    가격대를 얼마로 잡으시는지 모르겠지만 락앤락 아령텀블러를 기념품으로 받았는데
    정말 대만족하며 사용하고 있어서요.
    꼭 락앤락 아니더라도 스텐텀블러라면 잘 쓰일것 같아요.

질좋은 브러쉬
    예전에 화장품행사에서 질 좋은 나무브러쉬를 받았는데...
    몇년이 지나도록 잘 쓰고 있어요.
    그 뒤로 나무브러쉬에 관심을 가지게 되기 까지 ^^;;;

접이식여행가방
    얇고 가벼운 소재로 되어 있어서 접으면 파우치에 들어갈 수 있는 작은 사이즈가 되는거요.
    여행갈 때 넣어갔다가 짐 늘어나면 사용할 수 있는 그런 가방이요.
    있으면 정말 유용한데... 여행용품에 관심있지 않으면 특별히 돈주고 사지는 않거든요...
    하나 가지고 있으면 오랫동안 쓰는 용품이라... 회사 알리시기에는 좋을 듯요.

• 11.
    '14.8.18 2:49 PM (218.48.xxx.202)

수건 중에서 작은 수건은 집에 많이 있고.. 또 세트 맞춰 쓰기도 해서 받는거 별로 안좋아하는데..
    큰 바쓰타월은 다른 걸로 있어도 괜찮을듯요.

송월타월 등의 두툼하고 품질좋은 바쓰타월은 정말 유용해요.
    집에서 쓰기도 하지만 물놀이 갈 때에도 좋구요.

• 12. 손톱깎기
    '14.8.18 2:52 PM (14.32.xxx.97)

유용하던데요. 질 좋은거. 몇년 전 받은건데 정말 쓸때마다 감사한 마음이 들어요 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '14.8.18 2:54 PM (203.226.xxx.169)

전 포스트잇요

• 14. 셀비
    '14.8.18 2:55 PM (112.171.xxx.24)

포스트잇,usb,마우스패드,에코백

• 15. 수건
    '14.8.18 2:58 PM (110.70.xxx.189)

이요. 색 들어간 거 싫어하는 사람도 있으니 무난하게 흰 수건이요. 로고도 자연스럽게 눈에 확 띄고 활용도도 좋고..

• 16. 123
    '14.8.18 3:02 PM (203.226.xxx.121)

예산이 어느정돈가요?
    전 외장하드 받은적있는데 좋던데요.
    공짜선물이면 웬만하면 다 좋아요^.^

• 17. 판촉물
    '14.8.18 3:05 PM (175.209.xxx.146)

핸드폰 충전케이블 &잭 (이거 소모품이라 자주 필요함)
    얇고 패셔너블한 장바구니(엔베로삭스)
    각종 아이폰용품(스피커, 보조배터리 등)
    질 좋은 깔끔한 우산
    밀폐되는 보온 스텐 텀블러(플라스틱은 싫어요)

• 18. 자바라거치대~
    '14.8.18 3:07 PM (203.247.xxx.210)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=399880818&pos_...

• 19. ㅁㅇㄹ
    '14.8.18 3:07 PM (211.210.xxx.114)

요즘은 에코백도 좋아 보여요~.

• 20. ...
    '14.8.18 3:14 PM (124.214.xxx.214)

물티슈요
    미용실 물티슈 길가면서 받은거 핸드백에 넣고다니면서
    날이 더우니 가지고 다니면서 손도 닦고
    지하철 화장실 이용시 변기 닦기
    우리집 먼지 청소, 창문 틀 등등 닦을때 여기저기 요긴하더라고요

• 21. 마요
    '14.8.18 3:30 PM (123.214.xxx.158)

검색하다 다음에 참고하려고 북마크 해놓은 판촉물 사이트인데 도움이 될듯해요.
    http://www.neezmall.com

• 22. ....
    '14.8.18 4:06 PM (14.46.xxx.209)

볼펜인데 꽁지 후레쉬ㅈ나오는거요

• 23. 깡통
    '14.8.18 4:13 PM (59.14.xxx.77)

제가 자주 가는곳인데요
    '아이데이'에 가보세요
    생활용품들 무지 많아요^^

유치원이나 학원,회사,환갑,칠순,
    동아리모임등...

• 24. 원글이..
    '14.8.18 5:19 PM (1.251.xxx.241)

와우~~ 정말 감사해요..
    직접 링크까지 해주신분도 계시고, 에코백은 생각도 못했는데.. 좋네요..^^
    다른분들도 나중에 참고할수 있도록 많이 많이 더 올려주세요..

• 25. 주디 애벗
    '14.8.18 11:35 PM (116.38.xxx.223)

우산이요.
    싸면 싼대로 부담없이 쓸수 있어 좋구요
    질 좋은 우산은 두고 두고 아껴 쓸수 있어 좋아요
    꼭 챙기게 되잖아요
    홍보브랜드에 맞춰서 로고 인쇄도 가능하고..
    휴대성 좋은 3단우산은 비가 오락가락할때 가방에 하나쯤 넣어다니면 좋구요
    커다란 장우산은 장대비 올때 아예 들고 다니면 바람에도 비가 들이치지 않아 좋더라구요
    받아도 어딘가에서 자꾸 잊어버리게 되니
    또 받아도 좋더라구요 전
    참고하시라고 링크하나 걸고 갑니다
    http://www.ajuc.kr