82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런말을 왜하는걸까요

별똥별 조회수 : 1,200
지금다니는 회사에 같이 다니시는분들이 20살이상 많으신분들이고
저만 30대초반미혼인데 요즘들어서 아줌마들중에 한분이 저한테
말하는게 기분나쁘다고해야할까요.요즘들어서 자주 너는 집에가도
집안일안해도되고 일을안해서 좋겠다고 그러네요.제가 부모님하고 같이살고
있다는걸 아시고는 그러시는데 부모님이 맞벌이하셔셔 집안일 당연히 도와드린다고 그러니 아줌마들보다 힘들겠냐고 그러네요.한두번도 아니고 이런말에
예민해하는 제가 이상한건가요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.8.17 8:10 PM (58.140.xxx.162)

"네~, 저 편하게 살아요~, 호호홍~"

• 2.
    '14.8.17 8:14 PM (114.204.xxx.182) - 삭제된댓글

그분이 직장생활하랴
    집안일하랴 많이 힘드신가보네요
    나이들수록 체력딸리고 살림이 지치고 지겹고 글커든요
    글케 이해해주세요

• 3. 둥구리
    '14.8.18 1:00 AM (223.62.xxx.102)

그냥 본인이 힘들다는 소리죠
    기분 나쁠 이야기는 아닌듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594489 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 주소 16:44:27 74
1594488 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 어휴 16:44:27 15
1594487 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 1 코코 16:43:52 45
1594486 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 3 ........ 16:41:52 148
1594485 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 211
1594484 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 1 16:28:14 327
1594483 립스틱 추천해주세요 1 화장 16:24:15 201
1594482 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 4 ㅁㅁㅁ 16:15:58 805
1594481 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 343
1594480 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 89
1594479 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 1 16:11:00 614
1594478 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 13 ㅁㅁㅁ 16:09:16 1,191
1594477 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 26 .... 16:07:30 1,114
1594476 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 222
1594475 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅇ 16:01:50 157
1594474 당근에서 판매한거 삭제 5 저기 15:55:00 662
1594473 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 14 dkny 15:54:41 1,923
1594472 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 4 ㅇㅇ 15:53:57 1,016
1594471 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 1 ㅠㅠ 15:53:19 166
1594470 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 503
1594469 통돌이 세탁기 돌리기전에요 2 궁금 15:50:45 336
1594468 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 6 ㄴㄱㄷ 15:48:50 519
1594467 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 20 15:47:01 2,490
1594466 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 570
1594465 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 653