82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성당 성가 들을 수 있는 사이트.. 어디 있을까요?

루시드 조회수 : 1,200

그냥 갑자기 막 듣고 싶어져서요

이렇게 성가가 듣고 싶어질 줄은 몰랐네요

요새는 성가만 들어면 마음이 찡하고 눈물도 나고.. 뭔가 치유되는것 같아서요

어디 들을수 있는 사이트 같은곳 없나요?

성가 추천하셔도 좋습니다.

저는 생명의 양식... 이거 좋아해요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '14.8.16 3:29 PM (180.227.xxx.113)

마리아사랑넷... 스맛폰 있으시면 어플로 성가 다운받아 들을수 있어요

• 2. 루시드
    '14.8.16 3:31 PM (175.209.xxx.22)

아.. 마리아사랑넷 들어본 사이트이름이네요
    그곳에서 성가들을수 있는지 몰랐어요
    어플 다운받아야겠네요

혹시나.. 댓글 기대도 안했는데
    감사합니다!

• 3. 호야맘
    '14.8.16 3:32 PM (203.226.xxx.20)

어플로 굿뉴스 찾아보시면 성가 들을수 있어요^^

• 4. 어플
    '14.8.16 3:37 PM (119.149.xxx.116)

앱스토어에 가톨릭 성가 찾으시면 돼요

• 5. 이규원
    '14.8.16 4:08 PM (113.216.xxx.224)

www.caccm.org
    성가와 생활성가 24시간 들을 수 있고 cj가 방송할 때에는 개인적으로 좋아하는 성가 신청도 가능합니다.

• 6. 사랑
    '14.8.16 7:40 PM (218.150.xxx.61)

생활성가 좋아오

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 1 .. 07:14:55 245
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 56
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,402
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 141
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 1,817
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 15 오해 04:43:18 2,075
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 386
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 26 국과수 03:38:20 6,192
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,482
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,553
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,012
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,265
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 889
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,540
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,126
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,774
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,080
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 32 엥? 00:33:33 6,955
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 6 89 00:32:54 719
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,890
1594333 나혼자산다. 키는 매력없어요 29 ... 00:29:23 6,461
1594332 내가 속이 좁은걸까요?? 4 비밀 00:28:32 1,416
1594331 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,999
1594330 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 4,622
1594329 생활바보 아들 28 00:17:12 4,291