82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해적보고 왔어요~

불목 조회수 : 2,428
첨엔 해무볼려고 했는데
평이 별로라 해적보고 왔는데
의외로 빵빵 터져주는게 잼나더라구요 ㅎ
같이 간  내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너는
잘보다가 후반부엔 졸더라구요 -_-
명량볼땐 반대로 제가 좀 졸고 썸남은 재밌다고 난리고 ㅎㅎㅎ
우리 안맞는건가 ...ㅡ,.ㅡㅎㅎㅎ
암튼 해적 잼나네요
학원에서 단체로 왔는지..아이들 웃는 소리에
어린이영화 보고 온듯한 기분 ㅋㅋㅋㅋ
앗..저 해적관계자(?) 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
그 기분이어 지금은 소주에 족발한잔 하는중~ +_+
아...물론 집에서 혼자서...ㅜㅜ
불타는 새벽 달려보아요~ ㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '14.8.15 12:28 AM (118.38.xxx.51)

불타는 새벽~~~
    저도 그래요.
    큰아들이랑 남편은 서을여행가구요...교황오시는지도 모르고...
    8살아들이랑 있는데 안자려는걸 방금재우구요...해방!!!
    저 밤새고싶어요~~~ㅋㅋㅋ

질문하나드릴게요~
    해적 8살 아이가 봐도 될까요?
    웃기다고하던데...이해할수있을까요?
    (길어도 정자세로 잘보는편)

코난,드래곤은 봤어요...

불타는 새벽되시길~~~

• 2. 불목
    '14.8.15 12:34 AM (118.218.xxx.85)

첫글+_+ 감사 ㅎㅎㅎ
    단체로 온 아이들 관객들보니
    어린아이들도 있더라구요ㅎ
    웃으며 잘보던데~
    영화는 12세이상관람가지만
    괜찮을것 같아요 ㅎ
    저도 조카들이랑 코난봤어요....ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그린
    '14.8.15 12:38 AM (118.38.xxx.51)

네^^감독이 가족영화라 하긴했지만...
    생생한 정보가 필요했어요.
    감사합니다~~~
    내일 보러갈려구요.
    전 토요일까지 프리해요~~~ㅋㅋ

코난은 의외로 재미있던데요.
    성우들 발음이 귀에 팍팍!!

마지막으로 썸남이랑 잘되길바래요^^

• 4. 불목
    '14.8.15 12:41 AM (118.218.xxx.85)

자유부인이시군요 ㅎㅎㅎ
    꼭 아드님이랑 보러가세요^^
    재미없으면 제가 책임질께요 흐흐흐흐흐...ㅋ
    조카들이랑 코난보러 갔을땐 전 졸았어요 ㅋㅋㅋ
    졸고있음 조카가 고모 일어나-_- 하면서 툭툭치고 ㅋㅋㅋㅋ
    썸남은...ㅎㅎㅎ
    암튼 감사합니당^^

• 5. 저도
    '14.8.15 1:06 AM (175.223.xxx.178)

ㅇㅏ무 생각없이 빵빵 웃다가 마지막엔 고래 때문에
    슬프더라는 ㅠㅠ

• 6. 질문
    '14.8.15 1:39 AM (221.146.xxx.234)

마지막 장면 새끼고래인거죠? 어미고래는 죽은거구요?

• 7. 불목
    '14.8.15 1:42 AM (118.218.xxx.85)

앗..엄마고래 아닌가요?
    손예진이가 줄 끊어줘서 다시 살아난줄..
    자꾸 적다보니 스포하게 되네요...;;;;

• 8. peaceful
    '14.8.15 2:32 AM (218.153.xxx.5)

새끼고래...ㅋㅋ

• 9. ,,,
    '14.8.15 4:37 AM (203.229.xxx.62)

해적보고 해부 연 달아 보고 왔는데 둘다 괜찮았어요.
    해적은 웃으면서 볼수 있었고, 수상한 그녀처럼 재미 있었어요.
    해무는 설국 열차 분위기도 나고 황해 느낍도 있고 시사성도 있는것 같고
    둘다 재미 있었어요. 하나만 본다면 해적이 저랑 더 잘 맞아요.

• 10. 행복한 집
    '14.8.26 3:23 PM (125.184.xxx.28)

저는 혼자 보고 왔는데
    주변에 꼬맹이들이 너무 좋아 해서
    더 재미나게 보고 왔습니다.