82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국 아이들 나오는 프로

... 조회수 : 3,664

안보기 동참하실래요?
글이 밀려 댓글에 원글 올려놓습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.24 4:40 PM (112.153.xxx.101)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859850&page=5&searchType=&sea...

• 2. 안 봅니돠...
    '14.8.24 4:45 PM (182.227.xxx.225)

연좌제가 웬말이냐고 하시는 분들은
    송일국 매니저 월급 김을동 보좌진 월급으로 처리해서 우리세금으로 줬다는 사실 기억하삼!
    그걸 송일국이 몰랐다? 있을 수 없는 일이죠.
    결국 그 엄마에 그 아들.
    쥐박이도 지 새끼한텐 잘 할 거라는 사실을 잊지 맙시다.
    고슴도치도 지 새낀느 귀여운 것처럼
    똥누리 색누리 성누리 의원들도 지 새끼는 물고 빠는 게 당연한 것임.
    그걸 보고 사람 좋다는 둥...이러는 건,.......정말 아니 아니 아니되오...!!!

• 3. 송일국이 때렸다는
    '14.8.24 4:47 PM (178.191.xxx.163)

그 여기자분 너무 억울하실 듯.

• 4. 진짜...
    '14.8.24 4:51 PM (124.53.xxx.214)

세쌍둥이 예쁘다하고 봤는데 어느날 보니 대한이얼굴이 딱 김을동;
    하나도 안이뻐지대요.

• 5. 멀리떠나라꼭
    '14.8.24 4:53 PM (180.66.xxx.172)

대다네요. 김을동
    세금으로 아들 매니저 월급?
    미친거네.

• 6. ...
    '14.8.24 4:55 PM (175.223.xxx.224)

안보기보다는
    슈돌 게시판에 김을동 발언 비판글로 항의하는게
    김을동이 헛소리안하고 정신차리는 길...

• 7. 김을동 지 손주들은
    '14.8.24 4:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이뻐죽겠죠.

• 8. ++
    '14.8.24 4:59 PM (182.226.xxx.149)

김을동이 헛소리안하고 정신차리는 길... =====> 안보는게 더 빨라요. 절대 안변해요. 저 가족들

• 9. 저는
    '14.8.24 5:06 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

그프로 아예 안보는 사람입니다
    채널 돌리다 케이블에 재방송하면
    기겁하고 바로 채널 돌려버립니다.
    거기 나오는 인간들 하나같이
    마음에 안들어서요

• 10. 맑은공기
    '14.8.24 5:06 PM (175.223.xxx.181)

참여합니다 먼지의 힘을 보여주세요.

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.8.24 5:09 PM (116.127.xxx.233)

송일국도 선거때마다 태극기휘두르고 엄마 선거운동 하는거보면 똑같은 종자임...

• 12. 저도
    '14.8.24 5:10 PM (14.33.xxx.32)

재방나오면 얼른 채널 돌려버립니다.할머니와 아버지 때문에 애들까지 싫어질까봐 무서워요.그냥 하차해줬으면 좋겠어요.송일국씨 얼굴보면 이젠 불편한 생각밖에 안들어요.

• 13. 그 얘기 누군가 꺼내길래
    '14.8.24 5:11 PM (58.143.xxx.236)

얘기해줌. 기회되는대로 설명해줌.
    송도 결국 부모백그라운드 그 셋도 되물림
    정신까지도

• 14. 행성B612
    '14.8.24 5:14 PM (124.53.xxx.186)

김을동 세월호막말하고 바로 게시판에 항의글 쓰고 왔어요. 사랑이랑 하루때문에 봤는데 송일국나오고부터는 전 안봅니다.

• 15. 물흐르다
    '14.8.24 8:16 PM (203.226.xxx.9) - 삭제된댓글

안봅니다 보기싫어요 이미지세탁 역겨워요 진심

• 16. 케이트
    '14.8.24 9:30 PM (61.252.xxx.206)

송일국, 김을동이 싫어도 예전 그 여기자 사건은 여기자가 잘못했던 것으로 나오지 않았나요?