82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 단독] 윤상현 개꼴나게생겼내요!!!

닥시러 조회수 : 9,376
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10554911
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌물아냐?
    '14.8.14 11:02 PM (110.13.xxx.3)

해운 업체 관계자들은 박상은 의원 2,210만 원을 비롯해 윤상현, 황우여 의원 등에게 각각 2000만 원, 2500만 원을....

• 2.
    '14.8.14 11:03 PM (221.146.xxx.234)

새누리라 별일 없을겁니다.

• 3. 새누리는
    '14.8.14 11:03 PM (125.134.xxx.82)

온갖 범죄를 저질러도 검찰도 국민도 용서합니다.

• 4. 이것도
    '14.8.14 11:04 PM (115.136.xxx.31)

그냥 넘어갈 수 있나요?
    하도 불법을 저질러도 다들 구렁이처럼 넘어가니 .......
    제발 벌 좀 받아라 !!!

• 5. 싸그리
    '14.8.14 11:05 PM (175.223.xxx.48)

요번에 해운업체든 어디든
    세월호 관련 십원짜리 하나라도 받은 인간들은
    여야막론,
    싹 추려내서 털고 갔으면 좋겠어요!
    개눔들,
    월급이 적어 돈을 받나!
    썩을대로 썩었어!

• 6. 그들은 철옹성
    '14.8.14 11:06 PM (118.216.xxx.148)

설마 그런 돈 받은거 가지고요..
    정당한 정치 후원금이었다잖아요..

게다가 윤상현? 누가 이 사람을 건들이겠어요.
    절대 그넘의 신분에 아무런 이상이 안 생긴다에 백원겁니다.

• 7. 열뻗쳐서
    '14.8.14 11:06 PM (175.116.xxx.58)

뉴스보는데 어찌나 화가 나던지..이놈의 부정부패 어떻게좀 안되나...

• 8. . . .
    '14.8.14 11:11 PM (211.178.xxx.65)

애들 죽인놈이 교육부 장관하고 있단 말이잖아요. . .

• 9. 윗님동감
    '14.8.14 11:20 PM (175.223.xxx.74)

애들 죽인놈이 교육부 장관하고 있단 말이잖아요.2222

세월호로 돈받은 사람이 교육부장관이라니....
    장관되자마자 하는 일은 전교조 법대로 처리한다면서 으름장...
    자기를 돌아보고 반성할줄 아는 사람이 새누리엔 없는거 같아요 전혀...

• 10. 가로수 길 529...
    '14.8.14 11:49 PM (112.156.xxx.132)

당연히
    검찰에서 내사를 해야지요

• 11. bluebell
    '14.8.15 12:07 AM (223.62.xxx.33)

진짜 여야 막론 구린 놈들은 다 걷어갔으면 좋겠어요!

• 12. 세월호는 인재
    '14.8.15 12:13 AM (211.207.xxx.139)

애들 죽인놈이 교육부 장관이라니.!!!!

인천 정치인 대부분이던데,,
    세월호 침몰은 시간 문제 였군요.
    새누리당은 수사권.기소권이 정말로 무섭겠네요.

• 13. 아이들을 죽인놈들이
    '14.8.15 7:07 AM (110.14.xxx.29)

교육부 장관을 하다니...2222

• 14. 이래서
    '14.8.15 8:05 AM (211.209.xxx.74)

새누리는 수서권 기소권 특별법이 무섭군요.
    윤상현.황우여뿐 아니라 뇌물받은자들 다 밝혀져라

• 15. 저런거
    '14.8.15 6:40 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

지상파 방송에서 보도해줘야하는데

• 16. ..
    '14.8.15 7:06 PM (110.174.xxx.26)

그렇게 구린게 많으니 세월호 특별법에 수사권과 기소권을 죽어라 반대하는가 보군요

• 17. 저 놈들은
    '14.8.15 8:50 PM (121.147.xxx.125)

윤 뭐시기는 롯데 믿고 까불어 대는

꼬라지 보기 싫은데 아주 짤렸으면 좋겠네요.

• 18. ...
    '14.8.15 10:06 PM (118.220.xxx.85)

나라꼴 아주 우스워요~
    특별법 제정해서 제대로 수사하자는데 못하게 반대.방해하는 것들은 스스로 세월호의 어떤 검은 커넥션에 연루돼있다 자인하는거 아닌가요???
    나랑 암상관없으면 당연 범죄사실 철저히 밝혀 엄벌하는데 일조해야 정상이지 않나요?
    반대하는 것들은 죄다 연루됐다 생각되네요~