82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 화장실 몇번 가세요?? 병에 걸린건지

참참 조회수 : 2,541

오전 9시 출근해서 바로 화장실 한번 다녀옴.

그리고 점심 12시에 화장실 간다고 하니

여자상사가 " 무슨 병있어? 화장실 자주가면 요실금 걸려. 가지마 참아봐!~ " 이러네요.

참고로 본인은 회사에서 화장실 하루 한번도 안갈 때가 많다며 여자화장실문을 폐쇄해 놔서,,

옆 건물 화장실로 가야합니다.

전 물을 많이 마시는 편이라 오전엔 커피한잔 물 한잔 왕머그컵으로 마셨구요. 

오전에 화장실 두번 가는게 무슨 병에 걸린 증상인가요??

기분나빠하는 제가 속 좁은 인간인지~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴 막말인간들
    '14.8.14 8:00 PM (106.146.xxx.179)

원글님 병없으면 된거예요 무시하세요 그런 인간들.
    화장실 안 가는 것도 병이라고 하세요
    카페인 마시면 이뇨작용 오는 거 당연하구요

전 한때 요실금 비슷한 증상이 있었는데 친구가 모르는 사람들 앞에서 큰소리로 떠벌리는 바람에 연 끊었어요.
    분명히 요즘 자꾸 화장실 가서 고민이라고 말했는데도 불구하고
    자기 시간 조금이라도 좀먹는 것 같으니까 큰소리로 창피주던 무신경한 애였음
    그후로 나아졌고, 그런 일로 다른 사람 놀리진 않아요.

• 2. ...
    '14.8.14 8:00 PM (59.15.xxx.61)

4-5시간에 한 번은 가지 않나요?
    병은 그 상사가 걸린 듯...

• 3. 지극히 정상
    '14.8.14 8:36 PM (124.51.xxx.15)

ㅋ 그 상사분은 자기기준이 표준인가봐요~ 저는 커피메니아라 이뇨작용으로 인해 오전중에 2~3번은
    볼일을 보지요. 어떤때는 1시간 간격으로 갈 때도 있어 이번 휴가때 비뇨기과에 가서 검사(소변검사)를
    받았더니 신경성이라고 하며 심리적인것 영향때문이라고 하더군요. 그러니 "참참"님~ 너무 속상해 할
    필요 없어요~!! ㅎ

• 4. 참참
    '14.8.14 8:43 PM (175.223.xxx.58)

이회사와서 막말은 참 질리도록 듣는데 병걸렸냐는말은 참 모욕적이네요 ㅠ 화장실도 자기는 안쓴다고 나까지 못쓰게 문을 잠궈버리는 건 날 뭘로 본건지 .

• 5. ...
    '14.8.14 9:23 PM (182.213.xxx.51)

화장실 너무 참으면 요실금 오는거 아닌가.. 가고싶어 가는건데 뭘그리 눈치주는건지 별 희안한 사람 많네요--

• 6. 참참
    '14.8.14 9:34 PM (175.223.xxx.58)

진심으로 저리 말해서 정말 못 갔어요. 저러고도 자긴 시원시원한 성격이라 하겠죠. 좋게좋게 다녀야하는데라 말대답도 못 하고 . . . 참~

• 7. 진짜
    '14.8.15 10:55 AM (222.235.xxx.110) - 삭제된댓글

어이없네요. 지 화장실 안가는 것 까진 몰라도 폐쇄라니 미친거 아닌가요? 남 화장실 가는 횟수까지 체크하는거 보니 제정신은 아닌 여자인듯.