82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 남동생이 죽인 故김지훈 일병 '순직'결정

정의는 살아있다! 조회수 : 6,238

한효주 남동생이 죽인 故김지훈 일병 '순직'결정 났네요.

다음주 23일 그것이 알고싶다 편에서 방송도 탄다고 합니다.

취재는 이미 오래전 6월경에 방송 내보내려고 다 제작했는데 방송이 안나와 중간에 sbs 그것이에 문의해봤더니

나가긴 나갈것 같은데 아직 결정난게 아니라고 말끝을 흐려서

한효주쪽에서 손을 쓴것 같아 분통이 터졌는데 이번에 윤일병 사건과 이하 군대사고 빵빵 터지는 탓인지

잠시 묻혔다가 다시 수면위로 오르는듯 하네요.

이번에도 다시 반짝하다 묻히지 않게

다들 시간되시면 홈페이지에 글이나 전화 부탁드릴께요.

아버님 홀로 싸우시다 이 썩을것들이 순직 약속 번복하고 자살위로금 500먹고 떨어지라고 하다가

그나마 이렇게 순직결정된 것은 아버님의 수고와 노력 그리고  네티즌들이나 국민들의 힘 아니겠어요?

방송이 어떤 각도로 취재해서 보도할지는 모르지만 어찌되었던 23일 무사히 잘 방영되도록요.

황금가도 바꿀수 없을 아들이셨을텐데 너무너무 안타깝지만 그나마 순직결정 났으니 다행입니다만,

가해자 처벌도 똑부러지게 돼서 이땅에 억울하게 죽어가는 젊은이들이 없었으면 좋겠네요.

관심 많이 갖아주세요.

그것이 알고 싶다  02-2113-5500

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순직결정
    '14.8.14 7:16 PM (119.197.xxx.9)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=2014081418&...

• 2. 넘 다행이네요
    '14.8.14 7:25 PM (220.86.xxx.81)

더불어 한효주 얼굴만 봐도 소름이 좍 끼치는데..
    그런 집구석에서 뻔뻔하게 매체까지 타고..
    절대 가해자는 이 사회에 발붙이지 못하게 만들고 말아야 해요. 철저히 끝까지.

• 3. .....
    '14.8.14 7:30 PM (59.0.xxx.217)

저도 그 사건 읽고 한효주 넘~~~~~~~~~~~싫더군요.

왠지 가식 같은.....

• 4.
    '14.8.14 7:48 PM (175.223.xxx.252)

고 김지훈 일병의 명복을 기원합니다.
    한효주 아버지는 예비역 중령, 동생은 공군 중위, 한효주는 공군 홍보대사.....
    이런식으로 공군 가족이라고 하더군요.
    아마도 사건이 크게 공론화 되길 바라지 않았겠죠.
    공군측에서는 이번 사건을 어떻게 해결하는지
    두눈 부릅뜨고 잊지 않고 지켜 보겠습니다.

• 5. 그러게요
    '14.8.14 8:11 PM (119.197.xxx.9)

아버님 그것이 방송이 드디어 23일에 방영된다며 좋아하시는 게 지난주 일요일정도에 봤는데 오늘 떡하니 이 기사 뜬거보니 그럴수도 있겠네요.
    그것이도 방영할꺼 다 만들어논 상태인데 수정하게 생겼네요.
    전 그저 또 방송이 또 지연돨까봐 그것만 걱정했는데
    이런 깊은 뜻이 숨어있을 수도 있겠네요.

• 6. 방금
    '14.8.14 8:34 PM (59.13.xxx.129)

Sbs 8뉴스에도 나왔어요
    한중위 지금 수사중이라구요
    이번에 싹 다 잡았으면 좋겠어요
    한효주도 별로고

인터뷰 하시는 그 아버님 얼굴 보니 홀로 외로우셨을거같단 생각에 마음이. . . 아렸어요. . .

• 7. 죄지은만큼
    '14.8.14 8:45 PM (114.204.xxx.218)

벌을 받아야죠.

어떤 힘도 진실을 영원히 감추진 못해요.

• 8. 나쁜넘
    '14.8.14 9:00 PM (125.178.xxx.42)

그런 인간이 아직 중위 자리에 있다는 것 자체가 이해 안가요.
    나쁜 넘

• 9. ....
    '14.8.14 9:04 PM (58.120.xxx.159)

지 애비가 중령이었으면 저렇게 넘어가는거예요?
    빽이 좋긴 좋네요.