82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판매원이 인터넷으로 사라고 권유 후 매진

.. 조회수 : 986

정말 마음에 드는 의류가 있어 매장에서 사려는데..

판매하는 점원이 매장가 너무 비싸게 나왔다고

인터넷에 품명 검색하고 인터넷에서 사라고 .....

고객님 안타까워서 그런다고....자주 오시는 손님이라....

말씀 드린다고....

젊은 알바생이 친절하게 사지말라고 권하니..

아쉽지만 집에와서 검색해봐야겠다 신기하다..

하고 와서 검색해보니

제가 원하는 사이즈는 다 빠지고 없네요...ㅠㅠ

이럴땐 누구를 원망해야 하는지

매장에 전화해봐도 사이즈 없고..

참 우울하네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.14 3:32 PM (211.237.xxx.35)

다른 오프매장에도 없나요?
    본사에 문의해보세요. 오프매장에 그 사이즈 있는곳 어딨나 알아봐줄겁니다.

• 2. 그자리에서
    '14.8.14 3:37 PM (223.62.xxx.88)

폰으로 인터넷 검색해도 되는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595783 현 고등맘 이신 분들께)생기부 잘써주는 일반고 알수 있는 방법 .. 2 ... 18:42:17 122
1595782 저는 절대 다른 종교를 가지면 안된대요. 3 공줄 18:41:50 213
1595781 실내자전거 운동 시간 18:41:50 46
1595780 류마티스로 병원 다녀보신 분, 질문 드려요. pop 18:41:26 38
1595779 마트표 냉동피자 어디에 구우세요 2 ㅇㅇ 18:37:41 105
1595778 즤는 뭔가 7 ??? 18:35:23 200
1595777 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 5 18:35:14 260
1595776 저도 조깅해봤는데 힘들어요 2 오늘 18:28:53 276
1595775 손흥민 축구나 봅시다 2 이제 18:22:27 353
1595774 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 5 ㅇㅇ 18:22:22 650
1595773 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 3 ... 18:21:24 754
1595772 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 71
1595771 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 2 aa 18:16:23 523
1595770 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 219
1595769 대학생 1학년 아들 3 ㅇㅇ 18:12:51 555
1595768 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:41 721
1595767 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 4 ... 18:04:39 1,093
1595766 요즘 신기한 일이 있어요 8 123 17:53:07 1,810
1595765 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 314
1595764 최성해 다시 복귀했대요 1 ㄱㄴ 17:47:39 1,131
1595763 전 나이드니 건물주가 부러워요 35 ... 17:46:23 2,288
1595762 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 164
1595761 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 18 17:41:08 4,108
1595760 하와이는 무슨 매력이예요? 11 17:40:19 1,298
1595759 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 7 더쿠펌 17:37:41 1,504