82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]목격자 김일병;윤 일병 배 지근지근 밟아..심폐소생술 말도 안돼

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,562

http://media.daum.net/issue/679/newsview?issueId=679&newsid=20140814082011168

핵심 목격자인 김아무개(21·전역) 일병이 국가인권위원회 현장조사관에게

"당시 가해자들이 발로 윤 일병의 배를 지근지근 밟았다.

심폐소생술에 의한 장기파열은 말이 안 된다"고 진술한 사실이 확인됐다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '14.8.14 2:15 PM (118.223.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 1234v
    '14.8.14 2:20 PM (115.137.xxx.51)

이런 죽일것들이 있나!!!

• 3. 아이고
    '14.8.14 2:21 PM (112.145.xxx.27)

하나님 ...ㅠ ㅠ

• 4. ..
    '14.8.14 2:25 PM (183.101.xxx.50)

아진짜....다 똑같은 아들들이라고
    추호도 생각하고 싶지가 않다...

미치지 않고서야..

• 5. 그쵸...
    '14.8.14 2:25 PM (203.247.xxx.20)

심폐소생술로는 절대 갈비뼈 12개가 부러질 수 없다고 인권위원회 의사샘이 손석희 뉴스에서 말씀하시는 거 들었어요.

• 6. 산이
    '14.8.14 2:26 PM (211.170.xxx.35)

현실이 너무 힘드네요.
    어떻게 같이 고생하는 사람들끼리 저럴수가 있나요?

• 7. ....
    '14.8.14 2:28 PM (58.126.xxx.105)

그러니까 살인죄라니까요.
    아직도 살인죄로 형을 안 때린거잖아요.
    죽이려고 한 짓 아니면 뭔가요.
    어떻게 저런 짓을 한답니까, 여러명이서

• 8. 악마들의
    '14.8.14 2:29 PM (118.223.xxx.109) - 삭제된댓글

소굴로 자대 배치받은 윤일병.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '14.8.14 2:53 PM (211.197.xxx.96)

김일병 재판 출석 거부했다더니 이제서야 용기를 냈나보네요 ㅜㅜ 감사합니다

• 10. 김일병도
    '14.8.14 2:58 PM (211.215.xxx.166)

윤일병 들어오기전에 당했다더니 악마같은 놈들입니다. 심장이 벌렁 거립니다.ㅠㅠ
    우리나라 썩을대로 썩은 조직은 아무도 책임 안지고 곪아 터졌는데도 반창고로 덧붙이고 있으니...
    대통령 놀이하고 있는 할머니조차도 늘 방관자고 구경꾼이니 누가 나서서 책임질까요?

• 11. 진홍주
    '14.8.14 3:14 PM (221.154.xxx.165)

살인의도가 명백한데도 군 법무실장이라는 분은 여론에 밀려 검찰관의 법적 양심에
    기초한 법적 판단을 끝까지 지켜주지 못한 점에 대해 입이 열 개라도 할 말이 없다
    라고 헛소리 하셨죠

아무도 책임지지 않고 아무도 지켜주지 않는 군대에 아들을 군대에 보내는건 미친짓같아요
    입대 거부운동이라도 벌여야 할듯.....젊은 영혼이 맞아서 억울하게 죽었는데.군대는
    지들만 걱정해요

• 12. ....
    '14.8.14 4:15 PM (220.118.xxx.213)

하루 하루 다른방법으로 괴롭힌게 나오니, 군대에 아들 둔, 곧 갈 아들둔 엄마 마음이 복잡,불안해요.

• 13. 호수맘
    '14.8.14 6:05 PM (58.236.xxx.15)

요새는 하루일과가 훈련병 울작은애한테

인터넷에 편지써서 올려놓는거예요

손글씨보다매일출력해

갔다주니 정확하고 빠르게전달되지요

평소에도 울아들과카톡주고받았거든요

늘 건강히 있다가 가족품으로 무사히

돌아오길매일기도해요~