82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아..걱정하지 마라 아빠는 혼자가 아니야

단식30일째 조회수 : 946
http://www.youtube.com/watch?v=1Mp1QbWdDcI

8월 12일 (어제) 유민 아빠의 일기 

광화문에서 29일째 

단식 29일째 

꽃에 물을 주었다 

기운이 없지만 사람들 앞 에도 선다 

힘이 들면 잠시 눈을 감는다. 

내 딸 유민이가 환하게 웃는다 

미안하다 

'아빠가 너를 지켜주지 못해 죄인이고 

너의 억울함을 풀어주지 못해 죄인이구나'

아저씨에게 조금이라도 힘이 되고 싶어 왔습니다. 

언니 오빠들의 억울함을 풀어주세요..  많은 학생들이 응원하고 있습니다. 

다시 용기를 낸다 

걱정마라 아빠는 혼자가 아니다. 

모이자 8월 15일 오후 3시  광화문 광장에서! 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '14.8.13 1:36 PM (110.70.xxx.62)

눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
    수민이의 어둠 속에서 무서움과 함께 죽어가는 생각을 하면
    유민이 아빠마음 이해돼요

• 2. 정말
    '14.8.13 1:36 PM (110.70.xxx.62)

수민ㅡ유민으로 정정

• 3. 힘내시길...
    '14.8.13 2:11 PM (110.47.xxx.204)

어떻게 힘이 나겠나마는
    이말밖에 못하니
    죄송하네요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '14.8.13 2:29 PM (61.253.xxx.22)

마음이 너무 아프네요..
    우선 건강부터 추스리셨으면 좋겠고 꼭 원하시는 결과 얻으셔야죠
    곁에서 지켜보는 가족들은 얼마나 더 고통스러울지 감히 헤아릴 수가 없네요ㅠㅠ

• 5. 펑키치킨
    '14.8.13 4:47 PM (1.241.xxx.72)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596307 본인이 수사해서 감옥보내놓고 1 어느날이라도.. 12:28:14 14
1596306 정신과는 개인병원과 대학병원 치료능력 차이가 클까요 1 ㄴㄱㄷ 12:24:46 49
1596305 넘마른여자들은 온몸에 명품옷을 걸쳐도 빈티난다네요 2 지금 12:24:36 173
1596304 똑같이 생긴 여자 봤어요 6 ㅇㅇ 12:17:06 445
1596303 일본 소형가전 미국에서 사용 무리없을까요 2 오월 12:16:09 60
1596302 남의 자랑을 축하해 주지 못해서 내 자신을 탓하는 분들~~ 4 음.. 12:09:16 366
1596301 버닝썬과 중국직구 kc인증 이슈도 관심가져주세요 2 .. 12:08:16 115
1596300 김건희 - 저희는 진보의 오야붕이었어요 9 오야붕 12:06:01 568
1596299 요즘 가천대 어떤가요?? 4 고3 12:05:26 384
1596298 치과도 대학병원진료 받을때 의뢰서 제출하나요? 1 ㅡㅡ 12:03:01 154
1596297 30억이 뉘집 애이름인가 9 12:01:20 908
1596296 딸앞에서 씩씩한척하기 힘드네요^^; 6 엄마니까 11:59:43 755
1596295 동치미에 옥소리 나왔으면 8 them 11:57:16 785
1596294 하루 영양제 한주먹 1 ??? 11:56:57 241
1596293 화재보험따로안들었는데 알고보니 cctv에 자동가입돼있어요 1 ··· 11:51:46 525
1596292 평생 하소연 들어주고 오히려 원망만 들었네요 3 ㅠㅠ 11:49:19 598
1596291 연예인들 여리여리한분들 거진 안먹네요 9 ... 11:46:03 1,142
1596290 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 6 ㅈㅇ 11:44:01 267
1596289 이중턱살 제거 확실한 방법은? 2 ㅇㅇ 11:43:57 579
1596288 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 6 박학다식 11:42:29 495
1596287 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 86
1596286 층간소음 조언 좀 주세요 4 ㅠㅠ 11:31:43 383
1596285 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 28 ........ 11:31:19 710
1596284 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 22 . . . .. 11:28:14 1,692
1596283 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 4 ddd 11:27:17 817