82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린스 안해도 촉촉한 샴푸 없을까요?

향기까지 조회수 : 3,603

어깨선 넘으니 샴푸하고 린스하는것도 일이예요..ㅡㅡ

샴푸만으로도 린스한것 같은 효과나는

그런 샴푸 없을까요?

머리카락아래쪽이 린스안하면 뻣뻣하고 엉켜서요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.13 11:17 AM (220.121.xxx.7)

저 린스 안하는데요.
    머리끝에만 오일을 진짜 조금 발라주고 말립니다.
    만족스러워요

• 2. 엘라스틴 실크리페어샴푸
    '14.8.13 11:24 AM (125.182.xxx.63)

여태 팬틴으로만 사용햇엇는데 새로 리뉴얼된 팬틴은 예전의 그 팬틴이 아니네요. 머리 엉켜서는 손가락 빗질도 안됩니다.

이번에 새로나온 엘라스틴 리페어인지 하여튼 샴푸...냄새 향기 끝내주고 씻고나서 린스도 안했는데,,,와우...
    엉킴없고 머릿카락들이 생생하니 묶었다 풀어도 짱짱해요.

• 3. 아님
    '14.8.13 11:26 AM (220.127.xxx.197)

샴푸후 린스빼고
    헤어로션 이나 에센스 떡지지않게 아래쪽에만 듬뿍 발라주시는 건 어떨까요

• 4. 원글
    '14.8.13 11:28 AM (1.214.xxx.170)

아...그러고보니 헤어에센스도 있었네요..
    좋은 팁과 샴푸 추천 감사드려요.
    역시 82님들이 짱~~~
    더 예뻐지세요~~~^^

• 5.
    '14.8.13 12:02 PM (110.70.xxx.190)

엘라스틴 엄청 기름져요 머리가 지성 아닌분이 쓰셔야해요 전 엘라스틴 쓰면 금새 머리 안감은 사람 같아요 참고하세요 ㅋ 완전 대박 기름기 줄줄..린스한 효과 정말 맞아요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595388 땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요 ㅇㅇ 17:57:39 1
1595387 도와주세요 열무김치가 짜요 3 ㅠㅠ 17:53:38 62
1595386 다이어트 속쓰림 어떻게해결하세요? 실마릴리온 17:52:51 17
1595385 아이* 광고하는 베개 써보신 분 .. 17:52:47 18
1595384 코스트코 멜라토닌, 가바 어떤게 더 효과있나요? .. 17:51:39 38
1595383 주얼리 주문 제작 잘 아시는 분요~~ 썬칩 17:51:28 22
1595382 근데 사람 구하다보니 시터적합형과 가사적합형이 달라요 17:47:25 178
1595381 굥 채상병 특검 거부했네요. 3 예상대로 17:45:08 424
1595380 5/21(화) 마감시황 나미옹 17:42:53 123
1595379 어제 고추장아찌 만들었는데 오늘 더 추가해도 될까요 1 ... 17:42:45 103
1595378 남자들은 마른 여자 안좋아하더라구요. 12 17:41:03 874
1595377 김호중. 관심 없던 사람들도 빡치게 만드는 스킬 5 17:40:27 735
1595376 눈 습진… ㅠ 2 ㅁㅁㅁㅁ 17:40:11 216
1595375 지금보면 넘 잘생긴 20대 이장우 1 초록패딩 17:39:22 336
1595374 요즘 토닝 해도 될까요? 1 ^&.. 17:38:21 196
1595373 자꾸 돈얘기하는 엄마 ㅜㅜ 4 ㅇㅇ 17:38:04 671
1595372 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 10 ..... 17:32:16 708
1595371 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 5 .. 17:29:54 827
1595370 책을 주운 아크로비스타 주민 6 ** 17:28:14 1,013
1595369 영어 질문하나만요 ...현재 완료 6 sksmss.. 17:17:05 255
1595368 다낭성난소 호르몬제복용 2 문의 17:15:57 223
1595367 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 8 17:15:08 796
1595366 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 2 덕분에 17:14:43 613
1595365 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 4 강아지 17:14:26 267
1595364 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 420