82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이코같은 사람 처음부터 알아보는 방법이라도 있을까요?

싸이코 조회수 : 2,142

뒤늦게 인천 교생 살인 사건을봤는데요

범인 이 현주를 뒤에서 조종한게 친구 이정아인데요

어떻게 사람을 홀려놨는지

범인 이현주도 죽은 학생도

이정아의 음모에 다 말려든거더군요

교생이 학생과 사귄다고 소문 돌까봐

친구를 이용해 살해하게 한거구요

증거가 명백한데도 2년 선고 받았네요

그것이 알고 싶다도 그렇고

이런 싸이코들을 처음에는  분별하기 힘들겠죠

엄청 잘해주며 접근할테니까요

저도 최근에 이런 심한 싸이코는 아니지만

비슷한 사람에게 당한적이 있는데

처음에 너무 살갑게 잘해줘서 상상도 못했거든요

이런 사람들하고 엮일까봐 무섭네요

저야 한번 당해봐서 보는 눈이 좀 생긴것 같은데

순진한 아이들이 걱정되네요

이런 사람 피해가는 방법이라도 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.12 9:38 AM (211.176.xxx.46)

인간관계 자체가 두뇌게임이라고 생각합니다. 그 게임을 통해 멀쩡한 사람이라는 확신을 얻어야 하고 나와 맞아야 하고를 확인해야 하는 거죠. 나에게 잘해주고 못해주고에 낚이면 안 됨. 사기꾼은 이 둘다를 구사함.

• 2. ,,,
    '14.8.12 9:47 AM (211.200.xxx.112)

잘 봐야함 잘해주는것 거절해보셈

• 3. 원글
    '14.8.12 10:13 AM (173.248.xxx.9)

원래 단순한 스타일이라
    사람만날때 아무 계산 없이
    보이는대로 믿고 했는데요
    당해보니 댓글 쓰신분 말대고
    이사람이 좋은 사람인지
    나랑맞는 사람인지 계산해보고 만나야겠더라고요
    정말 성격 무난하고 좋은 사람들만 만나고 싶어요

• 4. 원글
    '14.8.12 10:14 AM (173.248.xxx.9)

말대고,,,,,말대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594125 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? ... 08:40:53 47
1594124 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 1 ㅇㅇ 08:40:38 118
1594123 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 2 알바 08:40:19 93
1594122 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 궁금이 08:39:19 26
1594121 싱가폴 성폭행미수범 3 . 08:31:52 425
1594120 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 11 고민 08:22:11 496
1594119 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 8 모터스 08:21:45 489
1594118 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 2 .... 08:20:55 273
1594117 우리집 강아지 자랑 7 모마 08:18:07 300
1594116 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 4 .. 08:12:19 312
1594115 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 333
1594114 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 328
1594113 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 9 내생각 07:58:20 403
1594112 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 22 07:55:07 979
1594111 의장선거 보니 제2의 설훈 되어가는듯 4 07:54:12 494
1594110 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 21 궁금 07:53:28 1,552
1594109 국민연금 예상수령액 조회 2 궁금 07:51:15 638
1594108 한알육수 모 쓰시나요? ... 07:50:22 150
1594107 윤영미 아들 뉴욕 월세방 450만원 18 07:44:45 3,301
1594106 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 4 ㅇㅇ 07:37:30 735
1594105 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 18 ㅁㅊ 07:34:42 2,101
1594104 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 2 크록스 07:28:29 368
1594103 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 07:19:01 603
1594102 고등 학부모님께 질문요 (내신등급) 7 ㅁㅁ 07:17:52 744
1594101 쿠에른 신발 편한가요 7 .. 07:10:46 780