82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 아버지 순례단

ㅇㅇ 조회수 : 880
논산 대전 1번 국도 걷고 있습니다.
오전 일정은 11시경 계룡시 은진사거리에서 끝납니다.
오후 일정은 오후 3시 반경 이곳에서 시작하여
6시경에 개태사역 부근에서 마칩니다.
새벽부터 백여 명의 시민이 함께하고
오늘도 문규현 신부님도 함께 하시네요.
아침 식사는 부여 한살림에서 맛있게 준비해 주셨어요.

내일은 오전에만 걸어 서대전에 도착합니다.
모레도 오전에만 걸어 서대전에서 월드컵경기장까지 갑니다.

지금 계룡시 공설운동장 부근에서 잠시 쉬고 있습니다.
오늘도 열심히 걸을게요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빅토리
    '14.8.12 8:57 AM (211.36.xxx.115)

화이팅
    성원 보내드립니다
    진실을밝히는 방방곡곡 횃불로 타오르길..

• 2. 빨리 냉혈한들이 각성해서
    '14.8.12 8:57 AM (211.194.xxx.156)

이 염천의 순례가 멈출 수 있기를 바랍니다. 몸 건강하세요.

• 3. 상상
    '14.8.12 8:57 AM (223.62.xxx.39)

그 긴 거리, 무탈하게 잘 진행되어서
    우선 다행이고
    이렇게 옆에서 같이 해주시는 분들께
    감사드려요.
    페북으로 매일 지켜보고 있습니다.
    제가 본 사진 어느 한켠에 원글님도 계시겠네요.
    감사합니다.

• 4.
    '14.8.12 8:59 AM (183.99.xxx.117)

함께는 못 하지만 응원합니다.
    건강하게 마치고 돌아오셔요.
    승현이도 하늘나라에서 아버님의 아픈 마음을 알거예요

• 5. 테나르
    '14.8.12 9:00 AM (39.7.xxx.162)

함께 걸어주시고 소식 전해주셔서 감사합니다 기도할게요..

• 6.
    '14.8.12 9:06 AM (110.70.xxx.62)

같이 기도합니다..

• 7. 고맙습니다
    '14.8.12 9:33 AM (117.111.xxx.181) - 삭제된댓글

많이 덥네요.
    한가지 부탁 좀 드릴게요.
    잠시라도 함께 걷고 싶은데
    모레 14일 맞춰볼까 하거든요.
    그날 몇 시부터 어디로 이동하는지
    가능한 자세하게 알 수 있을까요?
    알아봐 주시면 정말 고맙겠습니다.

• 8. **
    '14.8.12 6:18 PM (119.67.xxx.75)

저도 내일,모레 함께하고 싶은데
    내일아침에 어디로 가면 될까요?