82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스레인지 생선굽는 기능이

ㄴㄹ 조회수 : 1,392

가운데 생선이나 뭐 구울수 있게 만들어놓은 모델은

실제 많이 실용적인가요?

새로 하나 구입해야 하는데

고민되네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.10 8:35 PM (59.15.xxx.181)

저도 없는것보다는 좋은것 같아요
    냉동보다는
    생물 생선일경우 호일깔고 굽거든요

괜찮아요

• 2. 저도
    '14.8.10 8:39 PM (112.150.xxx.194)

잘써먹어요.
    오븐이 있기는한데 빵굽는 용도라 냄새베일까봐
    붙어있는거로 샀어요.
    열기있을때 닦으면 청소도 쉬운편이구요.
    가끔 알콜희석해서 뿌려닦아요.

• 3. ...
    '14.8.10 9:42 PM (119.148.xxx.181)

가끔 쓰는데요..
    그런데 생선 그릴이 있으면 가스렌지 높이가 높아지잖아요.
    가스렌지에서 음식하면서 계속 저어주거나 하는 경우에는 불편해요. (키가 164인데도)
    후라이팬 위에다 후라이팬 하나 더 얹어서 음식해보세요.. 그 정도는 높아지는 듯.
    다음번에는 없는 걸로 살꺼에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594363 충무김밥 대충 만들어봤어요 07:55:55 4
1594362 이 조합 주스 좀 봐주세요~ 엥? 07:53:52 19
1594361 여름 옷차림 .. 07:53:08 38
1594360 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 4 07:39:15 258
1594359 개그맨 황승환 신끼가 있나요? 1 황마담 07:36:03 477
1594358 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 1 요리 07:33:26 165
1594357 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 8 나만고양이없.. 07:28:15 632
1594356 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 9 5월 07:27:35 542
1594355 천공이 책을 편찬했나요??@@ 1 ... 07:26:54 147
1594354 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 276
1594353 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 205
1594352 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 5 .. 07:14:55 1,761
1594351 음주운전은 범죄 2 인식 07:11:50 202
1594350 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 6 06:03:16 3,586
1594349 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 190
1594348 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 2,512
1594347 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 20 오해 04:43:18 3,057
1594346 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 535
1594345 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 30 국과수 03:38:20 7,500
1594344 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 11 dd 03:21:02 1,834
1594343 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,705
1594342 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,207
1594341 해외직구 kc인증이고 나발이고 3 ... 02:37:19 1,500
1594340 정신과 약 먹어볼까요..? 6 벌벌 덜덜 02:18:46 1,067
1594339 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,773