82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩1 딸아이가 남친과 만나고싶대요

Blanc 조회수 : 1,717

같은 초등출신이데 사립이라 지역이 달라 좀 떨어진 동네에 살아요.

어차피 지금은 중학교는 각각 다니니 만날 일이 없구요.

6학년때 장난처럼 남친여친 그러더니 새삼 뭐가그리 애틋한지 만나고 오면 안되냐고 허락을 구하네요.

둘다 겉으로는 너무 모범생이거든요. 근데 모범생이라고 나쁜짓 안하는건 아니니까요ㅠㅠ

집에선 애기같은 딸아이가 저러니 당황스럽기도 하고,,,

제가 넘 보수적이고 딸을 못 믿는 걸까요?

만나면 어디서 만나냐고 하니 설빙같은데서 만난데요, 영화보고싶다고도 하구요.

엄마는 반대인데, 아빠한테 여쭤보라고하니 아빠는 생각해봐야될꺼같다고 딸한테는 일단 no했는데,

저한테는 만나고 싶어하는 것도 계속 막으면 역효과나지 않겠냐며 어떤 조건을 걸고라도 허락해줘야 하지않냐고하는데

선배엄마님들 의견 구하고 싶어요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.10 7:24 PM (121.181.xxx.223)

그냥 만나서 영화보고 빙수 먹고 오라고 하세요..멀리 산다니 자주만날것도 아니고 ᆢ막으면 좀 있다 같은학교에서 남차사귀면 관리도 더 힘들고 막기도 힘들턴데

• 2. 아직 어리니까
    '14.8.10 7:25 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

집에 놀러오라고 하거나 둘이 점심 먹을 수 있게 데려다 주고 데려오고 하면 어떨까요?
    둘이서만 영화 보는 건 좀 마음이 안 내킬 거 같애요.

• 3. ...
    '14.8.10 7:28 PM (118.221.xxx.62)

허락하세요 곧 시들해져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596057 시모와 1시간 넘는 전화통화 3 zzz 17:01:39 126
1596056 강형욱사건 ... 17:01:07 116
1596055 실시간 7호선 할머니 두분 마늘쫑 까드시고 계세요 1 ㅡㅡ 17:00:41 144
1596054 고양이 하루에 물 어느 정도 먹나요? 2 ㅇㅇ 17:00:10 38
1596053 종소세 신고 어찌할까요 ㅡㅡ 16:59:49 40
1596052 손등 인대 손상 16:57:53 30
1596051 2009년에 결혼했는데 드디어 소파가 까지네요 4 꺄아 16:57:45 169
1596050 지금 사라져도 좋을듯요 ㅇㅇ 16:57:26 105
1596049 입술이 각질로 덮혀 있어요 5 이유 16:55:37 130
1596048 서울 고터몰 가보려는데.... 3 ㅡㅡㅡ 16:55:09 106
1596047 입양한 딸 식탐이 많다며 태워 살해한 여자 모습 4 ..... 16:51:57 744
1596046 드라마 어쩌다 마주친 그대 질문있어요 카라멜 16:51:38 84
1596045 8억 아파트 매도일때 중개수수료 얼마에요? 5 해피데이 16:50:43 236
1596044 휴지통샀다고 뭐라하는 남편 11 뒤집기 16:46:10 526
1596043 [단독] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈 있다’ 2 .. 16:42:45 902
1596042 키157에 72키로에요 몸이 무거워서 일상생활조차 너무 힘들어요.. 11 무거운 몸 16:41:02 911
1596041 나이들수록 고기냄새에 민감해지네요 ㅜ ll 16:29:47 268
1596040 해외직구..국민들의 별다른 이의 제기가 없어 강행한대요 5 기가막혀 16:25:43 901
1596039 영작 도와주세요 6 . 16:25:16 150
1596038 미술학원 선택 2 여름 16:24:25 152
1596037 내 나이가 벌써 오수를 즐길 나이인가... 7 중년의 슬픔.. 16:24:25 1,070
1596036 이런 우연이... 9 민망 16:15:08 1,121
1596035 페미들이 민희진편을 드는 이유는 방시혁이 비열쪼잔한 한남이라서 12 페미 16:14:59 686
1596034 새밥솥에 밥하기. 요즘쌀은 물을 더 잡아야 하나요? 10 새건데 16:13:14 357
1596033 저렴한 옷 지름신 강림 후기... 3 여행자 16:05:12 1,465