82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 산케이 이어 중국마져.....

닥시러 조회수 : 2,895
정말이지....얼굴을 들수없다.

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=303...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.8.10 2:41 PM (59.44.xxx.59)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=303...

• 2. 부.끄.럽.다.
    '14.8.10 2:48 PM (1.228.xxx.29)

화.가.난.다.

내려와!
    끌려내려오는 닥의 모습이 그려진다ㅜㅜ

• 3. 다카키마사오
    '14.8.10 2:52 PM (59.44.xxx.59)

우리 독립군잡던 만주 일본 특설부대 소속입니다.
    정말 나쁜넘이죠.....

• 4. ~~~~
    '14.8.10 3:00 PM (125.138.xxx.176)

산케이는 우리 위안부할머니들까지
    가난해서 택한일이라고 비하했던 놈들이에요
    지금 확인도 되지 않은 상황에서
    저런놈들 편을 들고 싶어요?
    만약에 산케이놈들 거짓보도로 드러나면
    원글님은 고개 들고 다니실거에요??

• 5. 125.~
    '14.8.10 3:24 PM (59.44.xxx.59)

산케이는 조선일보와 무성이가 써먹던 증권가 짜리지(노통 nll포기발언)를
    인용했습니다.

일본 쪽바리 조아하지않아요....
    하지만 일본넘보다 독립군 잡던 친일 개넘들이 더미워요.....

• 6. 질린다
    '14.8.10 3:28 PM (124.213.xxx.38)

산케이기사 들먹이면서 대통령을 까지 못해 안달이 난 사람들 정말 질리네요
    산케이는 위안부할머니들이 가난해서 택한 일이라고 하지 않고
    다들 매춘부라고까지 했어요.
    그 기사도 믿으시죠?

• 7. 59.44
    '14.8.10 3:35 PM (125.138.xxx.176)

그런 찌라시 인용한 쓰레기신문사 기사에 신이나서
    오늘도 맹할약중인 님을 보니까요,,
    재작년 우리딸래미 학교 (대전 **여고)
    여학생둘이나 투신자살한 사건이 생각이 나요
    같은반 계집애들 너댓명이 한아이 왕따시키며 그것도 모자라
    작은꼬투리로 헛소문을 만들어
    사실인양 온동네 학교전체에 소문퍼뜨려서
    당한여학생은 15층 아파트서 투신했고 며칠뒤
    그반 반장아이도 양심에 가책느껴 투신했어요..
    물론 박대통령이 투신은 안하리라 생각하지만
    그계집애들 하던짓이 딱 님들 모습이랑 똑같아서 아주 소름이 돋습니다

• 8. ....
    '14.8.10 3:48 PM (222.237.xxx.156)

그러니까 원흉인 조선일보를 족치라고ㅡ
    산케이는 조선일보 받아쓰기 했던데 왜 엄한 산케이한테 화풀이인건지...

• 9. 부정선거 댓글대텅는no
    '14.8.10 3:50 PM (59.44.xxx.59)

사라진 7시간 말하면되는데......
    왜 말못할까?ㅎㅎㅎ

그리고 원글인 조선일보 부터 조사해야하지 않나요?
    지난날 조선일보가 채동욱 총장 잡아먹은것이 무서워서....
    아니면 한패라서... ㅎㅎㅎ