82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖으로 뛰쳐나가고 싶네요

아들만셋 조회수 : 898
오늘 날씨가 정말 좋아요
첫째 어린이집 데려다 주는데 날씨가 정말 좋아 묵은 재활용 쓰레기 한짐 들고 유모차 밀고 갖다 버리고 들뜬 마음 주체할 수 없어 괜히 좁은 아파트 단지 한바퀴 돌았네요
바깥에 나가 바람쐬고 경치 구경하면서 음료수 한잔 마시면서 벤치에 앉아 있고 싶은데 현실은 임신 6개월에 찡찡이 19개월 둘째
동네도 외지고 온데 땅파고 공사하는 곳이라 유모차 밀고 어디 갈데도 없고 거실에 누워 파란 하늘 보며 졸리다 찡찡거리는 애 토닥이고 있어요
부산 문현동 곱창이 먹고 싶은데 한반도 반대쪽 끝이라 파는 데도 없고 그나마 비슷한거 남편보고 퇴근할때 포장해오라하고 그거 기다리느라 시계만 봐요
맘 같아서 길가에 앉아 시원한 맥주 한잔 하며 곱창 먹고 남편이랑 팔짱끼고 거리도 걷고 하고픈데
애봐줄 사람도 없고 배불뚝이 해서 먹지도 못하고
앞으로 10년만 참자 10년이면 막내도 초등 들어가고도 남으니 그때 하고 싶은거 즐기자 하고 있네요
오늘 날씨가 정말 죽여요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동병상련
    '14.8.8 6:56 PM (117.111.xxx.100)

다리 다쳐서 누워있어요... 한달째 되니 무료해서 우울증 올라해요 ㅠㅠ 우리 애들 저땜에 휴가도 못가고 다들 고생하는데 낼은 그나마 아빠랑 수영장 간다네요~~ 원글님도 저도 시간이 지나면 밖으로 뛰쳐갈 날이 오겠지요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593830 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 .. 07:00:24 101
1593829 라인사태와 독도문제 해결책 공감 06:51:33 96
1593828 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 분배는공정히.. 06:50:56 395
1593827 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 2 06:50:20 297
1593826 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 1 부산 06:30:28 333
1593825 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 2 ㅇㅇ 06:05:56 533
1593824 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 4 더늙기전에 05:57:24 1,847
1593823 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 1 탈종교 05:35:56 676
1593822 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 6 ㅇㅇ 05:34:54 1,011
1593821 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 7 춥다 05:20:58 1,618
1593820 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 361
1593819 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 1,925
1593818 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,141
1593817 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,294
1593816 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 3,269
1593815 모임에 따라오는 남편 8 .. 02:01:04 1,993
1593814 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 32 .... 01:57:32 5,738
1593813 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 12 한잔했음 01:56:53 2,359
1593812 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 1,117
1593811 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 2 ㅁㅁ 01:40:37 1,201
1593810 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,020
1593809 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,148
1593808 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,219
1593807 KBS 미쳤어요 6 Kbs 01:08:41 4,306
1593806 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 11 문득 00:58:43 2,190