82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나를 좋아해주는 남자는 또 생기나요?

ㅠㅠ 조회수 : 2,322

그냥 항상 헤어지고 나면..

혼자 살수도 없는거고..

나도 결국엔 연애하고.. 또 결혼할테고..

왠지 모를 걱정..?

과연 어느 누가 날 또 좋아해줄까...ㅠㅠ

누가 날 사랑해줄수있을까..

부족한 부분도 감싸줄수 있을까...ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메이
    '14.8.8 5:47 PM (118.42.xxx.87)

사랑받기를 원하지 마시고 나 자신을 먼저 사랑하는 법을 배우세요. 그럼 사랑이 무엇인지를 배우게 되니 사랑한만큼 사랑 받으실 수 있을 거에요.

• 2. 윗분말씀 공감
    '14.8.8 6:17 PM (175.223.xxx.69)

자기자신을 사랑하면서 살아가는 사람은
    그 기운이 남에게도 퍼져
    계속적으로 평생 사랑을 받을 자격이 주어지는 거 같습니다..

좋은 기운을 줄 수 있는 사람이 되보세요
    그러면 남자든 여자든 님에게 사람들이 옵니다..
    그런 기운을 느낄줄 아는 사람들이라면 당근 그 사람들도 대개는 좋은 사람들일 확률이 크구요..

자기가 바로서는것, 이게 중요합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599063 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 고등맘 22:19:01 1
1599062 미우새 오늘 완전 웃기네요 아부지 22:18:35 33
1599061 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 22:14:05 34
1599060 요새는 스킨 안 쓰고 토너만 쓰나요? 4 ... 22:10:40 325
1599059 동물은 귀엽고예쁘게생겼는데 아이큐좋으면 ........ 22:09:42 116
1599058 서울에 첼로 대여가능한 곳 1 cello 22:08:20 96
1599057 53세 고현정 소녀감성..꽃보다 아름다워 2 .. 22:06:40 521
1599056 반려견 1 아름다운미 22:05:55 105
1599055 발꿈치패드? 어떤게좋은가요? 발꿈치패드 21:59:59 72
1599054 삼식이 삼촌 안 보세요? 4 21:58:28 517
1599053 부부 유투버 - 인생 녹음중 7 ㅇㅇ 21:56:57 856
1599052 10년넘긴 책은 무조건 버리시나요? 4 .. 21:56:13 370
1599051 잘 안먹는 강아지 8 강아지엄마 21:52:13 239
1599050 졸업 정려원 연기 잘하네요. 3 눈물 21:51:49 861
1599049 항우울제 무기력에도 도움 될까요? 3 ㅇㅇ 21:51:08 288
1599048 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? 9 ... 21:50:02 457
1599047 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 4 빤하다 21:46:41 425
1599046 은퇴를 위해서 공부한것 정리 13 은퇴열공 21:43:54 1,197
1599045 오늘자 푸바오라는데요 6 ㅇㅇ 21:42:12 1,235
1599044 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 7 어이쿠 21:40:34 594
1599043 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 72
1599042 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 6 일본은 다 .. 21:39:24 845
1599041 애틋하지 않은 관계가 좋아요 1 ㅇㅇ 21:36:33 717
1599040 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 354
1599039 하~북한은 왜 저럴까요? 14 기다리자 21:29:46 1,355