82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 사용하시는 분들.. 에그 사용하기 어떤지.. 흰색.. 시간이 지나면 누래지지 않나요?

아이패드 조회수 : 899

아이패드 구입 앞두고 고민이 많네요.

우선 색상 고민.

테두리 흰색이랑 검정 있던데

예쁘기는 흰색이 더 이쁘구요.

근데 시간 지나면 누래지지 않나요?

커버도 스마트 뭐시기는 가격이 10만원도 넘구요.

좀 싼거는 뒷면은 플라스틱이라 먼지 끼면 기스날것 같기도 하고..

집에 컴퓨터도 없고 스마트폰도 사용 안해서 KT의 에그를 가입해서 사용하려 하는데

10기가 바이트이구요.

요거 단점은 없는지도 궁금해요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.8 5:24 PM (125.152.xxx.222) - 삭제된댓글

저 에그 사용하는데 넘 좋아요^^
    아이패드 2년 약정 끝나고도 귀찮아서 17900 원 요금제 2GB 유지했는데 대리점 직원이 에그 권유하더라구요. 기계값 포함 8천원 좀 넘게 주고 10기가쓰니 좋네요. 다른 기기도 등록가능해서 핸폰도 공유해서 써요. 집에선 공유기로 와이파이 잡아쓰니 용량 많이 남아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595374 10월초에 베트남하노이 ㅅㅈ 16:55:57 7
1595373 꿈을 꿨는데요, 훨훨 16:55:52 3
1595372 더 써밋은 건설사가? 2 궁금 16:53:22 62
1595371 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? ㅇㅁ 16:51:51 48
1595370 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 1 good 16:51:42 39
1595369 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 1 .. 16:45:58 308
1595368 김포공항 지하철 이용 2 16:44:57 137
1595367 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. .. 16:43:07 155
1595366 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 5 ㅇㅇ 16:39:57 359
1595365 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 2 냉동수육 16:38:50 147
1595364 제주항공권 저가만 타다가 5 그냥 16:35:03 623
1595363 생연어 그냥 허브솔트 뿌려서 구워먹어도 맛있나요? .. 16:29:40 109
1595362 인혁이 진짜 가수인거 아시죠? 달려가고 있어 너에게~선업튀 직접.. 엔플라잉 16:25:51 396
1595361 더에이트쇼 무섭나요? 10 궁금 16:24:16 711
1595360 콜라수육 맛있나요? 1 ㅇㅇ 16:23:10 188
1595359 라브라카라는 캐리어 어떤가요? 혹시요 16:13:09 68
1595358 누구 말이 맞을까요 17 ........ 16:09:47 1,492
1595357 강릉 강문해변입니다 14 하하하 16:08:50 997
1595356 불타 오르는 세계 증시 3 ㄱㄴ 16:08:02 1,208
1595355 이렇게 말하는거 매너 아니죠? 6 16:05:08 700
1595354 모두채움 모바일 1 궁금 16:04:52 157
1595353 김호중, 사고 당일 탔던 차량 3대 블랙박스 모두 사라져 16 그러하 16:04:36 2,406
1595352 푸바오 중국 SNS에 협박이 있었나 보네요 6 .... 16:04:11 1,122
1595351 與 만난 김 여사 "선거로 몸 상하신듯"…尹.. 18 ㅇㅇ 16:00:07 1,749
1595350 코세척후에 @@ 15:54:59 175