82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사 마음에 안들어서 병원 다른데 가려는데요

러블러블 조회수 : 1,034
제가 생리가 불규칙해서 산부인과에 갔어요
갔더니 봐주시더니 초음파하시고서는 자궁이 헐었다구 그러시더라구요.
근데 첫날부터 헐은 부분을 막 헤집는거 같은거에요. 그리고 검사받은적 있냐 물으시길래 회사에서 검진받았다그랬죠
그리고 생리유도주사랑 염증주사맞았습니다.

두번째에는 막 또 헤집듯이 보시더니, 세정제를 쓰라고 하시더라구요. 근데 세정제가 3만원이 넘는거에요. 제가 그래서 집에 있는더 쓰겠다고 하고서는 집에 왔어요.(이날은 약처방만 받음)

그리고 세번째 갔더니 또 막 헤집으시더니, 오늘 레이저시술을 하자고 하시더라구요
수술전후에도 이게 뭐다 설명도 제대로 안해주시고, 심지어 수술중에 이거 15만원이에요~ 그리고 이거 검사해야되요 이러시더라구요

그리고 결제하려고 했더니 25만원을 달라 그러시더라구요.
그래서 왜 그러냐니 무슨 임질이니 클라미디아니 종합검사받는 걸 오늘 하시겠다 그러지 않았냐는 거에요. 그래서 아니라고 안할거랬더니 빼시더라구요.
그리고 분명히 첫 진료때 검진경력도 있다그랬는데....

여튼 그렇게 손님이 많지도 않았는데, 진료시간 2분도 안되고 설명도 제대로 안해주시는 것 같음
게다가 제가 옷갈아입는데 진료실에서 제 앞에 간 환자두고 그사람 어쨋어? 그사람 어쨌지? 이러고 환자이야기를 대놓고 하더라는 ㅠㅠ 이거 함부러 말하면 안되지 않나요?

그래서 ㅠ저 그냥 이거 제 의료기록 떼서 다른 데로 가면 되나요?
제 의료기록이니까 안주고 이러지는 않겠죠?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떼주겠죠
    '14.8.8 2:27 PM (112.154.xxx.62)

병원은 원래 가는사람 안잡고 오는사람 안막는다고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594425 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 1 0000 12:23:57 100
1594424 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 3 이런경우 12:19:02 111
1594423 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 ㅎㅎ 12:17:57 396
1594422 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 1 .. 12:15:33 282
1594421 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 12:15:18 177
1594420 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 436
1594419 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 15 12:08:48 710
1594418 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 .. 12:04:35 155
1594417 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 64
1594416 프린터기 블랙잉크 안나올경우 2 ... 11:58:00 90
1594415 왕톡보고 두개나 사다니~~ 5 매치 11:55:11 737
1594414 음주운전 처벌후 해외여행 및 미국비자 궁금 11:54:58 195
1594413 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 159
1594412 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 27 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 2,022
1594411 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 219
1594410 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 60
1594409 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 14 우문현답 11:45:09 832
1594408 이케아침대 사용해보신분? 3 침대 11:40:08 220
1594407 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 216
1594406 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 13 아들 11:38:07 536
1594405 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 17 밥맛뚝 11:32:29 2,692
1594404 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 17 조선시대양반.. 11:31:46 868
1594403 저도 시험관 관련해서 질문합니다 14 11:26:30 624
1594402 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 112
1594401 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 11 집집 11:25:42 1,007