82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀴니 제프엑스트라 2.0 화이트 프레임 사려고해요 ~~!

똥또르아아야 조회수 : 689

윰차를 새로 구입하려는 맘인데요. 살려고 고민하던 것 중에
퀴니 제프엑스트라 2.0 화이트프레임이 있어요ㅎㅎ
색상은 여러 개가 있던데 블랙이 제일 끌리네요~ 달마시안 느낌 나는게
퀴니껀 무드도 그렇고 하얀색 프레임이 훨 이쁜듯 ㅠㅠ!!!

보니까 후기도 괜찮고 디럭스랑 절충형 중간이라 핸들링도 좋다니까 후보로 올려두긴 했는뎅
문제는 직접 끌어보질 못해서 바로 사기가 좀 그래요… 얼른 사고 싶은데
코엑스 베페는 아직 멀었공ㅠㅠ
인터넷으로 사면 이벤트로 쿨시트랑 아기 포토북도 만들어 준다니까 사은품 구성으로 보면
지금 사는게 유리할 것 같긴 한데 또 베이비페어때 줄지 모르는 사은품을 생각하면
고민되고 그래영^^;;

일단은 화이트프레임 있는 매장이 있으면 가서 좀 끌어보고 싶은데..
이거 보신 분 있으신가요???
퀴니 매장서 보신분이나 직접 사용중인 분들 알려주세요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598843 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 4
    1598842 유투브요금제 anisto.. 10:45:52 25
    1598841 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 2 아들 10:43:22 207
    1598840 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 4 우움 10:41:40 204
    1598839 군대 사회복무요원 편한거 아님? 1 ... 10:37:48 98
    1598838 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 3 오늘의미친정.. 10:35:23 342
    1598837 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 2 10:33:18 173
    1598836 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 4 10:32:33 276
    1598835 소고기 수육에 어울리는 반찬 추천해주셔요 1 ... 10:32:30 59
    1598834 매드맥스 보다가 너무 잔인해서 2 조조 10:32:23 228
    1598833 노랑이 좋은 노란여자 1 채송화 10:26:33 212
    1598832 맛있는 시판샐러드 소스 추천 및 샐러드관련 문의드립니다. 2 /// 10:26:07 130
    1598831 무기력하게 산지 10년도 넘었어요 11 ㅇㅇ 10:22:58 778
    1598830 결혼식 생략하는 경우가 있나요? 7 질문 10:21:27 414
    1598829 장마철다가와서 제습기 구매 ··· 10:21:01 137
    1598828 배달앱으로 음식 포장 싸게먹는법 팁 7 ㅇㅇ 10:10:54 777
    1598827 93년생 남자때문에 너무 힘들어요 34 10:10:48 1,849
    1598826 옛날 연예인들 2 호칭 10:10:25 485
    1598825 혈당 탄수화물 최소가 답인가ㅠㅠ 5 .. 10:09:54 775
    1598824 실내자전거를 2 .. 10:08:54 221
    1598823 노소영, 비자금 300억 30년간 숨겨. 추징될까봐. 유산은 담.. 13 ddd 10:08:18 1,692
    1598822 주말도 싫고 소소한 행복도 모르겠고 3 10:07:59 513
    1598821 알리 직구 가능해요? 2 ... 10:00:54 222
    1598820 오이지 쪼글 잘 됐길래 ㅠㅠ 2 오이지여사 09:58:12 882
    1598819 떡꼬치 소스 1 09:57:32 149