82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이로써 세월호 참사는 정치 문제가 아님을 증명했습니다

멈추지않아 조회수 : 940

세월호 실종자들 이름 한번 안 불러주고

유가족들이 정치적으로 이용당하네 어쩌네..

유가족들이 정치적으로 이용하네 어쩌네..

이러면서 걱정하던 문들..

이제 걱정 뚝..

이제 님들이 나서서 님들의 방법으로 맘껏 유가족들을 지지하고 지원해 주세요

어젯밤 오늘 아침.. 너무 힘들었지만

유가족들 생각해서..

희희낙낙 신난 분들 생각해서..

정신차리고 다시 시작할게요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루마운틴
    '14.8.8 10:49 AM (211.170.xxx.35)

네 우리 지치지 말고 끝까지 함께 합시다.

이건 세월호 유가족들을 위한게 아니라 우리 아이들이 살 세상을 위해서예요.

우리아이들이 살아갈 세상이 좀더 안전하고, 상식적인 세상이길 원하는 마음으로 하는 거예요.

함께해주세요~~

• 2. 잡초
    '14.8.8 11:08 AM (124.50.xxx.7)

함께 합니다.
    끝까지
    지치지 않습니다.

• 3. ..
    '14.8.8 11:09 AM (221.153.xxx.100)

맞아요..유가족분들이 말하셨다죠..우리아이는 아무리해도 돌아오지 않는다고,지금 살아가는 국민들의 안전한 사회를 만들기 위해 특별법을 만들어야 한다고요...
    정말 가슴찡하고 정말 존경스럽습니다

• 4. 11
    '14.8.8 11:25 AM (121.162.xxx.100)

맞습니다 덜덜 떨리는 이 심정을 때마다 표구걸하는 저들도 느껴보게 해야해요!

• 5. ...
    '14.8.8 11:56 AM (110.15.xxx.54)

네. 옳아요. 유가족과 함께하는 국민B가 되어보겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601279 앤디비아 주식요.. 16:42:45 39
1601278 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 ... 16:41:42 70
1601277 재혼글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 1 민유정 16:40:26 211
1601276 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 137
1601275 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 151
1601274 창문형 에어컨이 더 편하신분? ... 16:37:11 64
1601273 대단한 엄마, 대단한 아빠 1 ... 16:35:11 301
1601272 이효리여행프로 1 리니맘 16:33:54 189
1601271 요리용토치 쓰시는분요~ 4 ㅁㅁㅁ 16:30:34 127
1601270 군대간 자식을 위해, 군대 가혹행위 처벌 청원 5 요보야 16:30:00 116
1601269 "저 여자 참교육하게" 교감 뺨때린 초3, 자.. 5 ... 16:27:42 648
1601268 냉동고 추가로 들였어요 13 ........ 16:21:52 703
1601267 저 갑자기 넘넘 심심해요 4 왜일까? 16:17:39 482
1601266 일하면서 먹을 한 입꺼리 도시락 뭐가 있을까요 19 도시락 16:06:51 1,045
1601265 두유제조기 플라스틱뚜껑 2 두유 16:06:15 243
1601264 어휘력,문해력 부족한 고1 영어 어찌 공부해야 하나요? 7 이과형님 16:04:09 306
1601263 중고등 전학(거주지 이전 외에) 방법이 있을까요? 3 절실 15:59:52 299
1601262 60대 여성분들 궁금합니다 17 .. 15:58:52 1,443
1601261 화분 흙속에 실지렁이가 있는거 같아요ㅠㅠㅠ 10 15:56:46 716
1601260 발바닥 한포진 어떻게 치료하나요 4 Zpansh.. 15:54:56 392
1601259 오늘의 슈퍼맨 ... 15:54:18 152
1601258 제 친구는 제가 웃겨서 좋대요. 8 ... 15:53:37 1,286
1601257 연애할때 4 wetttt.. 15:53:02 272
1601256 직장 첫급여 에는 국민연금 건강보험 4 ... 15:52:43 377
1601255 올리브유 없으면 당근 라페 못만드나요? 4 AA 15:51:16 733