82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지아엄마 박잎선씨 얼굴 못알아봣네요.

.. 조회수 : 13,905
지금 해피투게더 나오는데.  
얼굴이 너무 바뀌어서 송종국 이야기 안 했으면.  몰라볼뻔.  ...
턱을 깍으셨나...? 
암튼 변하셨네요. ...

지아 방송그만두니. 엄마가 나서시나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 화요일에
    '14.8.7 11:33 PM (119.69.xxx.216)

캐리비안베이에서 지아랑 지아엄마봤어요
    엄마가 예전에 아빠어디가때랑 약간 달라보여서 아닌가 싶었는데
    지금 티비보니 맞네요..
    성형느낌이 있긴했지만 키크고 날씬하니 예쁘긴했어요

• 2. 저두
    '14.8.8 12:13 AM (39.119.xxx.54)

집밥의 여왕때 봤었는데도. 한참 못알아봣네요

장윤정인줄 알았어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.8.8 12:15 AM (122.32.xxx.12)

저도 말하니 정말 깨도 너무 너무 깨서 놀랐네요
    말을 너무 저렴하게해요
    소속사는 제발 화법좀 교정해서 방송내 보냈으면

• 4. 너무
    '14.8.8 12:20 AM (182.212.xxx.51)

헉 했어요 오빠오빠 남발에 첫만남 이야기에 그야말로ㅠㅠ
    다른남자들은 혼자자취해서 본인집에 다 들어갔었다는거?
    그냥 돌아가는 남편 10분만에 불러들여 그날부터 같이 살았다 저만 잘못 들은건가요?

• 5. ...
    '14.8.8 12:28 AM (218.39.xxx.84)

그런데 송종국 재혼이에요????

• 6. ....
    '14.8.8 12:52 AM (14.46.xxx.209)

송종국은 재혼이에요~~

• 7. ...
    '14.8.8 1:13 AM (125.139.xxx.211)

푼수끼 있고 성격 좋아보이네요
    주변에 저런 성격의 사람이 있는데 소탈하고 악의없고 잘 베풀어요.

• 8. 살빼서
    '14.8.8 1:23 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

첨엔 누군지 몰랐네요.
    너무 오바해서 몸을 숙이며 웃어대서 정신사나워요.
    외모는 이쁘지만 밀하는건 그냥 동네 푼수아줌마같음

이유리가 참 이쁘네요.
    드라마와 달리 착해보이고

• 9.
    '14.8.8 1:40 AM (223.62.xxx.88)

머리는 왜 그리 만져대는지 ᆢ오빠 호칭 ㅠ

• 10.
    '14.8.8 1:41 AM (211.209.xxx.23)

재혼이었어요?

• 11. ...
    '14.8.8 2:44 AM (119.148.xxx.181)

타운하우스 인테리어 하는 프로에서만 봤는데요..
    말할때 얼굴 표정이 과장이 심해서 보기 부담스럽던데요..
    유치원 선생님 출신인가 싶더라구요. 아님 전직이 동화구연?
    같이 나오는 설수현인가 설수진인가가 훨씬 자연스러워 보여요.

• 12. ...
    '14.8.8 2:45 AM (49.1.xxx.128)

화법이 얕고 좀 사람이 경박해보이는데. 송종국 말하는거 들어보면 그냥 둘이 잘 어울린다, 천생연분이다 싶어요.

• 13. 구름에낀양
    '14.8.8 4:34 AM (119.206.xxx.215)

헐....재혼이였구나 ..첨 알았네요..

• 14. 한심
    '14.8.8 7:10 AM (121.165.xxx.12) - 삭제된댓글

다음 포털 댓글에서 엄청 까이고 있더군요.
    '10분안에 찾아오면 선물… '

• 15. 살짝
    '14.8.8 8:45 AM (180.229.xxx.230)

푼수기 어리지만 솔직하고 내숭없어 좋던데요
    설수현? 아이고 나이도 그리많지않은데 너무 현모양처 코스프레해서 불편하지 않나요?
    어제 해투보고 잎선씨 급호감이요~

• 16. 위에
    '14.8.8 9:22 AM (119.194.xxx.239)

살짝님께 동의해요. 현모양처 코스프레보다 훨씬 자연스러워요

• 17. 아..그 인테리어 프로
    '14.8.8 4:57 PM (211.114.xxx.139)

그 프로 저도 봤어요.
    박잎선씨 어찌나 유치원 선생님처럼 과하게 리액션하던지
    정말 보는 제가 다 손발이 오그라들었어요.

윗분들 처럼 같은 이유로 설수현씨를 좋아하진 않지만
    그날은 정말 설수현씨가 잘하는 거구나... 하는 생각이 들 정도였어요.

• 18. ...
    '14.8.8 5:01 PM (59.17.xxx.82)

전 바람아 멈추어다오 이지연인줄

• 19. 어제
    '14.8.8 5:24 PM (203.142.xxx.231)

방송은 안봤는데. 네이버 검색하니 부부가 동갑인것 같은데. 오빠오빠라고 했나요? 물론 호적이 잘못됐을수도 있는데. 신혼도 아니고. 아이도 꽤 컸는데. 오빠오빠..어쩌다 나오는 얘기도 아니고. 듣기 싫더라구요

• 20. 푼수같지만
    '14.8.8 5:40 PM (211.36.xxx.64)

너무
    까무잡잡해서 전 좀 씻고나왔음했어요 ㅋㅋ
    물론태운건알지만 좀 꼬질꼬질하게 탔던데...

• 21. ---
    '14.8.8 5:48 PM (121.174.xxx.200)

방송 욕심 되게 많던데요. 아빠어디가에서도 보통 와이프들 집에 있어도 촬영 할때 얼굴 잘 안비추고 피해있던데 지아 엄마는 자발적으로 나서고.
    튼튼캠프때에도 송종국 축구장 갔을때 풀셋팅 다 하고 앞에 서 있는거 보니
    진짜 방송 욕심 장난 아니네~ 했음