82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라.군문제.심각한거같습니다

치료자 조회수 : 1,031
무언가 획기적인조치가이루어져야한다고봅니다.이제모든나라돌아가는일들이정상적인수순은아닌거같습니다.남자들끼리의성추행도일반사며 수치심때문에입다무는경우가대부분이라합니다.귀한남에집아들데려다가위험속에넣는부모입장도생각해줘야합니다.국방예산으로징병제가아닌모병제가 이루어져야한다고봅니다.지금이어느시대인데연락두절의곳에서자식이무슨대우를받는지모르며살아야합니까.남자얘의특성상부당한상황에서도침묵하는습성이있습니다.여자얘와는다르죠.일자리없는젊은이들이넘쳐나는세대에 모병제실시가맞다고봅니다.날마다선진국이라면서그래도징병제가맞다고봅니까..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가에서
    '14.8.7 11:33 PM (175.203.xxx.89)

아무것도지켜주지못하는나라.내자식은내가지켜야합니다

• 2. bluebell
    '14.8.8 12:21 AM (112.161.xxx.65)

심각하죠..
    내아이 지키지 못한 죄아닌 죄로 유가족분은
    이제 소금도 물도 끊는 단식하신다고.,ㅠㅠ

단식 25일째인데 왜 멀쩡하냐고 수상하다던 새누리당 이새끼..이제 속시원하니? 나쁜 놈!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596137 여행추천 해 주세요 하늘 22:00:56 18
1596136 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 .... 21:55:13 77
1596135 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 3 21:48:40 625
1596134 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 54
1596133 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차…“초심으로 소통해야” 3 동상이몽 21:47:02 158
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 14 질병 21:43:18 883
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 9 ㄹㄹㄹ 21:36:43 664
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 8 푸른하늘 21:35:31 1,236
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 7 ... 21:31:28 837
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 3 21:31:02 433
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? 1 .. 21:28:30 191
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 9 ... 21:21:23 2,329
1596125 인테리어 트라우마 8 ... 21:20:29 658
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 5 azexdc.. 21:19:45 855
1596123 메밀국수 좋아하는데 6 insa 21:17:33 537
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 5 ㅇㅇ 21:15:04 1,495
1596121 지금 달 보세요~~ 5 우와 21:12:44 1,068
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 617
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 17 마음 21:05:38 863
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 169
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 9 ... 21:03:06 454
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 779
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 658
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 199
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 11 vv 20:49:03 1,862