82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그을음 없는 향초가 있을까요?

향초 조회수 : 1,080
향초를 사볼까하는데 옛날에 생각없이 태웠다가 그을음 천지가
돼서 그후로 안쓰고있거든요.
향초 재질도 여러가지인듯 한데 그을음없고 관리 쉬운
향초가 있는지 궁금해요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.8.7 8:52 AM (58.140.xxx.162)

천연밀랍초가 여러가지로 좋아요.

• 2. 하늘
    '14.9.6 11:56 AM (61.78.xxx.187) - 삭제된댓글

천연향초는 머리가 아프지않고 그을음도 없습니다.
    < 팜오일+천연향 >을 원료로 화학성분이 전혀 포함되지 않아 집 전체에 은은한 향기가 퍼져
    기분을 차분하게 해주는 효과가 있습니다.
    향은 여러가지가 있지만 어떤 향이든 향기가 좋으니 향은 구분하지 않아도 됩니다.
    냄새제거는 콘향 2개를 태우면 냄새가 없어집니다.
    태국산 천연향초와 천연아로마오일 콘향을 판매하는 블로그 하나 소개하겠습니다.
    http://blog.naver.com/sunnybelthai

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596523 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. frgnt 03:55:44 38
1596522 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 2 첫만남 03:36:03 212
1596521 날 새겠어요. 5 03:22:54 317
1596520 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 3 ..... 02:57:11 392
1596519 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 95
1596518 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 468
1596517 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 240
1596516 강형욱은 왜 회사 접어요? 3 근데 01:52:30 1,550
1596515 그것 아세요 5 진짜 01:40:15 970
1596514 커피 마렵다. 20 01:06:57 1,387
1596513 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 10 .. 01:03:47 2,698
1596512 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 5 00:49:25 1,486
1596511 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 12 Ggcgc 00:44:13 1,359
1596510 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 2,559
1596509 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 326
1596508 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,763
1596507 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 840
1596506 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 18 ㄱㅋㄴ 00:29:26 4,096
1596505 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 24 강씨 00:24:53 3,694
1596504 부모되기 힘드네요.. 3 부모 00:24:12 1,030
1596503 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 5 아니 00:20:15 1,535
1596502 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 4 어남선 00:11:30 2,405
1596501 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 2 00:06:54 1,347