82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항에서 새벽에 쉴수 있는곳

공항 조회수 : 2,533

여행 갔다 인천공항에 새벽 1시에 도착 하는데

지방가는 리무진 첫차가 6시20분 이네요

5시간동안 어디서 무엇을 하고 있어야 될까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '14.8.5 11:54 PM (223.62.xxx.67)

공항지하에 찜질방 있어요.
    저희도 작년에 이용했었는데 잠은 사실 편히 못잤어요
    공항안내 찿아보세요

• 2. oops
    '14.8.6 12:42 AM (121.175.xxx.80)

출국동 아래건물 지하1층에 스파온에어,
    저도 지방에 거주해 차시간이 맞지 않으면 종종 이용합니다.^^
    요금은 2만원인가 하는데 수면실은 1만원인가? 추가될 건데 몇시간 쉬는 거면 수면실은 필요없을 듯...

만족스럽지는 않지만, 락카에 기본 기초화장품도 구비되어 있고,
    특히 키를 보관시키고 옆의 편의점같은 외출도 가능하고 그럭저럭....
    단점은 안에서 인터넷이 터지지 않고 수면실이 조금 무덥다는...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597057 건대역쪽 살기 어떨까요? 3 여름이니까... 23:39:56 270
1597056 [단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진 1 123 23:36:38 554
1597055 에이트쇼 2회까지만 극복하면잼나요 푸른당 23:35:01 148
1597054 너무 참혹하네요 현실이라는게요.. 19 23:34:14 1,908
1597053 위하준 케미 7 보석함 23:33:36 565
1597052 시어머니가 죽으시겠다고 11 ... 23:32:44 1,246
1597051 인서울이면 정말 잘하는 건가요? 6 요즘 23:31:48 643
1597050 김삼순 드라마 보다가 밥 급하게 비벼서 소주랑 먹고 있어요 2 ... 23:31:19 358
1597049 우렁이가 달팽이 하고 식감이 비숫한가요? 5 dd 23:29:50 169
1597048 히어로는 아닙니다만 6 .. 23:28:19 620
1597047 "어르신 보자마자 업고"…임영웅 콘서트, 이젠.. 2 --- 23:14:29 1,458
1597046 무슨 운동을해도 아파요 6 도와주세요 23:11:32 541
1597045 안녕하세요 다음의 부호는 무엇인가요? 6 맞춤법 23:11:31 610
1597044 상황 맥락파악 못하는 남편 11 .. 23:10:57 834
1597043 이 댄스 이름이 뭔가요? 1 ... 23:09:38 308
1597042 네이버스티커, 무료로 다운받으세요~ 1 .... 23:08:10 394
1597041 50대 후반은 되보이는데 양갈래머리 허걱했네요 22 23:04:37 2,309
1597040 타인의 배려에 답례 예쁘게 하는게 참 귀티나 보이더라구요. 1 .... 23:01:26 1,053
1597039 낮잠을 너무 자서 ㅂㅂㅂ 22:59:31 370
1597038 텀블러 뭐 쓰세요? 4 .. 22:59:20 570
1597037 뒤늦게 드라마 보고 있어요. 4 22:51:48 1,113
1597036 김진표 “연금개혁이 채 상병 특검보다 중요” 7 ㅇㅇ 22:49:17 960
1597035 홍콩의 빈부격차가 굉장히 커서 놀랐어요 8 윤수 22:38:09 2,386
1597034 소풍 보면서 안락사 3 영화 22:36:32 1,883
1597033 성심당몰 해킹당했다는데 1 ... 22:34:37 1,471