82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에 윤일병 가해자들 상판때기 크게 있네요

상판때기라 쳐보세용 조회수 : 55,273

악마들이 생긴 것도 그러네요.  

특히 주동자놈 뱀새끼 같이 생겨갖고 저런 놈은 반.성. 이라는 건 평생

모르고 그런 단어가 뭔지도 모를 듯 해요.

영원히 감방에서 썩기를.

나라면 감방서 나오면 내가 내새끼 당한 것처럼 죽여주겠지만.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크좀
    '14.8.5 8:55 PM (211.173.xxx.141)

부탁드려요.

• 2. 저 하사 페북에
    '14.8.5 8:56 PM (223.62.xxx.57)

그럴리가 없다느니 힘내라느니 하는 댓글들 진짜 역겹네요.

우리 주변에도 많겠지요?

지인들한테는 멀쩡한 모습 보이면서
    안 보이는 곳에서 악마짓 하고 다니는 사람이요.

• 3. ..
    '14.8.5 8:58 PM (117.111.xxx.93)

저 새끼들의 부모 얼굴도 같이 공개했으면 좋겠어요.
    사는게 지옥이란걸
    꼭 알려줘야죠.

• 4. 페북에
    '14.8.5 9:02 PM (223.62.xxx.65)

하사 이름 검색하면 가족 사진까지 다 나오네요.

• 5. ........
    '14.8.5 9:04 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

하사 이름도 모르는데다 페북은 안해서 더 모르겠고 엠팍 가봤는데 어디에 있다는지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 6. 엠팍에서
    '14.8.5 9:05 PM (49.1.xxx.220)

맨밑에 제목에다 상판때기를 치면 나와요.

• 7. ㅠㅠ
    '14.8.5 9:06 PM (112.168.xxx.205)

저도 아무리 해도 못찾겠어요...
    귀찮으시더라도 사진 올려주실순 없나요?
    링크라도...죄송

• 8. dd
    '14.8.5 9:07 PM (211.219.xxx.197)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=870180&cpage=5...

• 9. ...
    '14.8.5 9:10 PM (39.121.xxx.193)

여기에서 주동했다는 그 깡패새끼 아들놈이 누군가요?

• 10.
    '14.8.5 9:11 PM (211.186.xxx.14)

맨 왼쪽에서 두번째
    추리닝 입은 놈

내가 아는 또라이랑 정말 똑같이 생겼네요...

아우 기분 더러워......

• 11. 이넘들아
    '14.8.5 9:11 PM (112.148.xxx.178)

그리해놓고 웃고 싶냐
    나쁜 ㅅㄲ들 휴 욕이 그냥 나오네

• 12. 링크
    '14.8.5 9:12 PM (112.168.xxx.205)

dd님 감사해요~

• 13. 검색
    '14.8.5 9:13 PM (115.126.xxx.100)

http://cafe.naver.com/dieselmania/9724250

더 상세하게 나와있네요 살인마새끼들
    광화문에서 공개총살 시켜야함

• 14. 아진짜찢어죽이고싶네요
    '14.8.5 9:13 PM (221.148.xxx.250)

능지처참 사지절단. 사람을 이리 극한까지 가게 만드는

• 15. 검색님~
    '14.8.5 9:16 PM (112.168.xxx.205)

카페가입하면 사진 곧바로 볼 수 있나요?
    아님 등 업 기다려야하나요?

• 16. 평범
    '14.8.5 9:17 PM (175.192.xxx.225)

악마의 얼굴들이 너무 평범하다는걸 다시한번 확인하고 갑니다...

• 17. 검색
    '14.8.5 9:20 PM (115.126.xxx.100)

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&ie=utf8&qu...

검색해서 들어가면 바로 보이는데
    클릭하니 가입해야하는군요
    위 링크 누르시고 첫번째 글 보시면 됩니다

• 18. ㄴㅁㄴ
    '14.8.5 9:21 PM (1.235.xxx.211)

광화문에서 공개총살 시켜야함 222

• 19. ...
    '14.8.5 9:25 PM (39.121.xxx.193)

악마들이 평범해서 더 무섭고 소름끼치는것같네요.
    피해갈 수도 없고...
    서서히 고통스럽게 죽이는 방법없나요?
    이런놈들 인체실험용으로 썼음 좋겠어요.
    불쌍한 동물들한테 하지말고....

• 20.
    '14.8.5 9:27 PM (110.14.xxx.185)

좀전에 에스비에스에서
    28사단에서 의무병으로 고문당하던 김상병 인터뷰나오는데
    정말 살의가 느껴질정도로 화가나네요
    어쩜 못돼도 하나같이 못됐을까요
    가해군인, 조사진행한 헌병들, 은폐하려는 윗대가리들
    도대체 멀쩡한 인간들이 없네요
    2,3년있음 군대갈 아들을 생각하니
    더더욱 분노가 치밀어오르고
    김상병이 부르르떨면서 우는데
    가슴이 찢어지네요
    도대체 우리나라제대로 돌아가는데는 어디인가요?
    고등아이들은 수학여행길에 봉변당했는데
    그부모들을 어느누구하나 제대로 위로해주는 정부관계자없고
    해경도 경찰도 검찰도 군부대도 국방부장관 대통령 판사들 국회의원들ᆢ
    다들 자기이익에만 급급할뿐
    공직이라면 나라일을하고 나라의 녹을 먹는 자들인데
    한심하기 짝이없고
    일반인들조차 어린 가출아이들 데리고 욕보이기바쁘고
    저도 부모로서 반성하지만
    아이들을 길거리도 내모는 가정,
    성적, 돈 외에는 관심두지않는 학교, 사이코같은 교사들,
    개떡같은 입시ᆞᆢ
    그사이에서 안삐뚤어질래야 안삐뚤어질수없는 아이들
    악순환의 고리를 어디서 끊어내야할지
    점점 더 억울해지는 힘없는 자들이 늘어만가고
    정말 엿같은 세상입니다
    도대체 답답하고 화가나서 티비나 신문, 인터넷을 들여다보기 싫습니다

• 21. ...
    '14.8.5 9:31 PM (221.138.xxx.38)

진짜 뱀처럼 생겼네요. 구제불능 인간쓰레기 새끼. 지보다 센 놈들한테 똑같이 쳐맞아 죽었으면 좋겠네요.

• 22.
    '14.8.5 9:33 PM (110.14.xxx.185)

씨랜드화재때 금메달던지고 이민가버린 어느 유가족들의 판단이 옳았나싶네요
    그때 유치원다니던 우리아이들
    대1인 아이또래들은 엠티가서,
    작은넘고2 또래들은 수학여행가다가
    멀쩡하게 군인간 아이가 시체로ᆢ
    연일 사건사고가 끊이지 않는데
    어디하나 빠지는 계층,나이대,성별이 없네요
    힘없고 돈없고 빽없으면 살아갈수없는 모양입니다
    오늘의 이현실이 암울하기만 합니다

• 23. 범인
    '14.8.5 9:37 PM (114.205.xxx.33) - 삭제된댓글

가해자가 6명이라던데 이름 밝혀진건 4명 뿐인가봐요??
    O찬희 88년생 병장
    O선우 병장
    O정현 상병
    O경수 하사

• 24. 저놈들은
    '14.8.5 9:41 PM (219.248.xxx.153)

태형으로 다스려야 돼요.
    죽은 아이 목숨값만큼 맞아야돼. 그래서 그 고통을 온몸으로 느껴봐야돼 이 나쁜놈들아.

• 25. ㅇㅇ
    '14.8.5 9:42 PM (203.226.xxx.82)

이런 새끼들은 신상 다 털려서 걍 죽지못할만큼 사는게 죽는것보다 힘들도록 철저히 망가뜨렸으면 좋겠네요..인권이고 나발이고 걍 봐주지말고요..치가떨리네요..

• 26. 링크 까페글에 가보면
    '14.8.5 9:44 PM (115.126.xxx.100)

가해자 지정현 사진까지 있습니다

이 새끼는 정말 옆집 중딩같이 생겼군요 어휴

• 27.
    '14.8.5 9:56 PM (180.224.xxx.143)

저만 그런가요.이상문 얘가 주동자인데
    너무 소름끼치게 생겼네요 범죄자상

• 28. 현장검증 사진들입니다 ㅠㅠ
    '14.8.5 10:03 PM (115.126.xxx.100)

http://pictorial.hani.co.kr/slide.hani?sec1=002&sec2=005&sec3=016&seq=0

정말 공개총살 시켜버리고 싶네요
    성기에 안티프라민 바르는 짓으로 강제추행죄까지 성립되었네요 ㅠㅠ

• 29. 현장검증 사진들입니다 ㅠㅠ
    '14.8.5 10:04 PM (115.126.xxx.100)

병장 이찬희가 주동자입니다

• 30. 휴......
    '14.8.5 10:04 PM (180.71.xxx.92)

저런 새끼들한테 인권이 어디있겠어요.
    저 얼굴들 널리 널리 퍼져야합니다.
    저 새끼들 대가리들은 왜케 기나요.
    한달전에 제대한 울아들 보다도 기네요.
    윤일병 불쌍해서 어쩌나요.......그 부모들은 또 어찌 살아갈지................

• 31. ㅜㅜㅜ
    '14.8.5 10:07 PM (115.126.xxx.100)

현장검증 사진 보세요 ㅠㅠ 정말 미쳐버리겠습니다

윤일병 부모님들은 앞으로 어찌 사실까요?
    사고도 아니고 저리 당하고 죽은걸 다 아셨으니.. 지옥이 따로 없을거 같습니다.

이빨로 뜯어죽여도 시원찮을 것들!!!!!!

• 32. 정말
    '14.8.5 10:08 PM (123.98.xxx.38)

인상은 못 속이네요.
    연예인들도 인상 좀 안 좋다고 생각한 것들은 절도에 폭행에 그렇던데...
    어쩜 저렇게 인상이 안 좋을까요?
    살면서 만났던 질 안좋은 젊은이들과 많이 흡사해요. 주동자와 몇명.
    끔찍할 거 같아서 기사 안 읽었는데 야밤에 안에서 푹푹 올라와요.
    부모심정이 어떨까요?
    정말 살인죄 적용안되고 변호사 잘 써서 낮게 받으면 어쩌죠?
    제발..영원히 격리되길 바랍니다.

• 33. 파란하늘보기
    '14.8.5 10:09 PM (218.39.xxx.132)

이찬~ 는 안경 썼던데 아닌가봐요

• 34. 달려라호호
    '14.8.5 10:10 PM (112.144.xxx.193)

인간이 악마가 되는 건 한 순간이네요. 무섭습니다.

• 35. 윤일병
    '14.8.5 10:26 PM (223.62.xxx.97)

너무 불쌍해서 저 미칠것같아요.
    그애기 맞아서 멍든 몸 보셨나요? 사람이 사람을 어떻게
    그렇게까지 때릴수 있을까요?
    가해자 놈들, 악마같은 그놈들 다 사형시켜야한다고 생각합니다.

• 36. 어찌
    '14.8.5 10:45 PM (112.148.xxx.178)

저럴수가 있는지
    웃울 수 있니 한심한 넘들아

• 37. 진심
    '14.8.5 10:53 PM (115.22.xxx.16)

살의를 느끼네요

두고두고 천벌받길!

• 38. 이놈들
    '14.8.5 10:53 PM (58.123.xxx.187)

학교다닐때도 그러지 않았을까 싶네요...어찌이리도 잔인한지 다 귀하게 큰놈들일텐데... 사람탈을쓴 악마새끼들이네요...

• 39. .....
    '14.8.5 11:02 PM (117.111.xxx.93)

아 진짜 내가 죽이고 싶다

• 40. 주동자는
    '14.8.5 11:17 PM (39.7.xxx.205)

뱀처럼 생겼네요.. 너는 영원히 사회와 격리되서 평생 후회하면서 참회하길..

• 41. 아 죽일넘들 ㅠ
    '14.8.5 11:29 PM (122.36.xxx.73)

생긴것도 정말 악마같아요.소름끼치는 웃음 ㅠ저런것들을 살려둬야하는건가요? 윤일병 불쌍해요 ㅠ

• 42.
    '14.8.5 11:37 PM (175.223.xxx.237)

이런건 연좌제 해야해요 특히 부모들 누군지 밝혀야함

• 43. 저런
    '14.8.6 12:02 AM (125.186.xxx.25)

저런 개새끼들은

대체 어떤 애비애미들이 낳아서 길러졌길래...

저정도로 무자비하고 잔인하게 키웠나요?

진짜....부모들도 책임이 큰거죠!!

저런 괴물들을 길러낸 부모들은 사죄 안하나요??? !!!

• 44. ..
    '14.8.6 12:05 AM (211.36.xxx.132)

고등학교에서 폭력등 사고낸 문제아들을 학교측에서 인권차원에서 기록 안남기려고 한대요.
    사회 나갔을때 불이익 안받게 하려는 거라는 말듣고 기함했었네요
    우리나라는 왜 이리 피해자보다 가해자 인권을 보호하나요?

• 45. 천벌
    '14.8.6 12:19 AM (211.36.xxx.119)

이천수 +이맹박닮은놈이 주동자였군요
    참 생긴대로 논다 살인마새끼 천벌 받아라 쓰레기야

• 46. 악마에요
    '14.8.6 1:13 AM (115.93.xxx.59)

이거 누가 말하지도 못하게
    이 병장인가 주도자가
    자기 아버지가 건달인데

누구든 자기에 대해서 만약에 찌르면(고발하면)
    자길 고발한 병사의
    아버지하는 일은 찾아가서 망하게 할것이고
    어머니는 섬에 팔아버리겠다 했다네요
    스물 남짓이라도 아직 어리잖아요
    엄마한테 몹쓸짓해서 섬에 팔아버린다는 무서운 말을 하니
    섣불리 누가 나서서 폭로도 못한 모양이더라구요

• 47. ..
    '14.8.6 1:33 AM (59.0.xxx.217)

저 쓰레기 개놈 새끼들 사회에서 영원히 매장 시켜야 해요.

똑같이 당해봐야 함.

• 48. 에이
    '14.8.6 1:39 AM (211.105.xxx.28) - 삭제된댓글

씨팔 개같은놈들
    정말 분노로 너무 힘드네요
    면상들 평범한인상.. 더 소름끼칩니다

• 49. 도저히
    '14.8.6 3:07 AM (114.93.xxx.75)

잠을 잘 수가 없어요.
    어떡해요. 어떡해요.
    불쌍한 아이....
    가족들은 어떤 심정일까요.

• 50. 참새엄마
    '14.8.6 3:08 AM (175.193.xxx.12)

생각보다 평범하게 생겨서 더 무섭네여.
    그냥 사회나와서 아무말 없이 살면 인상만 보고 그렇게 끔찍한 짓 한 인간이란거 모를거 같아요.
    저런놈이랑 모르고 소개팅하고 선볼 수 도 있겠어요.
    끔찍하다

• 51. ㄱㅅㄲ
    '14.8.6 6:59 AM (110.70.xxx.153)

명바기 닮음.

• 52. 행복한 집
    '14.8.6 7:21 AM (125.184.xxx.28)

그 개자슥 상판떼기가

• 53. ....
    '14.8.6 8:49 AM (175.209.xxx.14) - 삭제된댓글

김관진 안보실장님~

그렇게 강한 군대~ 강한 군대~ 부르짖으시더니 적군과 대적하기도 전에 우리끼리 다 죽겠습니다.
    4월에 이 사건 일어났는데 6월에 임병장 사건이 또 왜 일어나게 두었냐고요

정말 뭐라고 말이라도 한마디 해보시라고 하고 싶습니다.

• 54.
    '14.8.6 10:29 AM (119.202.xxx.136)

치가 떨리네요
    저런것들 뉴스에서 얼굴공개했으면 싶네요
    사형도 아깝고 고통받게 살려두면서 평생
    감옥에서 썪길바랍니다

• 55. 김관진안보실장
    '14.8.6 10:38 AM (59.86.xxx.224)

김관진안보실장은 당장 책임지고 사퇴요구합니다.
    정말 치가떨립니다.
    세월호특별법도 꼭 통과되도록 기도합니다.ㅠㅠ

• 56. 이찬희란 놈은
    '14.8.6 11:19 AM (121.147.xxx.125)

개망나니 십장생 저런 쓰레기들

형 다 마치고 나와서도 제대로 살겠습니까?

윤일병 어머니 가슴이 찢어질 거 같아서 앞으로 어찌 사실지

제가 기사 볼 때마다 눈물이 앞을 가리는데

아이가 얼마나 아팠으면 살려달라고했겠어요.

정말 이런 기막힌 세상이 다 있을까요?

• 57. ..
    '14.8.6 11:44 AM (112.187.xxx.68)

너무 어이가 없어서 로긴 안 할 수가 없네요.
    저런 악마는 자손조차 남기면 안됩니다.
    아비, 할아비가 돼도 그럴꺼라고 하신 분도 계시는데
    저런 악마가 자식을 보다니요?
    너무 끔찍합니다. ㅜㅜ

위에 어떤 분 댓글처럼
    학교 폭력 가해범들 기록에 남기고
    군대 갈때 저런 악마들을 관심사병으로 분류해야지요.
    앞으로 선거할 때 전 학교폭력 가해자들에게 관대한 교육감에게는 절대 표 주지 않을겁니다.
    악마한테 무슨 인권이 있는지.. ㅉㅉ

• 58. ,,
    '14.8.6 11:49 AM (72.213.xxx.130)

이천수 +이명박 완전 닮았네요. 혹시 이메가 숨겨둔 아들 아니에요? 하는 짓도 그렇고!

• 59. 똑같나요??
    '14.8.6 1:19 PM (222.98.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1848681&page=1

• 60. 특별법제정 우리모두의일!!!
    '14.8.6 1:34 PM (222.98.xxx.234)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1848188

• 61. 진홍주
    '14.8.6 2:02 PM (221.154.xxx.165)

눈썹 반토막에..눈썹이 지저분하고
    현상금 수배지 전단의 눈썹들과 비슷하네..거참

• 62. 아!!!!
    '14.8.6 3:34 PM (1.238.xxx.90)

눈물을 멈출 수가 없네요
    제가 엄마라면 숨 쉬기도 힘들 것 같아요ㅠ

• 63. ...
    '14.8.6 3:38 PM (1.223.xxx.2)

관심 사병이란게 왜 순둥이들만 그렇게 분류되는지
    저런 가해자들이야말로 진짜 관심사병일텐데...
    학교 생활에서 분류되고 재교육이 되어야 합니다.
    학교 생활에서 공부가 전부가 아니라 배려하는 마음과 인간 간의 예절을 가르쳐야죠.

• 64. 마미
    '14.8.6 8:44 PM (124.80.xxx.154)

상판데기 정발 더럽네요. 생김대로 노네