82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 "김해 여고생 사건, 731부대 생체실험 재현"

무섭다 조회수 : 4,078

http://media.daum.net/society/newsview?newsid=20140805124621985

정말 잔인한 악마들...

요즘 사람이 더 무섭다는 말을 실감하는 사건이 왜 이렇게 많이 일어나나요?

뉴스보기가 겁나네요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민관군
    '14.8.5 7:34 PM (121.161.xxx.115)

의 총체적난국입니다
    알볼라~?바이러슨가 뭔가 까지
    아 진심 심란한 난국입니다

• 2. ...
    '14.8.5 7:37 PM (211.202.xxx.123)

시골 애들 사고치는게 더 무서워요.

• 3. 무서운
    '14.8.5 7:38 PM (114.204.xxx.218)

세상이죠.........ㅠ.ㅠ

• 4. 뭔 시골?
    '14.8.5 8:07 PM (124.5.xxx.114)

복지사각지대에 놓인 청소년들 국가가 관리해야하는데 방치되고 있죠.집안은 온전치 않고 살려고 울타리 뛰쳐났갔다성매매 대상으로 이용되는 경우가 흔하죠.한참전 압구정 지하보도에 잠만 재워달라고 누군가손길 기다리는 아이들 있다는 기사있었고 그 데려간사람의도대로 아이들이 내맡겨져버리는거죠.범죄에 휩쓸리기 쉽다는 얘기죠.저런식으로 단체숙식하는 집 은근 있을거고 다 찾아내 청소년들보호해줘야죠.

• 5. 시골~?;
    '14.8.5 8:16 PM (121.161.xxx.115)

그문제가 아닌듯~;
    도시는 어디고 시골은 어딘데요~;?

• 6. 시골?
    '14.8.6 10:01 AM (121.174.xxx.62)

어디 사는 처자인지.ㅠㅠ

아이들의 행동은 어른이 거울.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594476 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 ㅇㅇ 15:53:57 12
1594475 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. ㅠㅠ 15:53:19 10
1594474 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 커피조아 15:52:30 25
1594473 통돌이 세탁기 돌리기전에요 궁금 15:50:45 46
1594472 국과수는 김호중이 사고 전 술 마셨을 것으로 판단 ㅇㅇㅇ 15:49:15 135
1594471 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 2 ㄴㄱㄷ 15:48:50 81
1594470 결혼중매 섰는데 연락 끊은 선배가 있어요 7 15:47:01 348
1594469 성동구 공무원된 호두 .. 15:43:24 207
1594468 부모자식간 현금이체 ** 15:36:14 327
1594467 외국은 월세가 그렇게 비싸면... 18 .... 15:26:22 992
1594466 선업튀 변우석 초등 졸사 2 귀엽 15:26:20 632
1594465 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 1 .. 15:22:54 153
1594464 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 7 15:22:13 666
1594463 가장 현실적인 옷 매장 거울은? 1 ㅇㅇ 15:14:40 415
1594462 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 584
1594461 운동화세탁 어떻게 하세요? 5 ㅡㅡ 15:13:39 284
1594460 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 20 5.18 15:10:05 571
1594459 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 1 ... 15:06:23 216
1594458 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 8 15:05:10 967
1594457 서울 쇼핑 3 서울 15:04:15 303
1594456 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 4 고등맘 15:02:18 192
1594455 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 883
1594454 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 1,096
1594453 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 7 ㅠㅠ 14:49:38 1,680
1594452 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 6 팩트 14:46:45 1,411