82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장인어른 병문안

.. 조회수 : 3,392

남편이 병원을 갈건데 당수치가 높아 병원에서 아무것도 사오지 말라고 당부합니다.. 남편은 그냥

빈손으로 가기 그렇다고 하는데 어찌해야 할까요? 병원비 차후에 형제들이 내기로 했거든요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음료나 하나
    '14.8.4 8:14 PM (175.223.xxx.18)

사가세요 간병하는 사람들 있을테니 드시면되죠

• 2. ..원글
    '14.8.4 8:17 PM (222.109.xxx.228)

음료수를 냅뒀더니 아빠가 드시고 싶어 안달입니다..따로 돈드리기도 그렇죠?

• 3. 병원비 내면서
    '14.8.4 8:19 PM (39.7.xxx.115)

돈봉투는 아니죠. 아버님이 병원비 내는것도 아니고
    당수치가 그런데 드실려 하는거 보니 너무 철없네요
    빈손으로 가야죠.

• 4. ...
    '14.8.4 8:20 PM (110.47.xxx.111)

친정어머니 밥사드시라고 돈 따로 드리세요
    병원비는병원비고...친정어머니 병원지키시는데 식사 매번 사드실거잖아요

• 5. 퇴근길
    '14.8.4 8:20 PM (223.62.xxx.1)

그냥들리셔도 괜찮을듯
    간호하시는 분과 저녁을 드시던가
    가족이라서 그냥오셔도 다 이해되던데

• 6. 미쳤네요
    '14.8.4 8:23 PM (39.7.xxx.175)

시부모 아플때 병원비에 간병하는 시모에게
    또 돈봉투 주라하면 정신 나갔다 할거면서

• 7. 원글
    '14.8.4 8:25 PM (222.109.xxx.228)

저는 낮에 엄마와 식사도 같이하고 오는데요.. 어쩔까요? 병원밥 맛없다고 남 먹는것 쳐다보고..ㅠㅠ

• 8. 병원비 드림 빈손으로
    '14.8.4 8:28 PM (180.65.xxx.29)

가셔도 되요. 사위가 손님인가요
    아버님이 절제하면 몰라도

• 9. ...
    '14.8.4 8:32 PM (112.155.xxx.92)

뭘 그렇게 선물하지 못해 안달이신지. 병원비 내고 어머니랑 식사도 하고 아버님은 그 나이들어 입원해놓고 절제도 안되는 상황에 남편이 그리 말해도 됐다 괜찮다 님이 자르심 되죠. 이래서 딸이 최고라는 소리가 있나보네요.

• 10. ,,,
    '14.8.4 8:38 PM (203.229.xxx.62)

병원 앞에 가면 유기농 토마토 쥬스 있어요. 2만원 아래였는데 지금 가격은 잘 모르겠어요.
    아님 한국 야쿠르트에서 나오는 하루야채라는 과일 쥬스 몇개 사다 드리세요.
    병원 앞에 가면 당뇨 환자용 영양식 캔 음료 있어요.
    1,000원짜리 플레인 요쿠르트도 괜찮아요.
    장모님도 같이 드시라고 만원이나 이만원어치 사다 드리세요.
    당 수치 300이하면 하루 한병 정도면 괜찮아요.
    4-500 올라서 당 조절이 안되면 사가지 마세요.

• 11. ,,,
    '14.8.4 8:40 PM (203.229.xxx.62)

아니면 병원에서 쓸 사각 휴지, 물 휴지등 소모품으로 사가세요.
    어머니 한테 필요한 물품 없나 물어 보세요.

• 12. 생필품
    '14.8.4 8:55 PM (203.247.xxx.20)

입원기간이 좀 된다면

저도 휴지나 종이컵등 소모품하고,

500ml 생수 여러 병.. 이렇게 추천이요.

• 13. ...
    '14.8.4 9:11 PM (1.233.xxx.116)

파프리카 오이 토마토 썰어서 통에 넣어가세요
    병원비에 엄마랑 식사에 또 뭘사가나 고민하는게 이상하요